ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स, Ye Prarthana Dil Ki Lyrics

इस Article में – ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स, Ye Prarthana Dil Ki Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स, Ye Prarthana Dil Ki Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेरी मैया की चुनरी कमाल है लिरिक्स | Ye Prarthana Dil Ki Lyrics In Hindi

ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स, Ye Prarthana Dil Ki Lyrics
ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स, Ye Prarthana Dil Ki Lyrics

यहाँ – ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स, Ye Prarthana Dil Ki Lyrics दिया गया है-

भजन – ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स
तर्ज – मिलना हमें तुमसे

ये प्रार्थना दिल की,
बेकार नही होगी,
पूरा है भरोसा,
मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है ||

मैं हार जाऊ ये,
कभी हो नही सकता,
बेटा अगर दुःख में,
पिता सो नही सकता,
बेटे की हार तुम्हे,
स्वीकार नही होगी,
पूरा है भरोसा,
मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है ||

तूफ़ान हो पीछे,
या काल हो आगे,
कह दूंगा मै उनसे,
मेरा श्याम है सागे,
ऐसे में भी जग की,
दरकार नही होगी,
पूरा है भरोसा,
मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है ||

घनघोर चले आंधी,
सूने नज़ारे हो,
गर्दिश में भी चाहे,
मेरे सितारे हो,
नैया कभी मेरी,
मझधार नही होगी,
पूरा है भरोसा,
मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है ||

श्रद्धा समर्पण हो,
दिल में अगर प्यारे,
मोहित भगत के लिए,
भगवान खुद हारे,
इज्जत जमाने में,
शर्मसार नही होगी,
पूरा है भरोसा,
मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है ||

ये प्रार्थना दिल की,
बेकार नही होगी,
पूरा है भरोसा,
मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Ye Prarthana Dil Ki Lyrics In English

Bhajan – Ye Prarthana Dil Ki Lyrics
tarj – milana hamen tumase

ye praarthana dil kee,
bekaar nahee hogee,
poora hai bharosa,
meree haar nahee hogee,
saanvare jab too mere saath hai,
saanvare sir pe tera haath hai ||

main haar jaoo ye,
kabhee ho nahee sakata,
beta agar duhkh mein,
pita so nahee sakata,
bete kee haar tumhe,
sveekaar nahee hogee,
poora hai bharosa,
meree haar nahee hogee,
saanvare jab too mere saath hai,
saanvare sir pe tera haath hai ||

toofaan ho peechhe,
ya kaal ho aage,
kah doonga mai unase,
mera shyaam hai saage,
aise mein bhee jag kee,
darakaar nahee hogee,
poora hai bharosa,
meree haar nahee hogee,
saanvare jab too mere saath hai,
saanvare sir pe tera haath hai ||

ghanaghor chale aandhee,
soone nazaare ho,
gardish mein bhee chaahe,
mere sitaare ho,
naiya kabhee meree,
majhadhaar nahee hogee,
poora hai bharosa,
meree haar nahee hogee,
saanvare jab too mere saath hai,
saanvare sir pe tera haath hai ||

shraddha samarpan ho,
dil mein agar pyaare,
mohit bhagat ke lie,
bhagavaan khud haare,
ijjat jamaane mein,
sharmasaar nahee hogee,
poora hai bharosa,
meree haar nahee hogee,
saanvare jab too mere saath hai,
saanvare sir pe tera haath hai ||

ye praarthana dil kee,
bekaar nahee hogee,
poora hai bharosa,
meree haar nahee hogee,
saanvare jab too mere saath hai,
saanvare sir pe tera haath hai ||

ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स, Ye Prarthana Dil Ki Lyrics
ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स, Ye Prarthana Dil Ki Lyrics

आशा करता हु कि ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स, Ye Prarthana Dil Ki Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स, Ye Prarthana Dil Ki Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री