तेरी मेहर का क्या है भरोसा लिरिक्स, Teri Mehar Ka Kya Hai Bharosa Lyrics

इस Article में आपको तेरी मेहर का क्या है भरोसा लिरिक्स, Teri Mehar Ka Kya Hai Bharosa Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह तेरी मेहर का क्या है भरोसा लिरिक्स, Teri Mehar Ka Kya Hai Bharosa Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

तेरी मेहर का क्या है भरोसा लिरिक्स | Teri Mehar Ka Kya Hai Bharosa Lyrics In Hindi

तेरी मेहर का क्या है भरोसा लिरिक्स, Teri Mehar Ka Kya Hai Bharosa Lyrics
तेरी मेहर का क्या है भरोसा लिरिक्स, Teri Mehar Ka Kya Hai Bharosa Lyrics

यहाँ – तेरी मेहर का क्या है भरोसा लिरिक्स, Teri Mehar Ka Kya Hai Bharosa Lyrics दिया गया है-

भजन – तेरी मेहर का क्या है भरोसा लिरिक्स

तेरी मेहर का क्या है भरोसा,
कब किस पर ये हो जाए,
इसी आस में हम भी बैठे,
इसी आस में हम भी बैठे,
शायद हम पर हो जाए,
तेरी मेहर का क्या हैं भरोसा,
कब किस पर ये हो जाए ||

जिस पर तेरी मेहर हो गई,
वो भव सागर पार हुआ,
चाहे जितने पाप किए हो,
उसका तो उद्धार हुआ,
गिद्ध अजामिल गणिका जैसे,
गिद्ध अजामिल गणिका जैसे,
तेरी मेहर से तर पाए,
तेरी मेहर का क्या हैं भरोसा,
कब किस पर ये हो जाए ||

ध्रुव प्रह्लाद पे कृपा हुई तो,
नित तेरा गुणगान किया,
चाहे जितनी आफत आई,
फिर भी तेरा नाम लिया,
मीरा हो गई श्याम दीवानी,
मीरा हो गई श्याम दीवानी,
श्याम श्याम ही मन भाए,
तेरी मेहर का क्या हैं भरोसा,
कब किस पर ये हो जाए ||

श्री चरणों की सेवा देकर,
हे मालिक कल्याण करो,
सुना सुना दिल का आँगन,
आकर दिल में वास करो,
सुने दिल के दर्द को समझो,
सुने दिल के दर्द को समझो,
काहे इतना तरसाए,
तेरी मेहर का क्या हैं भरोसा,
कब किस पर ये हो जाए ||

जन्मों का है साथ हमारा,
बहुत हुआ अब माफ़ करो,
करके एक नजर मनमोहन,
अपनों से कुछ बात करो,
‘नंदू’ कबतक मेहर ना होंगी,
‘नंदू’ कबतक मेहर ना होंगी,
देखे कब तक ठुकराए,
तेरी मेहर का क्या हैं भरोसा,
कब किस पर ये हो जाए ||

तेरी मेहर का क्या है भरोसा,
कब किस पर ये हो जाए,
इसी आस में हम भी बैठे,
इसी आस में हम भी बैठे,
शायद हम पर हो जाए,
तेरी मेहर का क्या हैं भरोसा,
कब किस पर ये हो जाए ||


अन्य बेहतरीन भजन:-


Teri Mehar Ka Kya Hai Bharosa Lyrics In English

teree mehar ka kya hai bharosa,
kab kis par ye ho jae,
isee aas mein ham bhee baithe,
isee aas mein ham bhee baithe,
shaayad ham par ho jae,
teree mehar ka kya hain bharosa,
kab kis par ye ho jae..

jis par teree mehar ho gaee,
vo bhav saagar paar hua,
chaahe jitane paap kie ho,
usaka to uddhaar hua,
giddh ajaamil ganika jaise,
giddh ajaamil ganika jaise,
teree mehar se tar pae,
teree mehar ka kya hain bharosa,
kab kis par ye ho jae..

dhruv prahlaad pe krpa huee to,
nit tera gunagaan kiya,
chaahe jitanee aaphat aaee,
phir bhee tera naam liya,
meera ho gaee shyaam deevaanee,
meera ho gaee shyaam deevaanee,
shyaam shyaam hee man bhae,
teree mehar ka kya hain bharosa,
kab kis par ye ho jae..

shree charanon kee seva dekar,
he maalik kalyaan karo,
suna suna dil ka aangan,
aakar dil mein vaas karo,
sune dil ke dard ko samajho,
sune dil ke dard ko samajho,
kaahe itana tarasae,
teree mehar ka kya hain bharosa,
kab kis par ye ho jae..

janmon ka hai saath hamaara,
bahut hua ab maaf karo,
karake ek najar manamohan,
apanon se kuchh baat karo,
nandoo kabatak mehar na hongee,
nandoo kabatak mehar na hongee,
dekhe kab tak thukarae,
teree mehar ka kya hain bharosa,
kab kis par ye ho jae..

teree mehar ka kya hai bharosa,
kab kis par ye ho jae,
isee aas mein ham bhee baithe,
isee aas mein ham bhee baithe,
shaayad ham par ho jae,
teree mehar ka kya hain bharosa,
kab kis par ye ho jae..

तेरी मेहर का क्या है भरोसा लिरिक्स, Teri Mehar Ka Kya Hai Bharosa Lyrics
तेरी मेहर का क्या है भरोसा लिरिक्स, Teri Mehar Ka Kya Hai Bharosa Lyrics

तेरी मेहर का क्या है भरोसा लिरिक्स, Teri Mehar Ka Kya Hai Bharosa Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरी मेहर का क्या है भरोसा लिरिक्स, Teri Mehar Ka Kya Hai Bharosa Lyrics पसंद आया हो तो –

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: