तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी लिरिक्स, Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics

Share:

इस Article में आपको Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics, तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics, तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी लिरिक्स | Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics In Hindi

तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी लिरिक्स, Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics
Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics, तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी लिरिक्स

यहाँ – तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी लिरिक्स, Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी लिरिक्स
तर्ज – तुम्हे दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी

तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी,
जरा माँ के दर पे तुम आकर के देखो,
झुलाएगी पलकों के झूले में तुझको,
बस एक बार माँ तुम बुला करके देखो,
तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी,
जरा माँ के दर पे तुम आकर के देखो ||

ज़माने से तुमको जो नही मिला है,
मिलेगा यही माँ को बतला के देखो,
नही बात कोई भी टलेगी तुम्हारी,
ये दावा है विनती सूना करके देखो,
तुम्हे हर घड़ी माँ प्यार करेगी,
जरा माँ के दर पे तुम आकर के देखो ||

जिधर देखता हूँ चर्चा यही है,
कोई माँ के जैसा दूजा नही है,
कहोगे वो तुम भी जो मैं कह रहा हूँ,
भवन माँ भवानी के जाकर तो देखो,
तुम्हे हर घड़ी माँ प्यार करेगी,
जरा माँ के दर पे तुम आकर के देखो ||

भुला करके बैठे थे हँसना सदा जो,
वो फूलो के जैसे मुस्का रहे है,
महकने लगेगा तुम्हारा भी जीवन,
ऐ लख्खा तू सर को झुका करके देखो,
तुम्हे हर घड़ी माँ प्यार करेगी,
जरा माँ के दर पे तुम आकर के देखो ||

तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी,
जरा माँ के दर पे तुम आकर के देखो,
झुलाएगी पलकों के झूले में तुझको,
बस एक बार माँ तुम बुला करके देखो,
तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी,
जरा माँ के दर पे तुम आकर के देखो ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics In English and I hope that Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics
Tarj – Tumhe dillagee bhool jaanee padegee

tumhe har ghadee maan pyaar karegee,
jara maan ke dar pe tum aakar ke dekho,
jhulaegee palakon ke jhoole mein tujhako,
bas ek baar maan tum bula karake dekho,
tumhe har ghadee maan pyaar karegee,
jara maan ke dar pe tum aakar ke dekho ||

zamaane se tumako jo nahee mila hai,
milega yahee maan ko batala ke dekho,
nahee baat koee bhee talegee tumhaaree,
ye daava hai vinatee soona karake dekho,
tumhe har ghadee maan pyaar karegee,
jara maan ke dar pe tum aakar ke dekho ||

jidhar dekhata hoon charcha yahee hai,
koee maan ke jaisa dooja nahee hai,
kahoge vo tum bhee jo main kah raha hoon,
bhavan maan bhavaanee ke jaakar to dekho,
tumhe har ghadee maan pyaar karegee,
jara maan ke dar pe tum aakar ke dekho ||

bhula karake baithe the hansana sada jo,
vo phoolo ke jaise muska rahe hai,
mahakane lagega tumhaara bhee jeevan,
ai lakhkha too sar ko jhuka karake dekho,
tumhe har ghadee maan pyaar karegee,
jara maan ke dar pe tum aakar ke dekho ||

tumhe har ghadee maan pyaar karegee,
jara maan ke dar pe tum aakar ke dekho,
jhulaegee palakon ke jhoole mein tujhako,
bas ek baar maan tum bula karake dekho,
tumhe har ghadee maan pyaar karegee,
jara maan ke dar pe tum aakar ke dekho ||

तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी लिरिक्स, Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics
Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics, तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी लिरिक्स

तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी लिरिक्स, Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी लिरिक्स, Tumhe Har Ghadi Maa Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: