श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम लिरिक्स, Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics

इस Article में आपको Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics, श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics, श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम लिरिक्स | Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics In Hindi

श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम लिरिक्स, Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics
Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics, श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम लिरिक्स

यहाँ – श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम लिरिक्स, Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम लिरिक्स
तर्ज – सौलह बरस की

दोहा –
कोशिश करके हार गई,
तुम ना आए कृष्ण मुरारी,
दिल की लगी नहीं बुझती,
रोती है राधा प्यारी |

मैं हो गई दीवानी,
अपने हाथों में मेरा हाथ थाम,
श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम,
ओ श्याम,
श्याम मैने जीवन किया तेरे नाम,
जिसने हमें हंसाया जिसने रुला दिया,
जिनके कारण हो गई हूँ बदनाम,
श्याम मैने जीवन किया तेरे नाम ||

ऐ वृक्ष ऐ लता,
चुप क्यों है तू बता,
घनश्याम मेरा मुझसे,
क्यों हो गया जुदा,
तेरी डाल पर वो हरदम,
मुरलिया बजाता था,
मुरलिया की तान पर वो,
हमको नचाता था,
तू ही बता दे भवरे,
कहाँ खो गए मोरे श्याम,
पि रही हूँ गम के भर भर के जाम,
श्याम मैने जीवन किया तेरे नाम ||

यशोदा का लाला रोज,
मेरे घर आता था,
सखाओं के संग मिलकर,
वो माखन चुराता था,
जाती थी पनिया भरने,
जब मैं जमना घाट पर,
कंकरिया मार गगरी,
मोरी फोड़ जाता था,
बड़ा ही सताता था वो,
बिच राह रोक कर,
अखियां दिखाए मोरी,
बइयां मरोड़ कर,
करुणा के सागर तुम ही,
कुछ तो बताओ उनका धाम,
मैं बहुत ही हो रही हूँ परेशान,
श्याम मैने जीवन किया तेरे नाम ||

किसको सुनाऊँ अपने,
दर्दे दिल की दास्ताँ,
कोई तो बताए प्यारे,
मोहन का रास्ता,
कैसा ये भगवन राधा,
का इम्तेहान है,
दो दर्शन आके दिल का,
यही अरमान है,
मत पीछे रोना प्रिये,
कसम मुझको दे गया,
लूटी सारी खुशियां मेरी,
गम मुझको दे गया,
कथा श्याम राधा की,
कामेश करता है बखान,
ढूंढता है इनके चरणों के निशान,
श्याम मैने जीवन किया तेरे नाम ||

मैं हो गई दीवानी,
अपने हाथों में मेरा हाथ थाम,
श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम,
ओ श्याम,
श्याम मैने जीवन किया तेरे नाम,
जिसने हमें हंसाया जिसने रुला दिया,
जिनके कारण हो गई हूँ बदनाम,
श्याम मैने जीवन किया तेरे नाम ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics In English and I hope that Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics
doha –
koshish karake haar gaee,
tum na aae krshn muraaree,
dil kee lagee nahin bujhatee,
rotee hai raadha pyaaree |

main ho gaee deevaanee,
apane haathon mein mera haath thaam,
shyaam mainne jeevan kiya tere naam,
o shyaam,
shyaam maine jeevan kiya tere naam,
jisane hamen hansaaya jisane rula diya,
jinake kaaran ho gaee hoon badanaam,
shyaam maine jeevan kiya tere naam ||

ai vrksh ai lata,
chup kyon hai too bata,
ghanashyaam mera mujhase,
kyon ho gaya juda,
teree daal par vo haradam,
muraliya bajaata tha,
muraliya kee taan par vo,
hamako nachaata tha,
too hee bata de bhavare,
kahaan kho gae more shyaam,
pi rahee hoon gam ke bhar bhar ke jaam,
shyaam maine jeevan kiya tere naam ||

yashoda ka laala roj,
mere ghar aata tha,
sakhaon ke sang milakar,
vo maakhan churaata tha,
jaatee thee paniya bharane,
jab main jamana ghaat par,
kankariya maar gagaree,
moree phod jaata tha,
bada hee sataata tha vo,
bich raah rok kar,
akhiyaan dikhae moree,
baiyaan marod kar,
karuna ke saagar tum hee,
kuchh to batao unaka dhaam,
main bahut hee ho rahee hoon pareshaan,
shyaam maine jeevan kiya tere naam ||

kisako sunaoon apane,
darde dil kee daastaan,
koee to batae pyaare,
mohan ka raasta,
kaisa ye bhagavan raadha,
ka imtehaan hai,
do darshan aake dil ka,
yahee aramaan hai,
mat peechhe rona priye,
kasam mujhako de gaya,
lootee saaree khushiyaan meree,
gam mujhako de gaya,
katha shyaam raadha kee,
kaamesh karata hai bakhaan,
dhoondhata hai inake charanon ke nishaan,
shyaam maine jeevan kiya tere naam ||

main ho gaee deevaanee,
apane haathon mein mera haath thaam,
shyaam mainne jeevan kiya tere naam,
o shyaam,
shyaam maine jeevan kiya tere naam,
jisane hamen hansaaya jisane rula diya,
jinake kaaran ho gaee hoon badanaam,
shyaam maine jeevan kiya tere naam ||

श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम लिरिक्स, Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics
Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics, श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम लिरिक्स

श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम लिरिक्स, Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्याम मैंने जीवन किया तेरे नाम लिरिक्स, Shyam Maine Jivan Kiya Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you