आरती करो बृजनारी ले कंचन थारी लिरिक्स, Aarti Karo Brijnari Lyrics

Share:

इस Article में आरती करो बृजनारी ले कंचन थारी लिरिक्स, Aarti Karo Brijnari Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह आरती करो बृजनारी ले कंचन थारी लिरिक्स, Aarti Karo Brijnari Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

आरती करो बृजनारी ले कंचन थारी लिरिक्स, Aarti Karo Brijnari Lyrics In Hindi

आरती करो बृजनारी ले कंचन थारी लिरिक्स, Aarti Karo Brijnari Lyrics

आरती करो बृजनारी ले कंचन थारी लिरिक्स, Aarti Karo Brijnari Lyrics

यहाँ – आरती करो बृजनारी ले कंचन थारी लिरिक्स, Aarti Karo Brijnari Lyrics दिया गया है-

आरती करो बृजनारी,
ले कंचन थारी,
आरती करो बृज नारी ||

भावना भक्ति की ज्योति,
अनमोल प्रेम के मोती,
रसबुंदन सो भरी झारी |
अति सुकुमारी,
आरती करो बृज नारी ||

घनश्याम नंद के लाला,
पहिरे पट पीत रसाला,
संग सोहे वृषभानु दुलारी |
श्री राधिका प्यारी,
आरती करो बृज नारी ||

कुंडल छवि मोर मुकुट की,
चंचल चितवन नटखट की,
चंद्रिका चमक रही न्यारी |
नीलांबर सारी,
आरती करो बृज नारी ||

सिंहासन दोऊ बिराजे,
लखी कोटी काम छबी लाजे,
ललितादीक् अखियां प्यारी |
निरख बनवारी,
आरती करो बृज नारी ||

चीर जीवे अविचल जोड़ी,
मोहन वृषभान किशोरी,
बृज जीवन कुंजबिहारी |
पे जाऊं मैं वारी,
आरती करो बृज नारी ||

आरती करो बृजनारी,
ले कंचन थारी,
आरती करो बृज नारी ||

अन्य आरतियाँ एवं चालीसा-


Aarti Karo Brijnari Lyrics In English

Here – Aarti Karo Brijnari Lyrics has bin given-

Aarti karo brijnari,
le kanchan thaaree,
Aarti karo brj naaree ||

bhaavana bhakti kee jyoti,
anamol prem ke motee,
rasabundan so bharee jhaaree |
ati sukumaaree,
Aarti karo brj naaree ||

ghanashyaam nand ke laala,
pahire pat peet rasaala,
sang sohe vrshabhaanu dulaaree |
shree raadhika pyaaree,
Aarti karo brj naaree ||

kundal chhavi mor mukut kee,
chanchal chitavan natakhat kee,
chandrika chamak rahee nyaaree |
neelaambar saaree,
Aarti karo brj naaree ||

sinhaasan dooo biraaje,
lakhee kotee kaam chhabee laaje,
lalitaadeek akhiyaan pyaaree |
nirakh banavaaree,
Aarti karo brj naaree ||

cheer jeeve avichal jodee,
mohan vrshabhaan kishoree,
brj jeevan kunjabihaaree |
pe jaoon main vaaree,
Aarti karo brj naaree ||

Aarti karo brijnari,
le kanchan thaaree,
Aarti karo brj naaree ||

आरती करो बृजनारी ले कंचन थारी लिरिक्स, Aarti Karo Brijnari Lyrics

आरती करो बृजनारी ले कंचन थारी लिरिक्स, Aarti Karo Brijnari Lyrics

आशा करता हु कि आरती करो बृजनारी ले कंचन थारी लिरिक्स, Aarti Karo Brijnari Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको आरती करो बृजनारी ले कंचन थारी लिरिक्स, Aarti Karo Brijnari Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो

Share: