उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े लिरिक्स, Ude Ude Bajrangbali Jab Lyrics

Share:

इस Article में आपको उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े लिरिक्स, Ude Ude Bajrangbali Jab Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े लिरिक्स, Ude Ude Bajrangbali Jab Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े लिरिक्स |Ude Ude Bajrangbali Jab Lyrics In Hindi

उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े लिरिक्स, Ude Ude Bajrangbali Jab Lyrics
Ude Ude Bajrangbali Jab Lyrics

यहाँ – उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े लिरिक्स, Ude Ude Bajrangbali Jab Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े लिरिक्स
गायक – लख्खा

उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े,
उड़े उड़े बजरंगबली रे जब उड़े उड़े,
हनुमान उड़े उड़ते ही गये,
सब देख रहे है खड़े रे खड़े,
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े ||

ओ पहली बार उड़े बचपन में,
सूरज मूह में दबाए,
सूरज मूह में दबाए,
हाहाकार मचा त्रिभुवन में,
सुर नर सब घबराए,
सुर नर सब घबराए,
इंद्र देव जब क्रोधित होकर,
अपना वज्र चलाए,
पवन देव जब कुपित हुए,
सब बजरंग इन्हे बनाए,
बजरंग इन्हे बनाए,
विनती करने दर पे पवन के,
आके सुर नर सब ही जुड़े,
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े ||

दूजी बार उड़े तो फांदे,
ये विकराल समंदर
ये विकराल समंदर,
राम नाम ले करके कूदे,
गढ़ लंका के अंदर,
गढ़ लंका के अंदर,
फूक दिए सोने की लंका,
मारे विर धुरंधर,
काम देख बजरंगबली के,
कांप गया था दशकंधर,
और तहस नहस कर लंका को,
वापस है आप मुड़े,
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े ||

तीजी बार उड़े तो हनुमत,
पर्वत ही ले आए,
पर्वत ही ले आए,
राम चंद्र के काज संवारे,
लखन के प्राण बचाए,
लखन के प्राण बचाए,
शर्मा गले लगाकर रघुवर,
बोले बजरंग बाला,
जय हो जय हो तेरी,
ओ अंजनी के लाला,
लख्खा मिला दिए बजरंगबलि,
देखो दो भाई बिछुड़े,
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े ||

मैं अज्ञानी मूरख हूँ,
तुम बल बुद्धि के दाता,
तुम बल बुद्धि के दाता,
है अजर अमर हो संकट मोचन,
और हो भक्त विधाता,
और हो भक्त विधाता,
तेरे चरणों में बजरंगी,
मन ये मेरा जुड़ जाए,
मारो ऐसी फूक की,
मेरे पाप सभी उड़ जाए,
बजरंगबली तेरे चरणों में,
आकर के हम है पड़े
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े,
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े ||

उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े,
उड़े उड़े बजरंगबली रे जब उड़े उड़े,
हनुमान उड़े उड़ते ही गये,
सब देख रहे है खड़े रे खड़े,
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े,
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े ||


Ude Ude Bajrangbali Jab Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Ude Ude Bajrangbali Jab Lyrics In English and I hope that will prove to be helpful for you ||

bhajan -Ude Ude Bajrangbali Jab Lyrics
Singer – Lakkha

ude ude bajarangabalee jab ude ude,
ude ude bajarangabalee re jab ude ude,
hanumaan ude udate hee gaye,
sab dekh rahe hai khade re khade,
ude ude bajarangabalee jab ude ude ||

o pahalee baar ude bachapan mein,
sooraj mooh mein dabae,
sooraj mooh mein dabae,
haahaakaar macha tribhuvan mein,
sur nar sab ghabarae,
sur nar sab ghabarae,
indr dev jab krodhit hokar,
apana vajr chalae,
pavan dev jab kupit hue,
sab bajarang inhe banae,
bajarang inhe banae,
vinatee karane dar pe pavan ke,
aake sur nar sab hee jude,
ude ude bajarangabalee jab ude ude ||

doojee baar ude to phaande,
ye vikaraal samandar
ye vikaraal samandar,
raam naam le karake koode,
gadh lanka ke andar,
gadh lanka ke andar,
phook die sone kee lanka,
maare vir dhurandhar,
kaam dekh bajarangabalee ke,
kaamp gaya tha dashakandhar,
aur tahas nahas kar lanka ko,
vaapas hai aap mude,
ude ude bajarangabalee jab ude ude ||

teejee baar ude to hanumat,
parvat hee le aae,
parvat hee le aae,
raam chandr ke kaaj sanvaare,
lakhan ke praan bachae,
lakhan ke praan bachae,
sharma gale lagaakar raghuvar,
bole bajarang baala,
jay ho jay ho teree,
o anjanee ke laala,
lakhkha mila die bajarangabali,
dekho do bhaee bichhude,
ude ude bajarangabalee jab ude ude ||

main agyaanee moorakh hoon,
tum bal buddhi ke daata,
tum bal buddhi ke daata,
hai ajar amar ho sankat mochan,
aur ho bhakt vidhaata,
aur ho bhakt vidhaata,
tere charanon mein bajarangee,
man ye mera jud jae,
maaro aisee phook kee,
mere paap sabhee ud jae,
bajarangabalee tere charanon mein,
aakar ke ham hai pade
ude ude mere paap prabhu sab ude ude,
ude ude mere paap prabhu sab ude ude ||

ude ude bajarangabalee jab ude ude,
ude ude bajarangabalee re jab ude ude,
hanumaan ude udate hee gaye,
sab dekh rahe hai khade re khade,
ude ude mere paap prabhu sab ude ude,
ude ude mere paap prabhu sab ude ude ||

उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े लिरिक्स, Ude Ude Bajrangbali Jab Lyrics
Ude Ude Bajrangbali Jab Lyrics

उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े लिरिक्स, Ude Ude Bajrangbali Jab Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Blogging Scholar-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you


Share: