वीर बजरंगबली मुझे तेरा सहारा है लिरिक्स, Veer Bajrangbali Lyrics

इस Article में आपको वीर बजरंगबली मुझे तेरा सहारा है लिरिक्स, Veer Bajrangbali Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह वीर बजरंगबली मुझे तेरा सहारा है लिरिक्स, Veer Bajrangbali Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

वीर बजरंगबली मुझे तेरा सहारा है लिरिक्स | Veer Bajrangbali Lyrics In Hindi

वीर बजरंगबली मुझे तेरा सहारा है लिरिक्स, Veer Bajrangbali Lyrics
वीर बजरंगबली मुझे तेरा सहारा है लिरिक्स, Veer Bajrangbali Lyrics

यहाँ – वीर बजरंगबली मुझे तेरा सहारा है लिरिक्स, Veer Bajrangbali Lyrics दिया गया है-

भजन – वीर बजरंगबली मुझे तेरा सहारा है लिरिक्स
तर्ज – बाबुल का ये घर

वीर बजरंगबली,
मुझे तेरा सहारा है,
माँ अंजनी के लाल,
तूने लाखों को तारा है,
वीर बजरंगबलि,
मुझे तेरा सहारा है ||

श्री राम के कारज हित,
तुमने अवतार लिया,
लंका में जाकर के,
देवों का उद्धार किया,
महावीर तेरी महिमा,
महावीर तेरी महिमा,
जाने जग सारा है,
वीर बजरंगबलि,
मुझे तेरा सहारा है ||

तुम दया के सागर हो,
दीनन हितकारी हो,
कितने ही भक्तो की,
विपदाएँ टारि हो,
ऐसी क्या भूल हुई,
बाबा ऐसी क्या भूल हुई,
मुझको ही बिसारा है,
वीर बजरंगबलि,
मुझे तेरा सहारा है ||

संकट मोचन मेरे,
संकट सब दूर करो,
मुझे अपना दास समझ,
मेरे सिर पर हाथ धरो,
जब कोई भीड़ पड़ी,
बाबा जब कोई भीड़ पड़ी,
तुमको ही पुकारा है,
वीर बजरंगबलि,
मुझे तेरा सहारा है ||

दर्शन की आस लिए,
तेरी शरण में आया हूँ,
बाबा कभी तो दरश दोगे,
यही आशा लाया हूँ,
‘ताराचंद’ भी गाए,
बाबा ‘ताराचंद’ भी गाए,
गुणगान तुम्हारा है,
वीर बजरंगबलि,
मुझे तेरा सहारा है ||

वीर बजरंगबली,
मुझे तेरा सहारा है,
माँ अंजनी के लाल,
तूने लाखों को तारा है,
वीर बजरंगबलि,
मुझे तेरा सहारा है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Veer Bajrangbali Lyrics In English

Bhajan – Veer Bajrangbali Lyrics

veer bajarangabalee,
mujhe tera sahaara hai,
maan anjanee ke laal,
toone laakhon ko taara hai,
veer bajarangabali,
mujhe tera sahaara hai ||

shree raam ke kaaraj hit,
tumane avataar liya,
lanka mein jaakar ke,
devon ka uddhaar kiya,
mahaaveer teree mahima,
mahaaveer teree mahima,
jaane jag saara hai,
veer bajarangabali,
mujhe tera sahaara hai ||

tum daya ke saagar ho,
deenan hitakaaree ho,
kitane hee bhakto kee,
vipadaen taari ho,
aisee kya bhool huee,
baaba aisee kya bhool huee,
mujhako hee bisaara hai,
veer bajarangabali,
mujhe tera sahaara hai ||

sankat mochan mere,
sankat sab door karo,
mujhe apana daas samajh,
mere sir par haath dharo,
jab koee bheed padee,
baaba jab koee bheed padee,
tumako hee pukaara hai,
veer bajarangabali,
mujhe tera sahaara hai ||

darshan kee aas lie,
teree sharan mein aaya hoon,
baaba kabhee to darash doge,
yahee aasha laaya hoon,
taaraachand bhee gae,
baaba taaraachand bhee gae,
gunagaan tumhaara hai,
veer bajarangabali,
mujhe tera sahaara hai ||

veer bajarangabalee,
mujhe tera sahaara hai,
maan anjanee ke laal,
toone laakhon ko taara hai,
veer bajarangabali,
mujhe tera sahaara hai ||

वीर बजरंगबली मुझे तेरा सहारा है लिरिक्स, Veer Bajrangbali Lyrics
वीर बजरंगबली मुझे तेरा सहारा है लिरिक्स, Veer Bajrangbali Lyrics

वीर बजरंगबली मुझे तेरा सहारा है लिरिक्स, Veer Bajrangbali Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह वीर बजरंगबली मुझे तेरा सहारा है लिरिक्स, Veer Bajrangbali Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं की आपको या लिरिक्स कैसा लगा एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, आपके द्वारा रिक्वेस्ट किये गए उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: