​​ तन कोई छूता नही चेतन निकल जाने के बाद लिरिक्स, Tan Koi Chhuta Nahi Lyrics

Share:

इस Article में आपको Tan Koi Chhuta Nahi Lyrics, तन कोई छूता नही चेतन निकल जाने के बाद लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tan Koi Chhuta Nahi Lyrics, तन कोई छूता नही चेतन निकल जाने के बाद लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तन कोई छूता नही चेतन निकल जाने के बाद लिरिक्स | Tan Koi Chhuta Nahi Lyrics In Hindi

​​ तन कोई छूता नही चेतन निकल जाने के बाद लिरिक्स, Tan Koi Chhuta Nahi Lyrics
Tan Koi Chhuta Nahi Lyrics

यहाँ – तन कोई छूता नही चेतन निकल जाने के बाद लिरिक्स, Tan Koi Chhuta Nahi Lyrics दिया गया है –

भजन -​​ तन कोई छूता नही चेतन निकल जाने के बाद लिरिक्स

तन कोई छूता नही,
चेतन निकल जाने के बाद,
फेंक देते है फूल को भी,
खुशबु निकल जाने के बाद,
तन कोई छूता नही,
चेतन निकल जाने के बाद ||

भाग जाते हंस भी,
निर्जल सरोवर देखकर,
छोड़ जाते पेड़ पंछी,
पत्ता झड़ जाने के बाद,
तन कोई छूता नहीं,
चेतन निकल जाने के बाद ||

तबतक रिश्ते नाते रहते,
जबतक पैसा पास में,
छोड़ जाते सगे संबंधी,
दौलत निकल जाने के बाद,
तन कोई छूता नहीं,
चेतन निकल जाने के बाद ||

कहत कबीर सुन मन मूरख,
भजन कर श्री राम का,
घबराएगा पछतायेगा,
यमदूत आ जाने के बाद,
तन कोई छूता नहीं,
चेतन निकल जाने के बाद ||

तन कोई छुता नही,
चेतन निकल जाने के बाद,
फेंक देते है फूल को भी,
खुशबु निकल जाने के बाद,
तन कोई छूता नहीं,
चेतन निकल जाने के बाद ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Tan Koi Chhuta Nahi Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tan Koi Chuta Nahi Lyrics In English and I hope that Tan Koi Chhuta Nahi Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan –​​ Tan Koi Chhuta Nahi Lyrics

tan koee chhoota nahee,
chetan nikal jaane ke baad,
phenk dete hai phool ko bhee,
khushabu nikal jaane ke baad,
tan koee chhoota nahee,
chetan nikal jaane ke baad ||

bhaag jaate hans bhee,
nirjal sarovar dekhakar,
chhod jaate ped panchhee,
patta jhad jaane ke baad,
tan koee chhoota nahin,
chetan nikal jaane ke baad ||

tabatak rishte naate rahate,
jabatak paisa paas mein,
chhod jaate sage sambandhee,
daulat nikal jaane ke baad,
tan koee chhoota nahin,
chetan nikal jaane ke baad ||

kahat kabeer sun man moorakh,
bhajan kar shree raam ka,
ghabaraega pachhataayega,
yamadoot aa jaane ke baad,
tan koee chhoota nahin,
chetan nikal jaane ke baad ||

tan koee chhuta nahee,
chetan nikal jaane ke baad,
phenk dete hai phool ko bhee,
khushabu nikal jaane ke baad,
tan koee chhoota nahin,
chetan nikal jaane ke baad ||

​​ तन कोई छूता नही चेतन निकल जाने के बाद लिरिक्स, Tan Koi Chhuta Nahi Lyrics
Tan Koi Chhuta Nahi Lyrics

तन कोई छूता नही चेतन निकल जाने के बाद लिरिक्स, Tan Koi Chhuta Nahi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तन कोई छूता नही चेतन निकल जाने के बाद लिरिक्स, Tan Koi Chhuta Nahi Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: