तेरो लाल यशोदा छल गयो री लिरिक्स, Tero Laal Yashoda Chhal Gayo Re Lyrics

इस Article में आपको तेरो लाल यशोदा छल गयो री लिरिक्स, Tero Laal Yashoda Chhal Gayo Re Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह तेरो लाल यशोदा छल गयो री लिरिक्स, Tero Laal Yashoda Chhal Gayo Re Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तेरो लाल यशोदा छल गयो री लिरिक्स | Tero Laal Yashoda Chhal Gayo Re Lyrics In Hindi

तेरो लाल यशोदा छल गयो री लिरिक्स, Tero Laal Yashoda Chhal Gayo Re Lyrics
तेरो लाल यशोदा छल गयो री लिरिक्स, Tero Laal Yashoda Chhal Gayo Re Lyrics

यहाँ – तेरो लाल यशोदा छल गयो री लिरिक्स, Tero Laal Yashoda Chhal Gayo Re Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ तेरो लाल यशोदा छल गयो री लिरिक्स

तेरो लाल यशोदा छल गयो री,
मेरो माखन चुराकर बदल गयो री ||

मैंने चोरी से इसे मटकी उठाते देखा,
आप खाते हुए औरो को खिलाते देखा,
नाचकर घूमकर कुछ नीचे गिराते देखा,
माल चोरी का इसे खूब लुटाते देखा,
माल चोरी का इसे खूब लुटाते देखा,
मेरे मुँह पर भी माखन मल गयो री,
तेरो लाल यशोदा छल गयो री ||

हाथ आता ही नहीं दूर दूर रहता है,
चोर है चोर ये चोरी में चूर रहता है,
चोरी कर के भी सदा बेकसूर रहता है,
सर पे शैतानी का इसके फितूर रहता है,
सर पे शैतानी का इसके फितूर रहता है,
मेरे माखन की मटकी उड़ल गयो री,
तेरो लाल यशोदा छल गयो री ||

हसकर मांगता है और कभी रोता है,
अपने हाथो से दही आप ही बिलोता है,
ये दिन पे दिन भला क्यों इतना हटी होता है,
न दो तो धुल में ही लौटता और सोता है,
न दो तो धुल में ही लौटता और सोता है,
मेरो आँचल पकड़कर मचल गयो री,
तेरो लाल यशोदा छल गयो री ||

इसे समझा दे यशोदा ये तेरा बेटा है,
चोर ग्वालो का एक ये ही चोर नेता है,
मार पड़ती है इन्हे और ये मजा लेता है,
इसके बदले में जरा बंशी बजा देता है,
इसके बदले में जरा बंशी बजा देता है,
जया मोती कान्हा की शरण गयो री,
तेरो लाल यशोदा छल गयो री ||

तेरो लाल यशोदा छल गयो री,
मेरो माखन चुराकर बदल गयो री ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Tero Laal Yashoda Chhal Gayo Re Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Tero Laal Yashoda Chhal Gayo ReLyrics In English and I hope that Tero Laal Yashoda Chhal Gayo ReLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Tero Laal Yashoda Chhal Gayo Re Lyrics

tero laal yashoda chhal gayo ree,
mero maakhan churaakar badal gayo ree..

mainne choree se ise matakee uthaate dekha,
aap khaate hue auro ko khilaate dekha,
naachakar ghoomakar kuchh neeche giraate dekha,
maal choree ka ise khoob lutaate dekha,
maal choree ka ise khoob lutaate dekha,
mere munh par bhee maakhan mal gayo ree,
tero laal yashoda chhal gayo ree..

haath aata hee nahin door door rahata hai,
chor hai chor ye choree mein choor rahata hai,
choree kar ke bhee sada bekasoor rahata hai,
sar pe shaitaanee ka isake phitoor rahata hai,
sar pe shaitaanee ka isake phitoor rahata hai,
mere maakhan kee matakee udal gayo ree,
tero laal yashoda chhal gayo ree..

hasakar maangata hai aur kabhee rota hai,
apane haatho se dahee aap hee bilota hai,
ye din pe din bhala kyon itana hatee hota hai,
na do to dhul mein hee lautata aur sota hai,
na do to dhul mein hee lautata aur sota hai,
mero aanchal pakadakar machal gayo ree,
tero laal yashoda chhal gayo ree..

ise samajha de yashoda ye tera beta hai,
chor gvaalo ka ek ye hee chor neta hai,
maar padatee hai inhe aur ye maja leta hai,
isake badale mein jara banshee baja deta hai,
isake badale mein jara banshee baja deta hai,
jaya motee kaanha kee sharan gayo ree,
tero laal yashoda chhal gayo ree..

tero laal yashoda chhal gayo ree,
mero maakhan churaakar badal gayo ree..

तेरो लाल यशोदा छल गयो री लिरिक्स, Tero Laal Yashoda Chhal Gayo Re Lyrics
तेरो लाल यशोदा छल गयो री लिरिक्स, Tero Laal Yashoda Chhal Gayo Re Lyrics

तेरो लाल यशोदा छल गयो री लिरिक्स, Tero Laal Yashoda Chhal Gayo Re Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरो लाल यशोदा छल गयो री लिरिक्स, Tero Laal Yashoda Chhal Gayo Re Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: