सुनले डमरू वाले मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स, Sun Le Damru Wale Lyrics

इस Article में – सुनले डमरू वाले मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स, Sun Le Damru Wale Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – सुनले डमरू वाले मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स, Sun Le Damru Wale Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

सुनले डमरू वाले मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स | Sun Le Damru Wale Lyrics In Hindi

सुनले डमरू वाले मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स, Sun Le Damru Wale Lyrics
सुनले डमरू वाले मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स, Sun Le Damru Wale Lyrics

यहाँ – सुनले डमरू वाले मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स, Sun Le Damru Wale Lyrics दिया गया है-

भजन – सुनले डमरू वाले मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स

सुनले डमरू वाले,
मुझे तेरा ही सहारा,
सुनले जग रखवाले,
मुझे तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा,
मुझे तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा,
मुझे तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा ||

दूर दूर तक डमरू वाले,
सुझे नही किनारा,
एक बार आ जाओ बाबा,
मैने तुझे पुकारा,
तुझ बिन कौन हमारा,
तुझ बिन कौन हमारा,
बाबा तुझ बिन कौन हमारा,
तेरा ही सहारा,
मुझे तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा,
मुझे तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा ||

नैया हमारी हे शिव शंकर,
अब है तेरे भरोसे,
खेते खेते हार गया हूँ,
डरता हूँ लहरो से,
घिर गये काले बादल,
घिर गये काले बादल,
और छाया है अंधियारा,
तेरा ही सहारा,
मुझे तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा,
मुझे तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा ||

अंधियारी रातो में बाबा,
बिजली कड कड कडके,
डूब ना जाए नैया मेरी,
दिल मेरा ये धड़के,
‘श्याम’ की नैया को,
‘श्याम’ की नैया को,
क्या नही मिलेगा किनारा,
तेरा ही सहारा,
मुझे तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा,
मुझे तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा ||

सुनले डमरू वाले,
मुझे तेरा ही सहारा,
सुनले जग रखवाले,
मुझे तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा,
मुझे तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा,
मुझे तेरा ही सहारा,
तेरा ही सहारा ||

अन्य शिव भजन –


Sun Le Damru Wale Lyrics

Sun Le Damru Wale Lyrics In English

Bhajan – Sun Le Damru Wale Lyrics

sunale damaroo vaale,
mujhe tera hee sahaara,
sunale jag rakhavaale,
mujhe tera hee sahaara,
tera hee sahaara,
mujhe tera hee sahaara,
tera hee sahaara,
mujhe tera hee sahaara,
tera hee sahaara..

door door tak damaroo vaale,
sujhe nahee kinaara,
ek baar aa jao baaba,
maine tujhe pukaara,
tujh bin kaun hamaara,
tujh bin kaun hamaara,
baaba tujh bin kaun hamaara,
tera hee sahaara,
mujhe tera hee sahaara,
tera hee sahaara,
tera hee sahaara,
mujhe tera hee sahaara,
tera hee sahaara..

naiya hamaaree he shiv shankar,
ab hai tere bharose,
khete khete haar gaya hoon,
darata hoon laharo se,
ghir gaye kaale baadal,
ghir gaye kaale baadal,
aur chhaaya hai andhiyaara,
tera hee sahaara,
mujhe tera hee sahaara,
tera hee sahaara,
tera hee sahaara,
mujhe tera hee sahaara,
tera hee sahaara..

andhiyaaree raato mein baaba,
bijalee kad kad kadake,
doob na jae naiya meree,
dil mera ye dhadake,
shyaam kee naiya ko,
shyaam kee naiya ko,
kya nahee milega kinaara,
tera hee sahaara,
mujhe tera hee sahaara,
tera hee sahaara,
tera hee sahaara,
mujhe tera hee sahaara,
tera hee sahaara..

sunale damaroo vaale,
mujhe tera hee sahaara,
sunale jag rakhavaale,
mujhe tera hee sahaara,
tera hee sahaara,
mujhe tera hee sahaara,
tera hee sahaara,
tera hee sahaara,
mujhe tera hee sahaara,
tera hee sahaara..

सुनले डमरू वाले मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स, Sun Le Damru Wale Lyrics
सुनले डमरू वाले मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स, Sun Le Damru Wale Lyrics

आशा करता हु कि सुनले डमरू वाले मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स, Sun Le Damru Wale Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको सुनले डमरू वाले मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स, Sun Le Damru Wale Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: