श्याम तुम्हारे नाम से बन जाते सब काम लिरिक्स, Shyam Tumhare Naam Se Lyrics

इस Article में आपको Shyam Tumhare Naam Se Lyrics, श्याम तुम्हारे नाम से बन जाते सब काम लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shyam Tumhare Naam Se Lyrics, श्याम तुम्हारे नाम से बन जाते सब काम लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्याम तुम्हारे नाम से बन जाते सब काम लिरिक्स | Shyam Tumhare Naam Se Lyrics In Hindi

श्याम तुम्हारे नाम से बन जाते सब काम लिरिक्स, Shyam Tumhare Naam Se Lyrics
श्याम तुम्हारे नाम से बन जाते सब काम लिरिक्स, Shyam Tumhare Naam Se Lyrics

यहाँ – श्याम तुम्हारे नाम से बन जाते सब काम लिरिक्स, Shyam Tumhare Naam Se Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ श्याम तुम्हारे नाम से बन जाते सब काम लिरिक्स
तर्ज – क्या करते थे साजना

श्याम तुम्हारे नाम से,
बन जाते सब काम,
हमने ये जान लिया है,
जानेगा सारा जहान ||

मैंने सुना था दर पे तुम्हारे,
जीतती खुशियाँ गम सारे हारे,
सुनके जो आया दर पे तुम्हारे,
पहली ही बारी हुए वारे न्यारे,
जब भी मैं पड़ा यूँ था खड़ा,
सहारा मुझे श्याम तेरा बड़ा,
फिर ना हारा कभी श्याम बाबा,
थामी जो तूने कमान,
जानेगा सारा जहान।

श्याम तुम्हारें नाम से,
बन जाते सब काम,
हमने ये जान लिया है,
जानेगा सारा जहान ||

चौखट तुम्हारी पावन है कितनी,
मुझ पापी की दुनिया बदली,
बीते पलों की याद जो आई,
इक पल में ये अंखिया छलकी,
जो तुझसे मिला मिलता कहाँ,
जीने ना देगा ये जालिम जहा,
मुझे मिलता ना कोई मुकाम,
तू जो ना होता मेरे श्याम,
जानेगा सारा जहान।

श्याम तुम्हारें नाम से,
बन जाते सब काम,
हमने ये जान लिया है,
जानेगा सारा जहान ||

है इतनी सी चाहत तुझसे ओ बाबा,
हारे को फिर ना कहे कोई हारा,
मुझको शरण ले तुमने जो तारा,
हर दुखिये को मिले तेरा द्वारा,
जिसपे हो तेरी नजर सांवरा,
प्रेमी वो तेरा हुआ बावरा,
फिर वो भुला जगत को तमाम,
प्रेमी बना वो तेरा श्याम,
जानेगा सारा जहान।

श्याम तुम्हारें नाम से,
बन जाते सब काम,
हमने ये जान लिया है,
जानेगा सारा जहान ||

श्याम तुम्हारे नाम से,
बन जाते सब काम,
हमने ये जान लिया है,
जानेगा सारा जहान ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Shyam Tumhare Naam Se Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Shyam Tumhare Naam SeLyrics In English and I hope that Shyam Tumhare Naam SeLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Shyam Tumhare Naam Se Lyrics

shyaam tumhaare naam se,
ban jaate sab kaam,
hamane ye jaan liya hai,
jaanega saara jahaan ||

mainne suna tha dar pe tumhaare,
jeetatee khushiyaan gam saare haare,
sunake jo aaya dar pe tumhaare,
pahalee hee baaree hue vaare nyaare,
jab bhee main pada yoon tha khada,
sahaara mujhe shyaam tera bada,
phir na haara kabhee shyaam baaba,
thaamee jo toone kamaan,
jaanega saara jahaan.

shyaam tumhaaren naam se,
ban jaate sab kaam,
hamane ye jaan liya hai,
jaanega saara jahaan ||

chaukhat tumhaaree paavan hai kitanee,
mujh paapee kee duniya badalee,
beete palon kee yaad jo aaee,
ik pal mein ye ankhiya chhalakee,
jo tujhase mila milata kahaan,
jeene na dega ye jaalim jaha,
mujhe milata na koee mukaam,
too jo na hota mere shyaam,
jaanega saara jahaan.

shyaam tumhaaren naam se,
ban jaate sab kaam,
hamane ye jaan liya hai,
jaanega saara jahaan ||

hai itanee see chaahat tujhase o baaba,
haare ko phir na kahe koee haara,
mujhako sharan le tumane jo taara,
har dukhiye ko mile tera dvaara,
jisape ho teree najar saanvara,
premee vo tera hua baavara,
phir vo bhula jagat ko tamaam,
premee bana vo tera shyaam,
jaanega saara jahaan.

shyaam tumhaaren naam se,
ban jaate sab kaam,
hamane ye jaan liya hai,
jaanega saara jahaan ||

shyaam tumhaare naam se,
ban jaate sab kaam,
hamane ye jaan liya hai,
jaanega saara jahaan ||

श्याम तुम्हारे नाम से बन जाते सब काम लिरिक्स, Shyam Tumhare Naam Se Lyrics
श्याम तुम्हारे नाम से बन जाते सब काम लिरिक्स, Shyam Tumhare Naam Se Lyrics

Shyam Tumhare Naam Se Lyrics, श्याम तुम्हारे नाम से बन जाते सब काम लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Shyam Tumhare Naam Se Lyrics, श्याम तुम्हारे नाम से बन जाते सब काम लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: