ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे लिरिक्स, Ae Mere Pran Preetam Lyrics

Share:

इस Article में आपको Ae Mere Pran Preetam Lyrics, ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Ae Mere Pran Preetam Lyrics, ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे लिरिक्स | Ae Mere Pran Preetam Lyrics In Hindi

ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे लिरिक्स, Ae Mere Pran Preetam Lyrics
Ae Mere Pran Preetam Lyrics

यहाँ – ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे लिरिक्स, Ae Mere Pran Preetam Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे लिरिक्स
तर्ज – तुम अगर साथ देने का

ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे,
मुझको तेरे सिवा कुछ,
नहीं चाहिए,
तेरे दर की मिले जो,
गुलामी मुझे,
दो जहाँ की हुकूमत,
नहीं चाहिए,
ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे,
मुझको तेरे सिवा ||

तेरे गम से बड़ी है,
मोहब्बत मुझे,
मुझको झूठी मुसर्रत,
नहीं चाहिए,
है मसीहा मेरे मैं,
वो बीमार हूँ,
जिसको दुनिया की राहत,
नहीं चाहिए,
ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे साँवरे,
मुझको तेरे सिवा ||

मेरी शान-ए-फकीरी,
सलामत रहे,
मेरे दिल में तुम्हारी,
मोहब्बत रहे,
मेरे दिल पे तेरी,
बादशाहत रहे,
मुझको इसके सिवा,
कुछ नहीं चाहिए,
ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे साँवरे,
मुझको तेरे सिवा ||

तेरी करुणा पे मुझको,
बड़ा नाज है,
मैं हूँ चाकर तू मेरा,
सरताज है,
दूर कर दे जो सांवल,
तेरे प्यार से,
ऐसी शान और शौकत,
नहीं चाहिए,
ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे साँवरे,
मुझको तेरे सिवा ||

ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे,
मुझको तेरे सिवा कुछ,
नहीं चाहिए,
तेरे दर की मिले जो,
गुलामी मुझे,
दो जहाँ की हुकूमत,
नहीं चाहिए,
ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे,
मुझको तेरे सिवा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Ae Mere Pran Preetam Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Ae Mere Pran Preetam Lyrics In English and I hope that Ae Mere Pran Preetam Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan -​​ Ae Mere Pran Preetam lyrics
tarj – tum agar saath dene ka

ai mere praan preetam mere saanvare,
mujhako tere siva kuchh,
nahin chaahie,
tere dar kee mile jo,
gulaamee mujhe,
do jahaan kee hukoomat,
nahin chaahie,
ai mere praan preetam mere saanvare,
mujhako tere siva ||

tere gam se badee hai,
mohabbat mujhe,
mujhako jhoothee musarrat,
nahin chaahie,
hai maseeha mere main,
vo beemaar hoon,
jisako duniya kee raahat,
nahin chaahie,
ai mere praan preetam mere saanvare,
mujhako tere siva ||

meree shaan-e-phakeeree,
salaamat rahe,
mere dil mein tumhaaree,
mohabbat rahe,
mere dil pe teree,
baadashaahat rahe,
mujhako isake siva,
kuchh nahin chaahie,
ai mere praan preetam mere saanvare,
mujhako tere siva ||

teree karuna pe mujhako,
bada naaj hai,
main hoon chaakar too mera,
sarataaj hai,
door kar de jo saanval,
tere pyaar se,
aisee shaan aur shaukat,
nahin chaahie,
ai mere praan preetam mere saanvare,
mujhako tere siva ||

ai mere praan preetam mere saanvare,
mujhako tere siva kuchh,
nahin chaahie,
tere dar kee mile jo,
gulaamee mujhe,
do jahaan kee hukoomat,
nahin chaahie,
ai mere praan preetam mere saanvare,
mujhako tere siva ||

ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे लिरिक्स, Ae Mere Pran Preetam Lyrics
Ae Mere Pran Preetam Lyrics

ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे लिरिक्स, Ae Mere Pran Preetam Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे लिरिक्स, Ae Mere Pran Preetam Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: