वीरों में महावीर तुम्ही हो लिरिक्स, Viron Me Mahavir Lyrics

Share:

इस Article में आपको वीरों में महावीर तुम्ही हो लिरिक्स, Viron Me Mahavir Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह वीरों में महावीर तुम्ही हो लिरिक्स, Viron Me Mahavir Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

वीरों में महावीर तुम्ही हो लिरिक्स | Viron Me Mahavir Lyrics In Hindi

वीरों में महावीर तुम्ही हो लिरिक्स, Viron Me Mahavir Lyrics
वीरों में महावीर तुम्ही हो लिरिक्स, Viron Me Mahavir Lyrics

यहाँ – वीरों में महावीर तुम्ही हो लिरिक्स, Viron Me Mahavir Lyrics दिया गया है-

भजन – वीरों में महावीर तुम्ही हो लिरिक्स

वीरों में महावीर तुम्ही हो,
अजर अमर रणधीर तुम्ही हो,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है,
जय बजरंगी, जय बजरंगी,
जय बजरंगी, जय बजरंगी ||

बचपन में सूरज खा डाला,
दूर हुआ जग से उजियारा,
इन्द्र ने तुझ पर वज्र चलाया,
सूरज को तुमसे छुड़वाया,
फिर देवो ने तुमको मनाया,
कोई तुमसे पार ना पाया,
बड़े बड़े विरो को पछाड़ा,
आसमान था तेरा अखाडा,
पवन वेग से जब तुम आए,
राहु शनि तुमसे घबराए,
मारुती नंदन केसरी नंदन,
मारुती नंदन केसरी नंदन,
संकट मोचन हो भय भंजन,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है ||

वीरो में महावीर तुम्ही हो,
अजर अमर रणधीर तुम्ही हो,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है,
जय बजरंगी, जय बजरंगी,
जय बजरंगी, जय बजरंगी ||

रामचंद्र के काज बनाए,
दाएँ भुजा सब भक्त उबारे,
बाएँ भुजा सब दुष्ट संहारे,
लखन को शक्ति बाण लगा था,
राम थे व्याकुल दुःख का समां था,
जा धौलागिरी पर्वत लाए,
लाके संजीवन लखन बचाए,
पवन वेग से तुम थे भागे,
मन में थे श्री राम विराजे,
राम की जय जयकार लगाकर,
राम की जय जयकार लगाकर,
अक्षय को मारा पटक पटक कर,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है

वीरो में महावीर तुम्ही हो,
अजर अमर रणधीर तुम्ही हो,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है,
जय बजरंगी, जय बजरंगी,
जय बजरंगी, जय बजरंगी ||

सीना फाड़ दिखाने वाले,
राम नाम गुण गाने वाले,
बलबुद्धि के देने वाले,
भक्तो के हो तुम रखवाले,
भुत प्रेत तेरे नाम से भागे,
राम भगत में सबसे आगे,
‘केसर’ ‘लख्खा’ शीश झुकाते,
कर दो कृपा तो किस्मत जागे,
भक्त हो भक्त विधाता तुम हो,
बल बुद्धि के दाता हो तुम,
हो शिव शंकर के अवतारी,
हो शिव शंकर के अवतारी,
बालयति और हो ब्रम्हचारी,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है ||

वीरो में महावीर तुम्ही हो,
अजर अमर रणधीर तुम्ही हो,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है,
जय बजरंगी, जय बजरंगी,
जय बजरंगी, जय बजरंगी ||

वीरों में महावीर तुम्ही हो,
अजर अमर रणधीर तुम्ही हो,
ये दुनिया जानती है,
ये दुनिया जानती है,
जय बजरंगी, जय बजरंगी,
जय बजरंगी, जय बजरंगी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Viron Me Mahavir Lyrics In English

Bhajan – Viron Me Mahavir Lyrics

veeron mein mahaaveer tumhee ho,
ajar amar ranadheer tumhee ho,
ye duniya jaanatee hai,
ye duniya jaanatee hai,
jay bajarangee, jay bajarangee,
jay bajarangee, jay bajarangee..

bachapan mein sooraj kha daala,
door hua jag se ujiyaara,
indr ne tujh par vajr chalaaya,
sooraj ko tumase chhudavaaya,
phir devo ne tumako manaaya,
koee tumase paar na paaya,
bade bade viro ko pachhaada,
aasamaan tha tera akhaada,
pavan veg se jab tum aae,
raahu shani tumase ghabarae,
maarutee nandan kesaree nandan,
maarutee nandan kesaree nandan,
sankat mochan ho bhay bhanjan,
ye duniya jaanatee hai,
ye duniya jaanatee hai.

veero mein mahaaveer tumhee ho,
ajar amar ranadheer tumhee ho,
ye duniya jaanatee hai,
ye duniya jaanatee hai,
jay bajarangee, jay bajarangee,
jay bajarangee, jay bajarangee..

raamachandr ke kaaj banae,
daen bhuja sab bhakt ubaare,
baen bhuja sab dusht sanhaare,
lakhan ko shakti baan laga tha,
raam the vyaakul duhkh ka samaan tha,
ja dhaulaagiree parvat lae,
laake sanjeevan lakhan bachae,
pavan veg se tum the bhaage,
man mein the shree raam viraaje,
raam kee jay jayakaar lagaakar,
raam kee jay jayakaar lagaakar,
akshay ko maara patak patak kar,
ye duniya jaanatee hai,
ye duniya jaanatee hai.

veero mein mahaaveer tumhee ho,
ajar amar ranadheer tumhee ho,
ye duniya jaanatee hai,
ye duniya jaanatee hai,
jay bajarangee, jay bajarangee,
jay bajarangee, jay bajarangee..

seena phaad dikhaane vaale,
raam naam gun gaane vaale,
balabuddhi ke dene vaale,
bhakto ke ho tum rakhavaale,
bhut pret tere naam se bhaage,
raam bhagat mein sabase aage,
kesar lakhkha sheesh jhukaate,
kar do krpa to kismat jaage,
bhakt ho bhakt vidhaata tum ho,
bal buddhi ke daata ho tum,
ho shiv shankar ke avataaree,
ho shiv shankar ke avataaree,
baalayati aur ho bramhachaaree,
ye duniya jaanatee hai,
ye duniya jaanatee hai.

veero mein mahaaveer tumhee ho,
ajar amar ranadheer tumhee ho,
ye duniya jaanatee hai,
ye duniya jaanatee hai,
jay bajarangee, jay bajarangee,
jay bajarangee, jay bajarangee..

veeron mein mahaaveer tumhee ho,
ajar amar ranadheer tumhee ho,
ye duniya jaanatee hai,
ye duniya jaanatee hai,
jay bajarangee, jay bajarangee,
jay bajarangee, jay bajarangee..

वीरों में महावीर तुम्ही हो लिरिक्स, Viron Me Mahavir Lyrics
वीरों में महावीर तुम्ही हो लिरिक्स, Viron Me Mahavir Lyrics

वीरों में महावीर तुम्ही हो लिरिक्स,Viron Me Mahavir Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह वीरों में महावीर तुम्ही हो लिरिक्स,Viron Me Mahavir Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: