श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स, Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics

इस Article में आपको Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics, श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics, श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स | Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics In Hindi

श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स, Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics
श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स, Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics

यहाँ – श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स, Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स
तर्ज – हर करम अपना करेंगे

Chorus-
“दातार है तू दिलदार है तू,
तेरा नाम रटूं मेरा यार है तू,
ओ श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम || ”

श्याम तुमसे है मोहब्बत,
तुम ही मेरी जिंदगी,
हर जनम में सेवा देना,
है यही अर्जी मेरी,
हर जनम में सेवा देना,
है यही अर्जी मेरी ||

बस तेरी रहमत मिले,
कुछ और ना मांगू प्रभु,
एक तुमसे है उम्मीदें,
और ना जानू प्रभु, जानू प्रभु,
तेरी ही किरपा से बाबा,
होंठों पर ये है हँसी,
हर जनम में सेवा देना,
है यही अर्जी मेरी ||

जब जनम लूँ श्याम बाबा,
बस तेरा परिवार हो,
ना मैं माँगू झूठी दौलत,
प्रेम और सत्कार हो,
तेरा प्यार हो,
तेरा ही गुणगान गाउँ,
तुमसे हो मेरी दिल्लगी,
हर जनम में सेवा देना,
है यही अर्जी मेरी ||

मेरा हर अरमान पूरा,
करते हो तुम चाव से,
मुझको भव से पार किया है,
तुमने अपनी नाँव से,
बड़े चाव से,
सोनी ये अरमान मेरा,
दिल में हो सूरत तेरी,
हर जनम में सेवा देना,
है यही अर्जी मेरी ||

श्याम तुमसे हैं मोहब्बत,
तुम ही मेरी जिंदगी,
हर जनम में सेवा देना,
है यही अर्जी मेरी,
हर जनम में सेवा देना,
है यही अर्जी मेरी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics In English and I hope that Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan -​​ Shyam Tumse Hai Mohabbat lyrics

Chorus-
“daataar hai too diladaar hai too,
tera naam ratoon mera yaar hai too,
o shyaam mere shyaam mere shyaam.”

shyaam tumase hai mohabbat,
tum hee meree jindagee,
har janam mein seva dena,
hai yahee arjee meree,
har janam mein seva dena,
hai yahee arjee meree..

bas teree rahamat mile,
kuchh aur na maangoo prabhu,
ek tumase hai ummeeden,
aur na jaanoo prabhu, jaanoo prabhu,
teree hee kirapa se baaba,
honthon par ye hai hansee,
har janam mein seva dena,
hai yahee arjee meree..

jab janam loon shyaam baaba,
bas tera parivaar ho,
na main maangoo jhoothee daulat,
prem aur satkaar ho,
tera pyaar ho,
tera hee gunagaan gaun,
tumase ho meree dillagee,
har janam mein seva dena,
hai yahee arjee meree..

mera har aramaan poora,
karate ho tum chaav se,
mujhako bhav se paar kiya hai,
tumane apanee naanv se,
bade chaav se,
sonee ye aramaan mera,
dil mein ho soorat teree,
har janam mein seva dena,
hai yahee arjee meree..

shyaam tumase hain mohabbat,
tum hee meree jindagee,
har janam mein seva dena,
hai yahee arjee meree,
har janam mein seva dena,
hai yahee arjee meree..

श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स, Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics
श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स, Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics

श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स, Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स, Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: