स्वागत है श्री राम का लिरिक्स Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics

स्वागत है श्री राम का लिरिक्स | Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics

स्वागत है श्री राम का हिंदी में, Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics In Hindi

राम का कोई धरम नहीं है
राम जगत के राजा है
राम दरबार है सारी सृष्टि
रघुवर ही महाराजा है
प्रेम से बोलो सियावर रामचंद्र की
जय
खड़े है स्वागत में मोदी
अवध में राम आये है

खड़े है स्वागत में मोदी
अवध में राम आये है
खड़े है स्वागत में मोदी जी
अवध में राम आये है
अवध में राम आये है
हृदय से राम धुन गाओ
श्री राम जय राम जय राम जय जय राम

हृदय से राम धुन गाओ
प्रभु श्री राम आये है
खड़े है स्वागत में मोदी
अवध में राम आये है
बोलो राम राम राम सिया राम जय राम
बोलो राम राम राम सिया राम जय राम

बदरी गगरी भरके अमृत
रंग केशरिया लाये है
बदरी गगरी भरके अमृत
रंग केशरिया लाये है
धरती राम रंग में चमके
चहु दिसे राम ही छाये है
राम ही छाये है

बदरी गगरी भरके अमृत
रंग केशरिया लाये है
चरण वंदन करे योगी
अवध में राम आये है
अवध में राम आये है
खड़े है स्वागत में मोदी जी
श्री राम जय राम जय राम जय जय राम

खड़े है स्वागत में मोदी
अवध में राम आये है
खड़े है स्वागत में मोदी
अवध में राम आये है
भूमि पूजन करे नरेंदर
खुद ही राम दूत बनके

भूमि पूजन करे नरेंदर
खुद ही राम दूत बनके
जोशी आडवाणी विहसे ले असरा पुजल जन जन के
पुजल जन जन के
भूमि पूजन करे नरेंदर
खुद ही राम दूत बनके
जलाऊ अक्षरा ज्योति

अवध में राम आये है
अवध में राम आये है
खड़े है स्वागत में मोदी जी
श्री राम जय राम जय राम जय जय राम
खड़े है स्वागत में मोदी
अवध में राम आये है

जलाओ अक्षरा ज्योति
अवध में राम आये है
खड़े है स्वागत में मोदी
अवध में राम आये
राम आये, राम आये है ||

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-

Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics In Hinglish

स्वागत है श्री राम का लिरिक्स Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics
स्वागत है श्री राम का लिरिक्स, Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics

Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics

raam ka koee dharam nahin hai
raam jagat ke raaja hai
raam darabaar hai saaree srshti
raghuvar hee mahaaraaja hai
prem se bolo siyaavar raamachandr kee
jay
khade hai svaagat mein modee
avadh mein raam aaye hai

khade hai svaagat mein modee
avadh mein raam aaye hai
khade hai svaagat mein modee jee
avadh mein raam aaye hai
avadh mein raam aaye hai
hrday se raam dhun gao
shree raam jay raam jay raam jay jay raam

hrday se raam dhun gao
prabhu shree raam aaye hai
khade hai svaagat mein modee
avadh mein raam aaye hai
bolo raam raam raam siya raam jay raam
bolo raam raam raam siya raam jay raam

badaree gagaree bharake amrt
rang keshariya laaye hai
badaree gagaree bharake amrt
rang keshariya laaye hai
dharatee raam rang mein chamake
chahu dise raam hee chhaaye hai
raam hee chhaaye hai

badaree gagaree bharake amrt
rang keshariya laaye hai
charan vandan kare yogee
avadh mein raam aaye hai
avadh mein raam aaye hai
khade hai svaagat mein modee jee
shree raam jay raam jay raam jay jay raam

khade hai svaagat mein modee
avadh mein raam aaye hai
khade hai svaagat mein modee
avadh mein raam aaye hai
bhoomi poojan kare narendar
khud hee raam doot banake

bhoomi poojan kare narendar
khud hee raam doot banake
joshee aadavaanee vihase le asara pujal jan jan ke
pujal jan jan ke
bhoomi poojan kare narendar
khud hee raam doot banake
jalaoo akshara jyoti

avadh mein raam aaye hai
avadh mein raam aaye hai
khade hai svaagat mein modee jee
shree raam jay raam jay raam jay jay raam
khade hai svaagat mein modee
avadh mein raam aaye hai

jalao akshara jyoti
avadh mein raam aaye hai
khade hai svaagat mein modee
avadh mein raam aaye
raam aaye, raam aaye hai ||


स्वागत है श्री राम का लिरिक्स Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics
स्वागत है श्री राम का लिरिक्स, Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह स्वागत है श्री राम का लिरिक्स, Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह स्वागत है श्री राम का लिरिक्स, Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com