तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है लिरिक्स, Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics

इस Article में आपको Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics, तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics, तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है लिरिक्स |Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics In Hindi

तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है लिरिक्स, Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics
Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics, तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है लिरिक्स
यहाँ – तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है लिरिक्स, Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics दिया गया है- भजन -​​ तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है लिरिक्स तर्ज – दिल ने ये कहा है हमको इस जहाँ से प्यारा, लगता नाम है तुम्हारा, दिल में श्याम श्याम हर पल, धड़कन सा मचल रहा है, तेरा नाम चल रहा है, जय श्री श्याम चल रहा है || दूर रह के भी साथ हो मेरे, मुझको विश्वास है, मौजूद हो मेरे संग मुझको, होता आभास है, मेरी साँसों के ही संग में, आठों याम चल रहा है, तेरा नाम चल रहा हैं, जय श्री श्याम चल रहा है || डगमगाई जो मैं ज़रा सा तो, थाम लेते हो तुम, गिर ना जाऊं मैं लड़खड़ा के, संभाल लेते हो तुम, मेरे हर सफर को बाबा, अब अंजाम मिल रहा है, तेरा नाम चल रहा हैं, जय श्री श्याम चल रहा है || रहना बाबा तू संग मेरे ये, तुमसे अरदास है, आकृति ये कह सके मेरा, श्याम बस पास है, तेरी ही कृपा से बाबा, हर तूफान टल रहा है, तेरा नाम चल रहा हैं, जय श्री श्याम चल रहा है || हमको इस जहाँ से प्यारा, लगता नाम है तुम्हारा, दिल में श्याम श्याम हर पल, धड़कन सा मचल रहा है, तेरा नाम चल रहा है, जय श्री श्याम चल रहा है || अन्य बेहतरीन भजन:-

Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics In English and I hope that Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics will prove to be helpful for you Bhajan -​​ Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics Tarj – dil ne ye kaha hai hamako is jahaan se pyaara, lagata naam hai tumhaara, dil mein shyaam shyaam har pal, dhadakan sa machal raha hai, tera naam chal raha hai, jay shree shyaam chal raha hai || door rah ke bhee saath ho mere, mujhako vishvaas hai, maujood ho mere sang mujhako, hota aabhaas hai, meree saanson ke hee sang mein, aathon yaam chal raha hai, tera naam chal raha hain, jay shree shyaam chal raha hai || dagamagaee jo main zara sa to, thaam lete ho tum, gir na jaoon main ladakhada ke, sambhaal lete ho tum, mere har saphar ko baaba, ab anjaam mil raha hai, tera naam chal raha hain, jay shree shyaam chal raha hai || rahana baaba too sang mere ye, tumase aradaas hai, aakrti ye kah sake mera, shyaam bas paas hai, teree hee krpa se baaba, har toophaan tal raha hai, tera naam chal raha hain, jay shree shyaam chal raha hai || hamako is jahaan se pyaara, lagata naam hai tumhaara, dil mein shyaam shyaam har pal, dhadakan sa machal raha hai, tera naam chal raha hai, jay shree shyaam chal raha hai ||
तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है लिरिक्स, Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics
Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics, तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है लिरिक्स

तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है लिरिक्स, Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है लिरिक्स, Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics पसंद आया हो तो – बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |
छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com
Share: