तेरी दया के किस्सें दुनिया को मैं सुनाऊ लिरिक्स, Teri Daya Ke Kisse Lyrics

Share:

इस Article में आपको Teri Daya Ke Kisse Lyrics, तेरी दया के किस्सें दुनिया को मैं सुनाऊ लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Teri Daya Ke Kisse Lyrics, तेरी दया के किस्सें दुनिया को मैं सुनाऊ लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तेरी दया के किस्सें दुनिया को मैं सुनाऊ लिरिक्स | Teri Daya Ke Kisse Lyrics In Hindi

तेरी दया के किस्सें दुनिया को मैं सुनाऊ लिरिक्स, Teri Daya Ke Kisse Lyrics
Teri Daya Ke Kisse Lyrics, तेरी दया के किस्सें दुनिया को मैं सुनाऊ लिरिक्स

यहाँ – तेरी दया के किस्सें दुनिया को मैं सुनाऊ लिरिक्स, Teri Daya Ke Kisse Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ तेरी दया के किस्सें दुनिया को मैं सुनाऊ लिरिक्स
तर्ज – मुझे इश्क़ है तुझी से

दोहा – सर झुकाओगे अगर,
माँ के दरबार के आगे,
ना कभी हाथ फैलाना पड़ेगा,
किसी साहूकार के आगे ||

तेरी दया के किस्सें,
दुनिया को मैं सुनाऊ,
जियूँ जब तलक भवानी,
तेरे ही गीत गाउँ || ||

जितना भी तेरे दर पे,
सर को झुकाया मेने,
उतना ही ऊँचा खुद को,
दुनिया में पाया मेने,
फिर क्यों भला किसी को,
दुनिया में आजमाऊँ,
जियूँ जब तलक भवानी,
तेरे ही गीत गाउँ || ||

तू ही ज्योत बन समाई,
हर एक दिल के अंदर,
तेरी ही महिमा गायें,
धरती गगन समंदर,
शक्ति अपार तेरी,
कैसे मैं पार पाऊं,
जियूँ जब तलक भवानी,
तेरे ही गीत गाउँ || ||

हाथो में तेरे डोरी,
हर खोटे हर खरे की,
तुझको खबर है साहिल
सबके भले बुरे की,
तुमसे छुपा ना कुछ भी,
लख्खा तुमसे क्या छुपाऊं,
जियूँ जब तलक भवानी,
तेरे ही गीत गाउँ || ||

तेरी दया के किस्से,
दुनिया को मैं सुनाऊ,
जियूँ जब तलक भवानी,
तेरे ही गीत गाउँ || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Teri Daya Ke Kisse Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Teri Daya Ke Kisse Lyrics In English and I hope that Teri Daya Ke Kisse Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Teri Daya Ke Kisse Lyrics
Tarj – mujhe ishq hai tujhee se

doha – sar jhukaoge agar,
maan ke darabaar ke aage,
na kabhee haath phailaana padega,
kisee saahookaar ke aage ||

teree daya ke kissen,
duniya ko main sunaoo,
jiyoon jab talak bhavaanee,
tere hee geet gaun || ||

jitana bhee tere dar pe,
sar ko jhukaaya mene,
utana hee ooncha khud ko,
duniya mein paaya mene,
phir kyon bhala kisee ko,
duniya mein aajamaoon,
jiyoon jab talak bhavaanee,
tere hee geet gaun || ||

too hee jyot ban samaee,
har ek dil ke andar,
teree hee mahima gaayen,
dharatee gagan samandar,
shakti apaar teree,
kaise main paar paoon,
jiyoon jab talak bhavaanee,
tere hee geet gaun || ||

haatho mein tere doree,
har khote har khare kee,
tujhako khabar hai saahil
sabake bhale bure kee,
tumase chhupa na kuchh bhee,
lakhkha tumase kya chhupaoon,
jiyoon jab talak bhavaanee,
tere hee geet gaun || ||

teree daya ke kisse,
duniya ko main sunaoo,
jiyoon jab talak bhavaanee,
tere hee geet gaun || ||

तेरी दया के किस्सें दुनिया को मैं सुनाऊ लिरिक्स, Teri Daya Ke Kisse Lyrics
Teri Daya Ke Kisse Lyrics, तेरी दया के किस्सें दुनिया को मैं सुनाऊ लिरिक्स

तेरी दया के किस्सें दुनिया को मैं सुनाऊ लिरिक्स, Teri Daya Ke Kisse Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरी दया के किस्सें दुनिया को मैं सुनाऊ लिरिक्स, Teri Daya Ke Kisse Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: