ये बाल घुंगराले नैना काले काले लिरिक्स, Ye Baal Ghunghrale Naina Kale Kale Lyrics

इस Article में आपको ये बाल घुंगराले नैना काले काले लिरिक्स, Ye Baal Ghunghrale Naina Kale Kale Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह ये बाल घुंगराले नैना काले काले लिरिक्स, Ye Baal Ghunghrale Naina Kale Kale Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

ये बाल घुंगराले नैना काले काले लिरिक्स | Ye Baal Ghunghrale Naina Kale Kale Lyrics In Hindi

ये बाल घुंगराले नैना काले काले लिरिक्स, Ye Baal Ghunghrale Naina Kale Kale Lyrics
Ye Baal Ghunghrale Naina Kale Kale Lyrics, ये बाल घुंगराले नैना काले काले लिरिक्स

यहाँ – ये बाल घुंगराले नैना काले काले लिरिक्स, Ye Baal Ghunghrale Naina Kale Kale Lyrics दिया गया है-

भजन – ये बाल घुंगराले नैना काले काले लिरिक्स
तर्ज – ये रेशमी झुल्फे

ये बाल घुंगराले नैना काले काले,
नजर सांवरे लग ना जाये कही,
माथे पर एक काला,
टिका तो लगा ले,
नजर सांवरे लग ना जाये कही ||

बात दिल में जो है,
खुल के मैं बोल दूँ,
चाहे जी तुझको फूलो से,
मैं तोल दू,
काबू मे जज्बात रखूं,
मन में मन की बात रखूं,
नजर सांवरे लग ना जाये कही ||

तुझको टुक टुक निहारे,
दीवाने तेरे,
कुछ नए कुछ है आशिक,
पुराने तेरे,
मस्त पवन सी चाल तेरी,
हसी है बड़ी कमाल तेरी,
नजर सांवरे लग ना जाये कही ||

अपनी पलकों में प्यारे,
छुपा लू तुझे,
जो ना छुटे वो काजल,
बना लूँ तुझे,
मैं जाऊ कुर्बान तेरे,
तुझमे अटके है प्राण मेरे,
नजर सांवरे लग ना जाये कही ||

ये बाल घुंगराले नैना काले काले,
नजर सांवरे लग ना जाये कही,
माथे पर एक काला,
टिका तो लगा ले,
नजर सांवरे लग ना जाये कही ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Ye Baal Ghunghrale Naina Kale Kale Lyrics In English

Bhajan – Ye Baal Ghunghrale Naina Kale Kale Lyrics
tarj – ye reshamee jhulphe

ye baal ghungaraale naina kaale kaale,
najar saanvare lag na jaaye kahee,
maathe par ek kaala,
tika to laga le,
najar saanvare lag na jaaye kahee ||

baat dil mein jo hai,
khul ke main bol doon,
chaahe jee tujhako phoolo se,
main tol doo,
kaaboo me jajbaat rakhoon,
man mein man kee baat rakhoon,
najar saanvare lag na jaaye kahee ||

tujhako tuk tuk nihaare,
deevaane tere,
kuchh nae kuchh hai aashik,
puraane tere,
mast pavan see chaal teree,
hasee hai badee kamaal teree,
najar saanvare lag na jaaye kahee ||

apanee palakon mein pyaare,
chhupa loo tujhe,
jo na chhute vo kaajal,
bana loon tujhe,
main jaoo kurbaan tere,
tujhame atake hai praan mere,
najar saanvare lag na jaaye kahee ||

ye baal ghungaraale naina kaale kaale,
najar saanvare lag na jaaye kahee,
maathe par ek kaala,
tika to laga le,
najar saanvare lag na jaaye kahee ||

ये बाल घुंगराले नैना काले काले लिरिक्स, Ye Baal Ghunghrale Naina Kale Kale Lyrics
Ye Baal Ghunghrale Naina Kale Kale Lyrics, ये बाल घुंगराले नैना काले काले लिरिक्स

ये बाल घुंगराले नैना काले काले लिरिक्स, Ye Baal Ghunghrale Naina Kale Kale Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ये बाल घुंगराले नैना काले काले लिरिक्स, Ye Baal Ghunghrale Naina Kale Kale Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: