श्याम धणी तेरी इक नज़र से लिरिक्स Shyam Teri Ik Najar Lyrics

Share:

इस Article में आपको श्याम धणी तेरी इक नज़र से लिरिक्स, Shyam Teri Ik Najar Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह श्याम धणी तेरी इक नज़र से लिरिक्स, Shyam Teri Ik Najar Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

श्याम धणी तेरी इक नज़र से लिरिक्स | Shyam Teri Ik Najar Lyrics

श्याम धणी तेरी इक नज़र से लिरिक्स Shyam Teri Ik Najar Lyrics In Hindi
श्याम धणी तेरी इक नज़र से लिरिक्स, Shyam Teri Ik Najar Lyrics

श्याम धणी तेरी इक नज़र से लिरिक्स, Shyam Teri Ik Najar Lyrics in Hindi

भजन – श्याम धणी तेरी इक नज़र से लिरिक्स

श्याम धणी तेरी इक नज़र से भजन लिरिक्स Shyam Teri Ik Najar Lyrics, Krishna Bhajan by Singer : Swasti Mehul

ना मोह रखा तन से,
किया शीश दान पल में,
अचंभित कृष्ण हुये,
कलयुग में तुमको,
श्याम नाम से पूजा जायेगा,
वचन ये कृष्ण कहे।

एक नज़र तेरी,
बस एक नज़र तेरी,
ये बाबा मुझ पर जो पड़ जाये,
कीमत मेरी भी बढ़ जाये,
एक नज़र तेरी,
बस एक नज़र तेरी,
ये बाबा मुझ पर जो पड़ जाये,
कीमत मेरी भी बढ़ जाये।

बड़ी दूर से आया हूं,
बाबा तेरे द्वारे,
दर्श को तरस गया,
उलझा हूं, हारा हूं,
क्या क्या कहूं तुमसे,
संभालो मैं बिखर गया,
रख मोरछड़ी सिर पर,
रख मोरछड़ी सिर पर,
मुझको अपना तो बना लो ना,
बाबा मुझको भी निखारो ना,

श्याम धणी तेरी,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
मुझको तारो ना,
मुझको भी अपना बनालो ना,
तीन बाण धारी,
मुझको अपना भी बनालो ना,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
मुझको तारो ना।

गूंजे तेरा जयकार,
लाखों की भीड़ लगे,
तूने सबको भर भर दिया,
तेरा नाम जपा जिसने,
श्यामा श्यामा बोला,
उसे रंक से राजा किया,
स्वस्ति करे गुणगान,
स्वस्ति करे गुणगान,
हां जग के पालनहारे की,
तेरा भक्त करे गुणगान,
तेरा भक्त करे गुणगान,
हारे के सहारे की,
हां जग के पालनहारे की,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,

मुझको तारो ना,
मुझको भी अपना बनालो ना,
तीन बाण धारी,
मुझको अपना भी बनालो ना,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
मुझको तारो ना।

श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
श्याम धणी तेरी इक नज़र से,
मुझको तारो ना,
श्याम धणी तेरी।

अन्य मनमोहक भजन-


Shyam Teri Ik Najar Lyrics in English Font

Bhajan – Shyam Teri Ik Najar Lyrics

na moh rakha tan se,
kiya sheesh daan pal mein,
achambhit krshn huye,
kalayug mein tumako,
shyaam naam se pooja jaayega,
vachan ye krshn kahe.

ek nazar teree,
bas ek nazar teree,
ye baaba mujh par jo pad jaaye,
keemat meree bhee badh jaaye,
ek nazar teree,
bas ek nazar teree,
ye baaba mujh par jo pad jaaye,
keemat meree bhee badh jaaye.

badee door se aaya hoon,
baaba tere dvaare,
darsh ko taras gaya,
ulajha hoon, haara hoon,
kya kya kahoon tumase,
sambhaalo main bikhar gaya,
rakh morachhadee sir par,
rakh morachhadee sir par,
mujhako apana to bana lo na,
baaba mujhako bhee nikhaaro na,

shyaam dhanee teree,
shyaam dhanee teree ik nazar se,
shyaam dhanee teree ik nazar se,
mujhako taaro na,
mujhako bhee apana banaalo na,
teen baan dhaaree,
mujhako apana bhee banaalo na,
shyaam dhanee teree ik nazar se,
shyaam dhanee teree ik nazar se,
mujhako taaro na.

goonje tera jayakaar,
laakhon kee bheed lage,
toone sabako bhar bhar diya,
tera naam japa jisane,
shyaama shyaama bola,
use rank se raaja kiya,
svasti kare gunagaan,
svasti kare gunagaan,
haan jag ke paalanahaare kee,
tera bhakt kare gunagaan,
tera bhakt kare gunagaan,
haare ke sahaare kee,
haan jag ke paalanahaare kee,
shyaam dhanee teree ik nazar se,
shyaam dhanee teree ik nazar se,

mujhako taaro na,
mujhako bhee apana banaalo na,
teen baan dhaaree,
mujhako apana bhee banaalo na,
shyaam dhanee teree ik nazar se,
shyaam dhanee teree ik nazar se,
mujhako taaro na.

shyaam dhanee teree ik nazar se,
shyaam dhanee teree ik nazar se,
mujhako taaro na,
shyaam dhanee teree.

श्याम धणी तेरी इक नज़र से लिरिक्स Shyam Teri Ik Najar Lyrics In Hindi

श्याम धणी तेरी इक नज़र से लिरिक्स, Shyam Teri Ik Najar Lyrics


श्याम धणी तेरी इक नज़र से लिरिक्स, Shyam Teri Ik Najar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्याम धणी तेरी इक नज़र से लिरिक्स, Shyam Teri Ik Najar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: