मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Tu Kyun Ghabrata Hai Lyrics

Share:

इस Article में आपको मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Tu Kyun Ghabrata Hai Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Tu Kyun Ghabrata Hai Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स | Tu Kyun Ghabrata Hai Lyrics In Hindi

मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Tu Kyun Ghabrata Hai Lyrics
मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Tu Kyun Ghabrata Hai Lyrics

यहाँ – मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Tu Kyun Ghabrata Hai Lyrics दिया गया है-

भजन – मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स

तू क्यूँ घबराता है,
तेरा श्याम से नाता है,
जब मालिक है सिर पे,
क्यों जी को जलाता है,
तू क्यूँ घबराता हैं,
तेरा श्याम से नाता है ||

तू देख विनय करके,
तेरी लाज बचाएगा,
तू जब भी बुलाएगा,
हर बार ये आएगा,
अपने प्रेमी को दुखी,
यह देख ना पाता है,
जब मालिक है सिर पे,
क्यों जी को जलता है,
तू क्यूँ घबराता हैं,
तेरा श्याम से नाता है ||

जब कुछ ना दिखाई दे,
तू श्याम का ध्यान लगा,
मेरा श्याम सहारा है,
मन में विश्वास जगा,
जब श्याम कृपा होती,
रस्ता मिल जाता है,
जब मालिक है सिर पे,
क्यों जी को जलता है,
तू क्यूँ घबराता हैं,
तेरा श्याम से नाता है ||

तेरी हर मुश्किल को,
चुटकी में यह हल करदे,
कोई दाव चलाए तो,
ये झट से विफल कर दे,
कोई ना जान सके,
किस रूप में आता है,
जब मालिक है सिर पे,
क्यों जी को जलता है,
तू क्यूँ घबराता हैं,
तेरा श्याम से नाता है ||

जब पड़ती ज़रूरत है,
यह आता तब तब है,
‘बिन्नु’ का ये अनुभव है,
यहाँ सब कुछ संभव है,
मेरे श्याम की लीला को,
कोई समझ ना पाता है,
जब मालिक है सिर पे,
क्यों जी को जलता है,
तू क्यूँ घबराता हैं,
तेरा श्याम से नाता है ||

तू क्यूँ घबराता है,
तेरा श्याम से नाता है,
जब मालिक है सिर पे,
क्यों जी को जलाता है,
तू क्यूँ घबराता हैं,
तेरा श्याम से नाता है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Tu Kyun Ghabrata Hai Lyrics In English

Bhajan – Tu Kyun Ghabrata Hai Lyrics

too kyoon ghabaraata hai,
tera shyaam se naata hai,
jab maalik hai sir pe,
kyon jee ko jalaata hai,
too kyoon ghabaraata hain,
tera shyaam se naata hai..

too dekh vinay karake,
teree laaj bachaega,
too jab bhee bulaega,
har baar ye aaega,
apane premee ko dukhee,
yah dekh na paata hai,
jab maalik hai sir pe,
kyon jee ko jalata hai,
too kyoon ghabaraata hain,
tera shyaam se naata hai..

jab kuchh na dikhaee de,
too shyaam ka dhyaan laga,
mera shyaam sahaara hai,
man mein vishvaas jaga,
jab shyaam krpa hotee,
rasta mil jaata hai,
jab maalik hai sir pe,
kyon jee ko jalata hai,
too kyoon ghabaraata hain,
tera shyaam se naata hai..

teree har mushkil ko,
chutakee mein yah hal karade,
koee daav chalae to,
ye jhat se viphal kar de,
koee na jaan sake,
kis roop mein aata hai,
jab maalik hai sir pe,
kyon jee ko jalata hai,
too kyoon ghabaraata hain,
tera shyaam se naata hai..

jab padatee zaroorat hai,
yah aata tab tab hai,
binnu ka ye anubhav hai,
yahaan sab kuchh sambhav hai,
mere shyaam kee leela ko,
koee samajh na paata hai,
jab maalik hai sir pe,
kyon jee ko jalata hai,
too kyoon ghabaraata hain,
tera shyaam se naata hai..

too kyoon ghabaraata hai,
tera shyaam se naata hai,
jab maalik hai sir pe,
kyon jee ko jalaata hai,
too kyoon ghabaraata hain,
tera shyaam se naata hai..

मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Tu Kyun Ghabrata Hai Lyrics
मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Tu Kyun Ghabrata Hai Lyrics

मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Tu Kyun Ghabrata Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Tu Kyun Ghabrata Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: