तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स, Tune Bansuri Bajai to Lyrics

इस Article में आपको Tune Bansuri Bajai to Lyrics, तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tune Bansuri Bajai to Lyrics, तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स | Tune Bansuri Bajai to Lyrics In Hindi

तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स, Tune Bansuri Bajai to Lyrics
Tune Bansuri Bajai to Lyrics, तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स

यहाँ – तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स, Tune Bansuri Bajai to Lyrics दिया गया है-

भजन – तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स
तर्ज – प्यार करने वाले कभी डरते नहीं

ऋषियों से सुना है,
वेदों में लिखा है,
सबने यही कहा है,
गोवर्धन उठाया तो,
कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई तो,
धमाल हो गया ||

ऋषियों से सुना है,
वेदों में लिखा है,
सबने यही कहा है,
गोवर्धन उठाया तो,
कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई तो,
धमाल हो गया ||

मात यशोदा के प्यारे हो,
कान्हा कृष्णा कन्हैया,
गोप गोपियों के मन बसिया,
छलिया बंसी बजैया,
गोप गोपियों के मन बसिया,
छलिया बंसी बजैया,
सबके दुःख हरता है,
किरपा तू करता है,
घर घर में चर्चा है,
हर घर में चर्चा है,

गोवर्धन उठाया तो,
कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई तो,
धमाल हो गया ||

घर आया मेरा साँवरिया,
प्रेम में हो गयी बावरिया।

दौड़ा दौड़ा आ जाये
जब जब भी भक्त बुलाये,
चरण सुदामा के धोये वो
करुणा सिंधु कहाये,
चरण सुदामा के धोये वो
करुणा सिंधु कहाये,
तकदीरे लिखता है
भंडारे भरता है
अजर अमर करता है
अजर अमर करता है

गोवर्धन उठाया तो,
कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई तो,
धमाल हो गया ||

हे मन-मोहन हो जाये,
गर हम पे नजर तुम्हारी,
लहरी जोडू हाथ लगा दो,
नैया पार हमारी,
तू ही तो कर्ता है,
तू ही तो धर्ता है
तुझमे ही श्रद्धा है,
कहना तो पड़ता है,
कहना तो पड़ता है,

गोवर्धन उठाया तो,
कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई तो,
धमाल हो गया ||

ऋषियों से सुना है,
वेदों में लिखा है,
सबने यही कहा है,
गोवर्धन उठाया तो,
कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई तो,
धमाल हो गया ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Tune Bansuri Bajai to Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tune Bansuri bajai to Lyrics In English and I hope that Tune Bansuri bajai to Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Tune Bansuri bajai to Lyrics

tarj – pyaar karane vaale kabhee darate nahin

rshiyon se suna hai,
vedon mein likha hai,
sabane yahee kaha hai,
govardhan uthaaya to,
kamaal ho gaya,
toone baansuree bajaee to,
dhamaal ho gaya ||

rshiyon se suna hai,
vedon mein likha hai,
sabane yahee kaha hai,
govardhan uthaaya to,
kamaal ho gaya,
toone baansuree bajaee to,
dhamaal ho gaya ||

maat yashoda ke pyaare ho,
kaanha krshna kanhaiya,
gop gopiyon ke man basiya,
chhaliya bansee bajaiya,
gop gopiyon ke man basiya,
chhaliya bansee bajaiya,
sabake duhkh harata hai,
kirapa too karata hai,
ghar ghar mein charcha hai,
har ghar mein charcha hai,

govardhan uthaaya to,
kamaal ho gaya,
toone baansuree bajaee to,
dhamaal ho gaya ||

ghar aaya mera saanvariya,
prem mein ho gayee baavariya.

dauda dauda aa jaaye
jab jab bhee bhakt bulaaye,
charan sudaama ke dhoye vo
karuna sindhu kahaaye,
charan sudaama ke dhoye vo
karuna sindhu kahaaye,
takadeere likhata hai
bhandaare bharata hai
ajar amar karata hai
ajar amar karata hai

govardhan uthaaya to,
kamaal ho gaya,
toone baansuree bajaee to,
dhamaal ho gaya ||

he man-mohan ho jaaye,
gar ham pe najar tumhaaree,
laharee jodoo haath laga do,
naiya paar hamaaree,
too hee to karta hai,
too hee to dharta hai
tujhame hee shraddha hai,
kahana to padata hai,
kahana to padata hai,

govardhan uthaaya to,
kamaal ho gaya,
toone baansuree bajaee to,
dhamaal ho gaya ||

rshiyon se suna hai,
vedon mein likha hai,
sabane yahee kaha hai,
govardhan uthaaya to,
kamaal ho gaya,
toone baansuree bajaee to,
dhamaal ho gaya ||

तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स, Tune Bansuri Bajai to Lyrics
Tune Bansuri Bajai to Lyrics, तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स

तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स, Tune Bansuri Bajai to Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स, Tune Bansuri Bajai to Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: