तेरे दर जबसे ओ भोले आना जाना हो गया लिरिक्स, Tere Dar Jabse O Bhole Lyrics

इस Article में – तेरे दर जबसे ओ भोले आना जाना हो गया लिरिक्स, Tere Dar Jabse O Bhole Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – तेरे दर जबसे ओ भोले आना जाना हो गया लिरिक्स, Tere Dar Jabse O Bhole Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेरी मैया की चुनरी कमाल है लिरिक्स | Tere Dar Jabse O Bhole Lyrics In Hindi

तेरे दर जबसे ओ भोले आना जाना हो गया लिरिक्स, Tere Dar Jabse O Bhole Lyrics
Tere Dar Jabse O Bhole Lyrics

यहाँ – तेरे दर जबसे ओ भोले आना जाना हो गया लिरिक्स, Tere Dar Jabse O Bhole Lyrics दिया गया है-

भजन – तेरे दर जबसे ओ भोले आना जाना हो गया लिरिक्स
तर्ज – सांवली सूरत पे मोहन

तेरे दर जबसे ओ भोले,
आना जाना हो गया,
आना जाना हो गया मेरा,
आना जाना हो गया,
मिल गई खुशियां सभी मेरा,
तू खजाना हो गया,
तेरे दर जब से ओ भोलें,
आना जाना हो गया ||

बनके भवरा मैं था भटका,
फूल खिला ना मन कभी,
थामी जब उंगली ओ भोले,
जग बेगाना हो गया,
तेरे दर जब से ओ भोलें,
आना जाना हो गया ||

कोई चला ना साथ मेरे,
कहते थे पागल सभी,
तूने रख दिया हाथ सर पे,
मैं सयाना हो गया,
तेरे दर जब से ओ भोलें,
आना जाना हो गया ||

आँखों में आंसू भरे है,
लब पे फरियाद यही,
तेरे चरणों का ये भोले,
दिल दीवाना हो गया,
तेरे दर जब से ओ भोलें,
आना जाना हो गया ||

तेरे बिन कोई ना अपना,
ना अर्चू पहचान है,
तेरी चौखट ही ओ भोले,
अब ठिकाना हो गया,
तेरे दर जब से ओ भोलें,
आना जाना हो गया ||

तेरे दर जबसे ओ भोले,
आना जाना हो गया,
आना जाना हो गया मेरा,
आना जाना हो गया,
मिल गई खुशियां सभी मेरा,
तू खजाना हो गया,
तेरे दर जब से ओ भोलें,
आना जाना हो गया ||

अन्य शिव भजन –


Tere Dar Jabse O Bhole Lyrics In English

Bhajan – Tere Dar Jabse O Bhole Lyrics
tarj – saanvalee soorat pe mohan

tere dar jabase o bhole,
aana jaana ho gaya,
aana jaana ho gaya mera,
aana jaana ho gaya,
mil gaee khushiyaan sabhee mera,
too khajaana ho gaya,
tere dar jab se o bholen,
aana jaana ho gaya ||

banake bhavara main tha bhataka,
phool khila na man kabhee,
thaamee jab ungalee o bhole,
jag begaana ho gaya,
tere dar jab se o bholen,
aana jaana ho gaya ||

koee chala na saath mere,
kahate the paagal sabhee,
toone rakh diya haath sar pe,
main sayaana ho gaya,
tere dar jab se o bholen,
aana jaana ho gaya ||

aankhon mein aansoo bhare hai,
lab pe phariyaad yahee,
tere charanon ka ye bhole,
dil deevaana ho gaya,
tere dar jab se o bholen,
aana jaana ho gaya ||

tere bin koee na apana,
na archoo pahachaan hai,
teree chaukhat hee o bhole,
ab thikaana ho gaya,
tere dar jab se o bholen,
aana jaana ho gaya ||

tere dar jabase o bhole,
aana jaana ho gaya,
aana jaana ho gaya mera,
aana jaana ho gaya,
mil gaee khushiyaan sabhee mera,
too khajaana ho gaya,
tere dar jab se o bholen,
aana jaana ho gaya ||

तेरे दर जबसे ओ भोले आना जाना हो गया लिरिक्स, Tere Dar Jabse O Bhole Lyrics
Tere Dar Jabse O Bhole Lyrics

आशा करता हु कि तेरे दर जबसे ओ भोले आना जाना हो गया लिरिक्स, Tere Dar Jabse O Bhole Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको तेरे दर जबसे ओ भोले आना जाना हो गया लिरिक्स, Tere Dar Jabse O Bhole Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

 

धन्यवाद् – पवन शास्त्री