उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन लिरिक्स, Uddhar Karo Aake Prabhu Lyrics

Share:

इस Article में आपको Uddhar Karo Aake Prabhu Lyrics, उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है |

उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन लिरिक्स | Uddhar Karo Aake Prabhu Lyrics In Hindi

भजन -​​ उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन लिरिक्स
तर्ज – कुछ याद करो अपना पवनसुत

दोहा – अब आओ हे मोहन मुरार,
भक्तो का तुम उद्धार करो,
हे रमाकांत शेषावतार,
दुखियो का बेडा पार करो,
हम सब संकट में जकड़े है,
मोहन ना देर लगाओ तुम,
हे कृष्ण कन्हैया ब्रजनंदन,
आकर के अब बचाओ तुम ||

उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन,
अब काटो सभी,
अब काटो सभी नाथ दुःख दर्द के बंधन,
उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन,
हे उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन ||

दुनिया थी दंग देख तुम्हारे कमाल को,
तुम तोड़कर के रख दिए दुश्मन के जाल को,
जाकरके कालीनाग को पलभर में पछाड़े,
गिन गिन के दाँत पापी के सब विष के उखाड़े,
गुस्से में भरके नाग जब फुफकारने लगा,
फुफकारने लगा,
फुफकारने लगा,
बालक समझके आपको ललकारने लगा,
ललकारने लगा,
घनघोर लड़ाई लड़े तुम उसके साथ में,
फन को पकड़ कुचल दिए थे बात बात में,
श्री कृष्ण जी,
श्री कृष्ण जी अब आओ लेके चक्र सुदर्शन,
उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन,
हे उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन ||

जब चाल कंसराज की कुछ काम ना आई,
तब मारने को तुमको पूतना है बुलाई,
ग्वालन का भेष धरके खेलाने लगी तुम्हे,
विष दूध के बदले में पिलाने लगी तुम्हे,
फिर लेके तुम्हे पापनी बदकार उड़ चली,
बदकार उड़ चली,
बदकार उड़ चली,
विकराल हसी हस के वो मक्कार उड़ चली,
वो मक्कार उड़ चली,
तुम रक्त सभी पिने लगे उसकी शान से,
चकराके तुरत गिर पड़ी वो आसमान से,
एक पल में ही,
एक पल में ही तुम हर लिए उस नीच का जीवन,
उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन,
हे उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन ||

जब ग्वाल बाल पूजा तुम्हारी लगे करने,
तब इंद्र सबपे क्रोध था भारी लगा करने,
घनघोर आंधी पानी और तूफान भी लाया,
रह रह के आसमान से वो बिजली गिराया,
ब्रज डूबने लगा तो हाहाकार मच गई,
हाहाकार मच गई,
हाहाकार मच गई,
सब और श्याम श्याम श्याम की पुकार मच गई,
पुकार मच गई,
तब रख लिए थे श्याम तुम भक्तो की शान को,
और तोड़ डाले शर्मा इंद्र के गुमान को,
घनश्याम तभी धारे उंगली पे गोवर्धन,
उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन,
हे उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन ||

तुम टेर सुनके भक्तो की मुकर नहीं सकते,
है कौन ऐसा कष्ट जो तुम हर नहीं सकते,
आकरके कष्ट टालो श्री श्याम प्रभु,
श्री श्याम प्रभु,
श्री श्याम प्रभु,
ऐ है मझधार से निकालो घनश्याम प्रभु,
घनश्याम प्रभु,
भक्तो को अब बचालो घनश्याम प्रभु,
श्री श्याम प्रभु श्री श्याम प्रभु ||

उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन,
अब काटो सभी,
अब काटो सभी नाथ दुःख दर्द के बंधन,
उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन,
हे उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Uddhar Karo Aake Prabhu Lyrics In Hinglish

उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन लिरिक्स, Uddhar Karo Aake Prabhu Lyrics
Uddhar Karo Aake Prabhu Lyrics, उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन लिरिक्स

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Uddhar Karo Aake Prabhu Lyrics In English and I hope that Uddhar Karo Aake Prabhu Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Uddhar Karo Aake Prabhu Lyrics

doha – ab aao he mohan muraar,
bhakto ka tum uddhaar karo,
he ramaakaant sheshaavataar,
dukhiyo ka beda paar karo,
ham sab sankat mein jakade hai,
mohan na der lagao tum,
he krshn kanhaiya brajanandan,
aakar ke ab bachao tum ||

uddhaar karo aake prabhu devakeenandan,
ab kaato sabhee,
ab kaato sabhee naath duhkh dard ke bandhan,
uddhaar karo aake prabhu devakeenandan,
he uddhaar karo aake prabhu devakeenandan ||

duniya thee dang dekh tumhaare kamaal ko,
tum todakar ke rakh die dushman ke jaal ko,
jaakarake kaaleenaag ko palabhar mein pachhaade,
gin gin ke daant paapee ke sab vish ke ukhaade,
gusse mein bharake naag jab phuphakaarane laga,
phuphakaarane laga,
phuphakaarane laga,
baalak samajhake aapako lalakaarane laga,
lalakaarane laga,
ghanaghor ladaee lade tum usake saath mein,
phan ko pakad kuchal die the baat baat mein,
shree krshn jee,
shree krshn jee ab aao leke chakr sudarshan,
uddhaar karo aake prabhu devakeenandan,
he uddhaar karo aake prabhu devakeenandan ||

jab chaal kansaraaj kee kuchh kaam na aaee,
tab maarane ko tumako pootana hai bulaee,
gvaalan ka bhesh dharake khelaane lagee tumhe,
vish doodh ke badale mein pilaane lagee tumhe,
phir leke tumhe paapanee badakaar ud chalee,
badakaar ud chalee,
badakaar ud chalee,
vikaraal hasee has ke vo makkaar ud chalee,
vo makkaar ud chalee,
tum rakt sabhee pine lage usakee shaan se,
chakaraake turat gir padee vo aasamaan se,
ek pal mein hee,
ek pal mein hee tum har lie us neech ka jeevan,
uddhaar karo aake prabhu devakeenandan,
he uddhaar karo aake prabhu devakeenandan ||

jab gvaal baal pooja tumhaaree lage karane,
tab indr sabape krodh tha bhaaree laga karane,
ghanaghor aandhee paanee aur toophaan bhee laaya,
rah rah ke aasamaan se vo bijalee giraaya,
braj doobane laga to haahaakaar mach gaee,
haahaakaar mach gaee,
haahaakaar mach gaee,
sab aur shyaam shyaam shyaam kee pukaar mach gaee,
pukaar mach gaee,
tab rakh lie the shyaam tum bhakto kee shaan ko,
aur tod daale sharma indr ke gumaan ko,
ghanashyaam tabhee dhaare ungalee pe govardhan,
uddhaar karo aake prabhu devakeenandan,
he uddhaar karo aake prabhu devakeenandan ||

tum ter sunake bhakto kee mukar nahin sakate,
hai kaun aisa kasht jo tum har nahin sakate,
aakarake kasht taalo shree shyaam prabhu,
shree shyaam prabhu,
shree shyaam prabhu,
ai hai majhadhaar se nikaalo ghanashyaam prabhu,
ghanashyaam prabhu,
bhakto ko ab bachaalo ghanashyaam prabhu,
shree shyaam prabhu shree shyaam prabhu ||

uddhaar karo aake prabhu devakeenandan,
ab kaato sabhee,
ab kaato sabhee naath duhkh dard ke bandhan,
uddhaar karo aake prabhu devakeenandan,
he uddhaar karo aake prabhu devakeenandan ||

उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन लिरिक्स, Uddhar Karo Aake Prabhu Lyrics
Uddhar Karo Aake Prabhu Lyrics, उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन लिरिक्स

उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन लिरिक्स, Uddhar Karo Aake Prabhu Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन लिरिक्स, Uddhar Karo Aake Prabhu Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: