श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स, Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics

इस Article में आपको श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स, Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स, Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स | Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics In Hindi

श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स, Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स, Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics

यहाँ – श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स, Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics दिया गया है-

भजन – श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स
तर्ज – ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी

उलझनों की ये सुलझे लड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी ||

श्याम सुमिरण का धन साथ देगा,
जबकि माया क्या कब रूठ जाए,
एक पल का भरोसा नहीं है,
सांस का तार कब टूट जाए,
ज़िन्दगी मौत के दर खड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घडी,
उलझनों की ये सुलझे लड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी ||

साफ़ दिखेगी सूरत प्रभु की,
मन के दर्पण का तुम मैल धो लो,
सबके दिल गंगाजल से लगेंगे,
अपने मन की कपट गाँठ खोलो,
छोड़कर सारी धोखाधड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घडी,
उलझनों की ये सुलझे लड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी ||

सौंप प्रभु पे सकल उलझने तू,
ग्रस्त चिंता में क्यों तेरा मन है,
सम्पदा सुख सुयश देने वाला,
सिर्फ एक ये हरी का भजन है,
श्याम का नाम दौलत बड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घडी,
उलझनों की ये सुलझे लड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी ||

उलझनों की ये सुलझे लड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics In English

Bhajan – Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics

ulajhanon kee ye sulajhe ladee,
shyaam bhaj le ghadee do ghadee..

shyaam sumiran ka dhan saath dega,
jabaki maaya kya kab rooth jae,
ek pal ka bharosa nahin hai,
saans ka taar kab toot jae,
zindagee maut ke dar khadee,
shyaam bhaj le ghadee do ghadee,
ulajhanon kee ye sulajhe ladee,
shyaam bhaj le ghadee do ghadee..

saaf dikhegee soorat prabhu kee,
man ke darpan ka tum mail dho lo,
sabake dil gangaajal se lagenge,
apane man kee kapat gaanth kholo,
chhodakar saaree dhokhaadhadee,
shyaam bhaj le ghadee do ghadee,
ulajhanon kee ye sulajhe ladee,
shyaam bhaj le ghadee do ghadee..

saump prabhu pe sakal ulajhane too,
grast chinta mein kyon tera man hai,
sampada sukh suyash dene vaala,
sirph ek ye haree ka bhajan hai,
shyaam ka naam daulat badee,
shyaam bhaj le ghadee do ghadee,
ulajhanon kee ye sulajhe ladee,
shyaam bhaj le ghadee do ghadee..

ulajhanon kee ye sulajhe ladee,
shyaam bhaj le ghadee do ghadee..

श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स, Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स, Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics

श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स,Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स,Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: