सुनी है गोकुल नगरिया लिरिक्स, Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics

इस Article में आपको Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics, सुनी है गोकुल नगरिया लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics,सुनी है गोकुल नगरिया लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

सुनी है गोकुल नगरिया लिरिक्स | Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics In Hindi

सुनी है गोकुल नगरिया लिरिक्स, Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics
Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics, सुनी है गोकुल नगरिया लिरिक्स

यहाँ – सुनी है गोकुल नगरिया लिरिक्स, Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ सुनी है गोकुल नगरिया लिरिक्स
स्वर – पवन तिवारी जी

– दोहा –
बन बन की बणो,
वृन्दावन माणिक बनो,
भँवर करे गुंजार,
दुल्हन प्यारी श्री राधिका,
दूल्हा नवल कुमार ||

सुनी है गोकुल नगरिया,
आजा आजा साँवरिया,
आजा आजा साँवरिया,
सुनी है गोकुळ नगरिया,
आजा आजा साँवरिया || ||

बरसाने में रसिक बुलाये,
ग्वाल बाल सब जुल मिल आये,
सखियाँ देखे डगरिया,
आजा आजा साँवरिया,
सुनी है गोकुळ नगरिया,
आजा आजा साँवरिया || ||

ऐसी प्रीत लगी मन मोहन,
तेरे बिन सखी हो गई जोगन,
ढूंढे नगर और नगरिया,
आजा आजा साँवरिया,
सुनी है गोकुळ नगरिया,
आजा आजा साँवरिया || ||

वृन्दावन के तुम हो राजा,
भक्तो को अब दरश दिखा जा,
आके बजा जा मुरलिया,
आजा आजा साँवरिया,
सुनी है गोकुळ नगरिया,
आजा आजा साँवरिया || ||

ब्रज नगरी की सब नर नारी,
देखे “तिवारी” रस्ता तिहारी,
तुझको ढूंढे गुजरिया,
आजा आजा साँवरिया,
सुनी है गोकुळ नगरिया,
आजा आजा साँवरिया || ||

सुनी है गोकुळ नगरिया,
आजा आजा साँवरिया,
आजा आजा साँवरिया,
सुनी है गोकुल नगरिया,
आजा आजा साँवरिया || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics In English and I hope that Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics
Svar – PaWan Tiwari ji

– doha –
ban ban ki bano,
vrndaavan maanik bano,
bhanvar kare gunjaar,
dulhan pyaari shri raadhika,
doolha naval kumaar ||

Sooni hai gokul nagariya,
aaja aaja saanvariya,
aaja aaja saanvariya,
Sooni hai gokul nagariya,
aaja aaja saanvariya || ||

barasaane mein rasik bulaaye,
gvaal baal sab jul mil aaye,
sakhiyaan dekhe dagariya,
aaja aaja saanvariya,
Sooni hai gokul nagariya,
aaja aaja saanvariya || ||

aisi prit lagi man mohan,
tere bin sakhi ho gai jogan,
dhoondhe nagar aur nagariya,
aaja aaja saanvariya,
Sooni hai gokul nagariya,
aaja aaja saanvariya || ||

vrndaavan ke tum ho raaja,
bhakto ko ab darash dikha ja,
aake baja ja muraliya,
aaja aaja saanvariya,
Sooni hai gokul nagariya,
aaja aaja saanvariya || ||

braj nagari ki sab nar naari,
dekhe “tivaari” rasta tihaari,
tujhako dhoondhe gujariya,
aaja aaja saanvariya,
Sooni hai gokul nagariya,
aaja aaja saanvariya || ||

Sooni hai gokul nagariya,
aaja aaja saanvariya,
aaja aaja saanvariya,
Sooni hai gokul nagariya,
aaja aaja saanvariya || ||

सुनी है गोकुल नगरिया लिरिक्स, Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics
Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics, सुनी है गोकुल नगरिया लिरिक्स

सुनी है गोकुल नगरिया लिरिक्स, Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सुनी है गोकुल नगरिया लिरिक्स, Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you