Sunle Baba Mere Lyrics सुनले बाबा मेरे सारी दुनिया से हारा लिरिक्स

इस Article में आपको Sunle Baba Mere Lyrics, सुनले बाबा मेरे सारी दुनिया से हारा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Sunle Baba Mere Lyrics, सुनले बाबा मेरे सारी दुनिया से हारा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

सुनले बाबा मेरे सारी दुनिया से हारा लिरिक्स | Sunle Baba Mere Lyrics In Hindi

Sunle Baba Mere Lyrics सुनले बाबा मेरे सारी दुनिया से हारा लिरिक्स
Sunle Baba Mere Lyrics, सुनले बाबा मेरे सारी दुनिया से हारा लिरिक्स

यहाँ – Sunle Baba Mere Lyrics, सुनले बाबा मेरे सारी दुनिया से हारा लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ सुनले बाबा मेरे सारी दुनिया से हारा लिरिक्स
तर्ज – चल चला चल फकीरा

सुनले बाबा मेरे,
सुनले बाबा मेरे,
सारी दुनिया से हारा आया,
दर पे तेरे,
बम बम भोले,
मेहर करो ना,
ओ भोले मेहर करो ना ||

तुझसे छुपा ना कुछ भी बाबा,
तू तो अंतर्यामी है,
सब जाने तेरे खेल निराले,
मैं सेवक तु स्वामी है,
बाबा दुखड़े हरो,
झोली सुख की भरो,
ये फरियाद लाया हूँ,
मैं चरणों में तेरे,
बम बम भोले,
मेहर करो ना,
ओ भोले मेहर करो ना ||

तुम हो औघड़ दानी ऐसे,
बिन माँगे ही दे देते,
शरणागत के सिर पर बाबा,
हाथ तुम्ही तो धर देते,
तुम दयालु बड़े,
हो कृपालु बड़े,
सारी दुनिया में गूँजे बाबा,
जयकारे तेरे,
बम बम भोले,
मेहर करो ना,
ओ भोले मेहर करो ना ||

हे कैलाशी वासी भोले,
हे अभयंकर शिवशंकर,
हे योगी तप धारी अघोरी,
इस ‘निर्मल’ पर किरपा कर,
अब तो आओ प्रभु,
ना तरसाओ प्रभु,
तेरे अक्षय कमंडल में,
भंडारे है भरे,
बम बम भोले,
मेहर करो ना,
ओ भोले मेहर करो ना ||

सुनले बाबा मेरे,
सुनले बाबा मेरे,
सारी दुनिया से हारा आया,
दर पे तेरे,
बम बम भोले,
मेहर करो ना,
ओ भोले मेहर करो ना ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Sunle Baba Mere Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Sunle Baba MereLyrics In English and I hope that Sunle Baba MereLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Sunle Baba Mere Lyrics
tarj – chal chala chal phakeera

sunale baaba mere,
sunale baaba mere,
saaree duniya se haara aaya,
dar pe tere,
bam bam bhole,
mehar karo na,
o bhole mehar karo na ||

tujhase chhupa na kuchh bhee baaba,
too to antaryaamee hai,
sab jaane tere khel niraale,
main sevak tu svaamee hai,
baaba dukhade haro,
jholee sukh kee bharo,
ye phariyaad laaya hoon,
main charanon mein tere,
bam bam bhole,
mehar karo na,
o bhole mehar karo na ||

tum ho aughad daanee aise,
bin maange hee de dete,
sharanaagat ke sir par baaba,
haath tumhee to dhar dete,
tum dayaalu bade,
ho krpaalu bade,
saaree duniya mein goonje baaba,
jayakaare tere,
bam bam bhole,
mehar karo na,
o bhole mehar karo na ||

he kailaashee vaasee bhole,
he abhayankar shivashankar,
he yogee tap dhaaree aghoree,
is ‘nirmal’ par kirapa kar,
ab to aao prabhu,
na tarasao prabhu,
tere akshay kamandal mein,
bhandaare hai bhare,
bam bam bhole,
mehar karo na,
o bhole mehar karo na ||

sunale baaba mere,
sunale baaba mere,
saaree duniya se haara aaya,
dar pe tere,
bam bam bhole,
mehar karo na,
o bhole mehar karo na ||

Sunle Baba Mere Lyrics सुनले बाबा मेरे सारी दुनिया से हारा लिरिक्स
Sunle Baba Mere Lyrics, सुनले बाबा मेरे सारी दुनिया से हारा लिरिक्स

Sunle Baba Mere Lyrics, सुनले बाबा मेरे सारी दुनिया से हारा लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Sunle Baba Mere Lyrics, सुनले बाबा मेरे सारी दुनिया से हारा लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: