थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे लिरिक्स, Thamlo Na Haath Mera Lyrics

इस Article में आपको थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे लिरिक्स, Thamlo Na Haath Mera Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे लिरिक्स, Thamlo Na Haath Mera Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे लिरिक्स | Thamlo Na Haath Mera Lyrics In Hindi

थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे लिरिक्स, Thamlo Na Haath Mera Lyrics
थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे लिरिक्स, Thamlo Na Haath Mera Lyrics

यहाँ – थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे लिरिक्स, Thamlo Na Haath Mera Lyrics दिया गया है-

भजन – थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे लिरिक्स

थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे,
हारकर दरबार तेरे आया हूँ,
जीत जाऊंगा तेरी जो हो कृपा,
मन में ये विश्वास लेकर आया हूँ,
थाम लो ना हाथ मेरा साँवरे,
हार कर दरबार तेरे आया हूँ ||

बदलती रंग ये दुनिया,
प्रार्थी हूँ नसीहत का,
बदलती रंग ये दुनिया,
प्रार्थी हूँ नसीहत का,
समझ ना पा रहा हूँ मैं,
दिखावा क्या हक़ीकत क्या,
हर कदम दी ठोकरे संसार ने,
गम लिए सौगात तेरे आया हूँ,
जीत जाऊंगा तेरी जो हो कृपा,
मन में ये विश्वास लेकर आया हूँ,
थाम लो ना हाथ मेरा साँवरे,
हार कर दरबार तेरे आया हूँ ||

अगर तुम ना सुनोगे तो,
बता किस दर पे जाऊंगा,
अगर तुम ना सुनोगे तो,
बता किस दर पे जाऊंगा,
भरोसा जो यहाँ टूटा तो,
मैं भी टूट जाऊंगा,
गम के हाथों से हुआ बीमार मैं,
वैध तू उपचार को मैं आया हूँ,
जीत जाऊंगा तेरी जो हो कृपा,
मन में ये विश्वास लेकर आया हूँ,
थाम लो ना हाथ मेरा साँवरे,
हार कर दरबार तेरे आया हूँ ||

दयानिधि नाम है तेरा,
दया याचक हूँ मैं बाबा,
दयानिधि नाम है तेरा,
दया याचक हूँ मैं बाबा,
सताए उलझने मुझको,
मेरा रक्षक है तू बाबा,
सौंपने पतवार गोलू श्याम को,
डूबती नैया लिए मैं आया हूँ,
जीत जाऊंगा तेरी जो हो कृपा,
मन में ये विश्वास लेकर आया हूँ,
थाम लो ना हाथ मेरा साँवरे,
हार कर दरबार तेरे आया हूँ ||

थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे,
हारकर दरबार तेरे आया हूँ,
जीत जाऊंगा तेरी जो हो कृपा,
मन में ये विश्वास लेकर आया हूँ,
थाम लो ना हाथ मेरा साँवरे,
हार कर दरबार तेरे आया हूँ ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Thamlo Na Haath Mera Lyrics In English

Bhajan – Thamlo Na Haath Mera Lyrics

thaam lo na haath mera saanvare,
haarakar darabaar tere aaya hoon,
jeet jaoonga teree jo ho krpa,
man mein ye vishvaas lekar aaya hoon,
thaam lo na haath mera saanvare,
haar kar darabaar tere aaya hoon..

badalatee rang ye duniya,
praarthee hoon naseehat ka,
badalatee rang ye duniya,
praarthee hoon naseehat ka,
samajh na pa raha hoon main,
dikhaava kya haqeekat kya,
har kadam dee thokare sansaar ne,
gam lie saugaat tere aaya hoon,
jeet jaoonga teree jo ho krpa,
man mein ye vishvaas lekar aaya hoon,
thaam lo na haath mera saanvare,
haar kar darabaar tere aaya hoon..

agar tum na sunoge to,
bata kis dar pe jaoonga,
agar tum na sunoge to,
bata kis dar pe jaoonga,
bharosa jo yahaan toota to,
main bhee toot jaoonga,
gam ke haathon se hua beemaar main,
vaidh too upachaar ko main aaya hoon,
jeet jaoonga teree jo ho krpa,
man mein ye vishvaas lekar aaya hoon,
thaam lo na haath mera saanvare,
haar kar darabaar tere aaya hoon..

dayaanidhi naam hai tera,
daya yaachak hoon main baaba,
dayaanidhi naam hai tera,
daya yaachak hoon main baaba,
satae ulajhane mujhako,
mera rakshak hai too baaba,
saumpane patavaar goloo shyaam ko,
doobatee naiya lie main aaya hoon,
jeet jaoonga teree jo ho krpa,
man mein ye vishvaas lekar aaya hoon,
thaam lo na haath mera saanvare,
haar kar darabaar tere aaya hoon..

thaam lo na haath mera saanvare,
haarakar darabaar tere aaya hoon,
jeet jaoonga teree jo ho krpa,
man mein ye vishvaas lekar aaya hoon,
thaam lo na haath mera saanvare,
haar kar darabaar tere aaya hoon..

थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे लिरिक्स, Thamlo Na Haath Mera Lyrics
थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे लिरिक्स, Thamlo Na Haath Mera Lyrics

थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे लिरिक्स, Thamlo Na Haath Mera Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह थाम लो ना हाथ मेरा सांवरे लिरिक्स, Thamlo Na Haath Mera Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं की आपको या लिरिक्स कैसा लगा एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, आपके द्वारा रिक्वेस्ट किये गए उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: