श्याम के दीवाने लिरिक्स, Shyam Ke Deewane Lyrics

इस Article में आपको श्याम के दीवाने लिरिक्स, Shyam Ke Deewane Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह श्याम के दीवाने लिरिक्स, Shyam Ke Deewane Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

श्याम के दीवाने लिरिक्स | Shyam Ke Deewane Lyrics In Hindi

श्याम के दीवाने लिरिक्स, Shyam Ke Deewane Lyrics
श्याम के दीवाने लिरिक्स, Shyam Ke Deewane Lyrics

यहाँ – श्याम के दीवाने लिरिक्स, Shyam Ke Deewane Lyrics दिया गया है-

भजन – श्याम के दीवाने लिरिक्स

हर तकलिफ तुम जानते हो
बस बाबा तुम ही हो अपने
खुली आँखों से तुम दिखते हो
बन्द आँखों में भी तेरे सपने

ओ राहो में जो मैं भटक जाऊं तो
बस तेरा नाम ही याद आये
क्या लेना दुनिया से उसको
जिसे प्यार श्याम बाबा से हो जाये

हो कब-कब तेरा बाबा मैं
दीवाना हो गया

श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
आँसूओं का ठिकाना
अब रवाना हो गया
मैं दीवाना मैं दीवाना
मैं दीवाना हो गया
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया

तुमने ही देखा केवल युद्ध वो सारा
कृष्ण के सुदर्शन ने सबको था मारा
तुमने ही देखा केवल युद्ध वो सारा
कृष्ण के सुदर्शन ने सबको था मारा

देवी हड़ीम्बा से लिया तुम ज्ञान
पाँच पांडवों का तोड़ा अभिमान

देखा ना मैने कभी कही
तुम जैसा कोई बलशाली
एहशान कैसे चुकाऊं तुम्हारा जो
जिन्दगी मेरी संभाली

हो कब-कब तेरा बाबा मैं
दीवाना हो गया

श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
आँसूओं का ठिकाना
अब रवाना हो गया
मैं दीवाना मैं दीवाना
मैं दीवाना हो गया
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया

मेरे आँसुओ का तुम हो किनारा
तेरा साथ हो तो मुझको
सब कुछ गवारा
तेरा साथ हो तो मुझको
सब कुछ गवारा

तुम शरण मैं ही रखना मुझको अपनी
गर भूल भी हो जाये मुझ से

तुम ही हो एक मेरा सहारा
फेरना ना नज़र कभी मुझ से
सब कुछ दिया बिन मांगे मुझे
और मांगू भी मैं क्या तुम से
देना भी हो तो मुझे तुम देना
के जन्मो का साथ हो तुम से

हो कब-कब तेरा बाबा मैं
दीवाना हो गया

श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया
आँसूओं का ठिकाना
अब रवाना हो गया
मैं दीवाना मैं दीवाना
मैं दीवाना हो गया
श्यामा दर तेरे जब से
आना जाना हो गया

अन्य बेहतरीन भजन:-


Shyam Ke Deewane Lyrics In English

Bhajan – Shyam Ke Deewane Lyrics

har takaliph tum jaanate ho
bas baaba tum hee ho apane
khulee aankhon se tum dikhate ho
band aankhon mein bhee tere sapane

o raaho mein jo main bhatak jaoon to
bas tera naam hee yaad aaye
kya lena duniya se usako
jise pyaar shyaam baaba se ho jaaye

ho kab-kab tera baaba main
deevaana ho gaya

shyaama dar tere jab se
aana jaana ho gaya
shyaama dar tere jab se
aana jaana ho gaya
aansooon ka thikaana
ab ravaana ho gaya
main deevaana main deevaana
main deevaana ho gaya
shyaama dar tere jab se
aana jaana ho gaya

tumane hee dekha keval yuddh vo saara
krshn ke sudarshan ne sabako tha maara
tumane hee dekha keval yuddh vo saara
krshn ke sudarshan ne sabako tha maara

devee hadeemba se liya tum gyaan
paanch paandavon ka toda abhimaan

dekha na maine kabhee kahee
tum jaisa koee balashaalee
ehashaan kaise chukaoon tumhaara jo
jindagee meree sambhaalee

ho kab-kab tera baaba main
deevaana ho gaya

shyaama dar tere jab se
aana jaana ho gaya
shyaama dar tere jab se
aana jaana ho gaya
aansooon ka thikaana
ab ravaana ho gaya
main deevaana main deevaana
main deevaana ho gaya
shyaama dar tere jab se
aana jaana ho gaya

mere aansuo ka tum ho kinaara
tera saath ho to mujhako
sab kuchh gavaara
tera saath ho to mujhako
sab kuchh gavaara

tum sharan main hee rakhana mujhako apanee
gar bhool bhee ho jaaye mujh se

tum hee ho ek mera sahaara
pherana na nazar kabhee mujh se
sab kuchh diya bin maange mujhe
aur maangoo bhee main kya tum se
dena bhee ho to mujhe tum dena
ke janmo ka saath ho tum se

ho kab-kab tera baaba main
deevaana ho gaya

shyaama dar tere jab se
aana jaana ho gaya
shyaama dar tere jab se
aana jaana ho gaya
aansooon ka thikaana
ab ravaana ho gaya
main deevaana main deevaana
main deevaana ho gaya
shyaama dar tere jab se
aana jaana ho gaya

श्याम के दीवाने लिरिक्स, Shyam Ke Deewane Lyrics
श्याम के दीवाने लिरिक्स, Shyam Ke Deewane Lyrics

श्याम के दीवाने लिरिक्स, Shyam Ke Deewane Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्याम के दीवाने लिरिक्स, Shyam Ke Deewane Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं की आपको या लिरिक्स कैसा लगा एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, आपके द्वारा रिक्वेस्ट किये गए उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

1 thought on “श्याम के दीवाने लिरिक्स, Shyam Ke Deewane Lyrics”

Comments are closed.