श्याम जाने जिगर तूने पहली नजर लिरिक्स, Shyam Jane Jigar Lyrics

इस Article में आपको Shyam Jane Jigar Lyrics, श्याम जाने जिगर तूने पहली नजर लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shyam Jane Jigar Lyrics, श्याम जाने जिगर तूने पहली नजर लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्याम जाने जिगर तूने पहली नजर लिरिक्स | Shyam Jane Jigar Lyrics In Hindi

श्याम जाने जिगर तूने पहली नजर लिरिक्स, Shyam Jane Jigar Lyrics
Shyam Jane Jigar Lyrics, श्याम जाने जिगर तूने पहली नजर लिरिक्स

यहाँ – श्याम जाने जिगर तूने पहली नजर लिरिक्स, Shyam Jane Jigar Lyrics दिया गया है –

भजन -​​ श्याम जाने जिगर तूने पहली नजर लिरिक्स
तर्ज – मेरे रश्के कमर

श्याम जाने जिगर,
तूने पहली नजर,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया ||

श्याम जाने जिगर,
तूने पहली नजर,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया ||
दिल तो घायल हुआ,
मैं भी पागल हुआ,
वो अदाए दिखाई,
मजा आ गया,
श्याम जाने ज़िगर,
तूने पहली नजर,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया || ||

दिल भी जोरो से मेरा धड़कने लगा,
तेरे दीदार पे साँस थमती गई,
आँख तेरी लड़ी यूँ मेरी आँख से,
आँख तेरी लड़ी यूँ मेरी आँख से,
देखकर ये लड़ाई,
मजा आ गया,
श्याम जाने ज़िगर,
तूने पहली नजर,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया || ||

मेरी किस्मत के तारे चमकने लगे,
ज़िन्दगी में बहारो की महफ़िल सजी,
तेरा शुकराना करके तेरे सामने,
तेरा शुकराना करके तेरे सामने,
मैने गर्दन झुकाई,
मजा आ गया,
श्याम जाने ज़िगर,
तूने पहली नजर,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया || ||

है करम ये तेरा की शरण में तेरी,
आ गया सांवरे दास ‘चौखानी’ भी,
राम को भी निगाहों से तूने प्रभु,
राम को भी निगाहों से तूने प्रभु,
ऐसी मस्ती पिलाई,
मजा आ गया,
श्याम जाने ज़िगर,
तूने पहली नजर,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया || ||

श्याम जाने जिगर,
तूने पहली नजर,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया,
दिल तो घायल हुआ,
मैं भी पागल हुआ,
वो अदाए दिखाई,
मजा आ गया,
श्याम जाने ज़िगर,
तूने पहली नजर,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Shyam Jane Jigar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Shyam Jane Jigar Lyrics In English and I hope that Shyam Jane Jigar Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Shyam Jane Jigar Lyrics
tarj – mere rashke kamar

shyaam jaane jigar,
toone pahalee najar,
jab najar se milaee,
maja aa gaya ||

shyaam jaane jigar,
toone pahalee najar,
jab najar se milaee,
maja aa gaya ||
dil to ghaayal hua,
main bhee paagal hua,
vo adae dikhaee,
maja aa gaya,
shyaam jaane zigar,
toone pahalee najar,
jab najar se milaee,
maja aa gaya || ||

dil bhee joro se mera dhadakane laga,
tere deedaar pe saans thamatee gaee,
aankh teree ladee yoon meree aankh se,
aankh teree ladee yoon meree aankh se,
dekhakar ye ladaee,
maja aa gaya,
shyaam jaane zigar,
toone pahalee najar,
jab najar se milaee,
maja aa gaya || ||

meree kismat ke taare chamakane lage,
zindagee mein bahaaro kee mahafil sajee,
tera shukaraana karake tere saamane,
tera shukaraana karake tere saamane,
maine gardan jhukaee,
maja aa gaya,
shyaam jaane zigar,
toone pahalee najar,
jab najar se milaee,
maja aa gaya || ||

hai karam ye tera kee sharan mein teree,
aa gaya saanvare daas ‘chaukhaanee’ bhee,
raam ko bhee nigaahon se toone prabhu,
raam ko bhee nigaahon se toone prabhu,
aisee mastee pilaee,
maja aa gaya,
shyaam jaane zigar,
toone pahalee najar,
jab najar se milaee,
maja aa gaya || ||

shyaam jaane jigar,
toone pahalee najar,
jab najar se milaee,
maja aa gaya,
dil to ghaayal hua,
main bhee paagal hua,
vo adae dikhaee,
maja aa gaya,
shyaam jaane zigar,
toone pahalee najar,
jab najar se milaee,
maja aa gaya || ||

श्याम जाने जिगर तूने पहली नजर लिरिक्स, Shyam Jane Jigar Lyrics
Shyam Jane Jigar Lyrics, श्याम जाने जिगर तूने पहली नजर लिरिक्स

श्याम जाने जिगर तूने पहली नजर लिरिक्स, Shyam Jane Jigar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्याम जाने जिगर तूने पहली नजर लिरिक्स, Shyam Jane Jigar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री