तेरह पेढिया ऊपर म्हारे श्याम को बंगलो लिरिक्स, Terah Pedhiya Upar Lyrics

इस Article में आपको Terah Pedhiya Upar Lyrics, तेरह पेढिया ऊपर म्हारे श्याम को बंगलो लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Terah Pedhiya Upar Lyrics, तेरह पेढिया ऊपर म्हारे श्याम को बंगलो लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तेरह पेढिया ऊपर म्हारे श्याम को बंगलो लिरिक्स | Terah Pedhiya Upar Lyrics In Hindi

तेरह पेढिया ऊपर म्हारे श्याम को बंगलो लिरिक्स, Terah Pedhiya Upar Lyrics
तेरह पेढिया ऊपर म्हारे श्याम को बंगलो लिरिक्स, Terah Pedhiya Upar Lyrics

यहाँ – Terah Pedhiya Upar Lyrics, तेरह पेढिया ऊपर म्हारे श्याम को बंगलो लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ तेरह पेढिया ऊपर म्हारे श्याम को बंगलो लिरिक्स

तेरह पेढिया ऊपर म्हारे,
श्याम को बंगलो,
सारे जग में राज करे है,
म्हारो सेठ सावरों,
सेठ सावरों,
जी म्हारो सेठ सावरों ||

पहली पेरही पग धरताही,
मिट जा सब संताप,
दूजी तीजी पेरहि करदे,
मैल मना का साफ़,
ओ चौथी पेहरी चढ़ता भूल्या,
दुनियादारी को रगड़ो।

सारे जग में राज करे है,
म्हारो सेठ सावरों ||

पांचवीं पेहरी के ऊपर,
नोबत जोर बजावां,
मिलने आ गया टाबरिया,
यो डंको मार बतावां,
ओ छट्टी सातवीं पेहरी चढ़कर,
बोला जयकारो तगड़ो।

सारे जग में राज करे है,
म्हारो सेठ सावरों ||

आठवीं पेहरी ऊपर सारी,
तन की पीड़ा भागे,
नौंवी पेहरी चढ़ता चढ़ता,
सूती किस्मत जागे,
ओ दसवीं पेहरी भेद मिटावे,
झूठी माया को सगलो।

सारे जग में राज करे है,
म्हारो सेठ सावरों ||

ग्यारवी पेहरी चढ़ता दिखे,
खाटू रो सिरदार,
बारवीं पेहरी पर होवे,
अंतर की फुहार,
ओ सरिता तेरहवी पेहरी लागे,
मोरछड़ी को फटको।

सारे जग में राज करे है,
म्हारो सेठ सावरों ||

तेरह पेढिया ऊपर म्हारे,
श्याम को बंगलो,
सारे जग में राज करे है,
म्हारो सेठ सावरों,
सेठ सावरों,
जी म्हारो सेठ सावरों ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Terah Pedhiya Upar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Terah Pedhiya UparLyrics In English and I hope that Terah Pedhiya UparLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Terah Pedhiya Upar Lyrics

terah pedhiya oopar mhaare,
shyaam ko bangalo,
saare jag mein raaj kare hai,
mhaaro seth saavaron,
seth saavaron,
jee mhaaro seth saavaron ||

pahalee perahee pag dharataahee,
mit ja sab santaap,
doojee teejee perahi karade,
mail mana ka saaf,
o chauthee peharee chadhata bhoolya,
duniyaadaaree ko ragado.

saare jag mein raaj kare hai,
mhaaro seth saavaron ||

paanchaveen peharee ke oopar,
nobat jor bajaavaan,
milane aa gaya taabariya,
yo danko maar bataavaan,
o chhattee saataveen peharee chadhakar,
bola jayakaaro tagado.

saare jag mein raaj kare hai,
mhaaro seth saavaron ||

aathaveen peharee oopar saaree,
tan kee peeda bhaage,
naunvee peharee chadhata chadhata,
sootee kismat jaage,
o dasaveen peharee bhed mitaave,
jhoothee maaya ko sagalo.

saare jag mein raaj kare hai,
mhaaro seth saavaron ||

gyaaravee peharee chadhata dikhe,
khaatoo ro siradaar,
baaraveen peharee par hove,
antar kee phuhaar,
o sarita terahavee peharee laage,
morachhadee ko phatako.

saare jag mein raaj kare hai,
mhaaro seth saavaron ||

terah pedhiya oopar mhaare,
shyaam ko bangalo,
saare jag mein raaj kare hai,
mhaaro seth saavaron,
seth saavaron,
jee mhaaro seth saavaron ||

तेरह पेढिया ऊपर म्हारे श्याम को बंगलो लिरिक्स, Terah Pedhiya Upar Lyrics
तेरह पेढिया ऊपर म्हारे श्याम को बंगलो लिरिक्स, Terah Pedhiya Upar Lyrics

Terah Pedhiya Upar Lyrics, तेरह पेढिया ऊपर म्हारे श्याम को बंगलो लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Terah Pedhiya Upar Lyrics, तेरह पेढिया ऊपर म्हारे श्याम को बंगलो लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: