श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है लिरिक्स, Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics

Share:

इस Article में आपको Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics, श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics, श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है लिरिक्स | Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics In Hindi

श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है लिरिक्स, Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics
Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics, श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है लिरिक्स

यहाँ – Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics, श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है लिरिक्स दिया गया है

भजन​​ – श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है लिरिक्स

श्याम तेरी तस्वीर,
सिरहाने रख कर सोते है,
यही सोच कर अपने दोनो,
नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे ||

जाने कब आ जाए,
हम आँगन रोज बुहारे,
मेरे इस छोटे से घर का,
कोना कोना सवारे,
जिस दिन नहीं आते हो,
हम जी भर कर रोते है,
यही सोच कर अपने दोनो,
नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे ||

नन्हे नन्हे हाथों से,
आकर मुझे हिलाएगा,
फिर भी नींद ना टूटे तो,
मुरली मधुर बजाएगा,
जाने कब आजाये,
हम रुक रुक कर रोते है,
यही सोच कर अपने दोनो,
नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे ||

अपनापन हो अखियों में,
होठो पे मुस्कान हो,
ऐसे मिलना जैसे की,
जन्मो की पहचान हो,
इसके खातिर अँखियाँ,
मसल मसल कर रोते हैं,
यही सोच कर अपने दोनो,
नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे ||

कभी कभी घबराए क्या,
हम इस के हकदार है,
जितना मुझको प्यार है,
क्या तुमको भी प्यार है,
यही सोच के करवट,
बदल बदल कर रोते है,
यही सोच कर अपने दोनो,
नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे ||

इक दिन ऐसी नींद खुले,
जब तेरा दीदार हो,
बनवारी फिर हो जाए,
यह अँखियाँ बेकार हो,
बस इस दिन के खातिर,
हम तो दिनभर रोते है,
यही सोच कर अपने दोनो,
नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे ||

श्याम तेरी तस्वीर,
सिरहाने रख कर सोते हैं
यही सोच कर अपने दोनो,
नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics In English and I hope that Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics

shyaam teree tasveer,
sirahaane rakh kar sote hai,
yahee soch kar apane dono,
nain bhigote hai,
kabhee to tasveer se nikaloge,
kabhee to mere shyaam pighaloge ||

jaane kab aa jae,
ham aangan roj buhaare,
mere is chhote se ghar ka,
kona kona savaare,
jis din nahin aate ho,
ham jee bhar kar rote hai,
yahee soch kar apane dono,
nain bhigote hai,
kabhee to tasveer se nikaloge,
kabhee to mere shyaam pighaloge ||

nanhe nanhe haathon se,
aakar mujhe hilaega,
phir bhee neend na toote to,
muralee madhur bajaega,
jaane kab aajaaye,
ham ruk ruk kar rote hai,
yahee soch kar apane dono,
nain bhigote hai,
kabhee to tasveer se nikaloge,
kabhee to mere shyaam pighaloge ||

apanaapan ho akhiyon mein,
hotho pe muskaan ho,
aise milana jaise kee,
janmo kee pahachaan ho,
isake khaatir ankhiyaan,
masal masal kar rote hain,
yahee soch kar apane dono,
nain bhigote hai,
kabhee to tasveer se nikaloge,
kabhee to mere shyaam pighaloge ||

kabhee kabhee ghabarae kya,
ham is ke hakadaar hai,
jitana mujhako pyaar hai,
kya tumako bhee pyaar hai,
yahee soch ke karavat,
badal badal kar rote hai,
yahee soch kar apane dono,
nain bhigote hai,
kabhee to tasveer se nikaloge,
kabhee to mere shyaam pighaloge ||

ik din aisee neend khule,
jab tera deedaar ho,
banavaaree phir ho jae,
yah ankhiyaan bekaar ho,
bas is din ke khaatir,
ham to dinabhar rote hai,
yahee soch kar apane dono,
nain bhigote hai,
kabhee to tasveer se nikaloge,
kabhee to mere shyaam pighaloge ||

shyaam teree tasveer,
sirahaane rakh kar sote hain
yahee soch kar apane dono,
nain bhigote hai,
kabhee to tasveer se nikaloge,
kabhee to mere shyaam pighaloge ||

श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है लिरिक्स, Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics
Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics, श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है लिरिक्स

Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics, श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Shyam Teri Tasveer Sirahne Lyrics, श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: