शिवरात्रि का पावन त्यौहार जब आता है लिरिक्स Shivratri Ka Pawan Tyohar Lyrics

Share:

इस Article में आपको Shivratri Ka Pawan Tyohar Lyrics, शिवरात्रि का पावन त्यौहार जब आता है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shivratri Ka Pawan Tyohar Lyrics, शिवरात्रि का पावन त्यौहार जब आता है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

शिवरात्रि का पावन त्यौहार जब आता है लिरिक्स | Shivratri Ka Pawan Tyohar Lyrics In Hindi

शिवरात्रि का पावन त्यौहार जब आता है लिरिक्स Shivratri Ka Pawan Tyohar Lyrics
Shivratri Ka Pawan Tyohar Lyrics, शिवरात्रि का पावन त्यौहार जब आता है लिरिक्स

यहाँ – Shivratri Ka Pawan Tyohar Lyrics, शिवरात्रि का पावन त्यौहार जब आता है लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ शिवरात्रि का पावन त्यौहार जब आता है लिरिक्स

शिवरात्रि का पावन,
त्यौहार जब आता है,
ये सारा जग शिव का,
मंदिर बन जाता है,
हर कोई शिव शिव गाता है,
ध्यान भोले का लगाता है ||

शिव भक्त हर एक मंदिर,
फूलों से सजाते है,
गा गा के भजन शिव के,
ये रात बिताते है,
उस जगत पिता शिव से,
सबका ही नाता है,
ये सारा जग शिव का,
मंदिर बन जाता है,
हर कोई शिव शिव गाता है,
ध्यान भोले का लगाता है ||

शिव पिंडी की पूजा,
सब प्रेम से करते है,
श्री चरणों पे शिव के,
सब माथा धरते है,
कोई लाए गंगाजल,
कोई पुष्प चढ़ाता है,
ये सारा जग शिव का,
मंदिर बन जाता है,
हर कोई शिव शिव गाता है,
ध्यान भोले का लगाता है ||

शिवरात की महिमा तो,
वेदों ने भी गाई है,
इस दिन बारात शिव की,
गौरा घर आई है,
ये दास पवन सच्ची,
बात बताता है,
ये सारा जग शिव का,
मंदिर बन जाता है,
हर कोई शिव शिव गाता है,
ध्यान भोले का लगाता है ||

शिवरात्रि का पावन,
त्यौहार जब आता है,
ये सारा जग शिव का,
मंदिर बन जाता है,
हर कोई शिव शिव गाता है,
ध्यान भोले का लगाता है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Shivratri Ka Pawan Tyohar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Shivratri Ka Pawan TyoharLyrics In English and I hope that Shivratri Ka Pawan TyoharLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Shivratri Ka Pawan Tyohar Lyrics

shivaraatri ka paavan,
tyauhaar jab aata hai,
ye saara jag shiv ka,
mandir ban jaata hai,
har koee shiv shiv gaata hai,
dhyaan bhole ka lagaata hai ||

shiv bhakt har ek mandir,
phoolon se sajaate hai,
ga ga ke bhajan shiv ke,
ye raat bitaate hai,
us jagat pita shiv se,
sabaka hee naata hai,
ye saara jag shiv ka,
mandir ban jaata hai,
har koee shiv shiv gaata hai,
dhyaan bhole ka lagaata hai ||

shiv pindee kee pooja,
sab prem se karate hai,
shree charanon pe shiv ke,
sab maatha dharate hai,
koee lae gangaajal,
koee pushp chadhaata hai,
ye saara jag shiv ka,
mandir ban jaata hai,
har koee shiv shiv gaata hai,
dhyaan bhole ka lagaata hai ||

shivaraat kee mahima to,
vedon ne bhee gaee hai,
is din baaraat shiv kee,
gaura ghar aaee hai,
ye daas pavan sachchee,
baat bataata hai,
ye saara jag shiv ka,
mandir ban jaata hai,
har koee shiv shiv gaata hai,
dhyaan bhole ka lagaata hai ||

shivaraatri ka paavan,
tyauhaar jab aata hai,
ye saara jag shiv ka,
mandir ban jaata hai,
har koee shiv shiv gaata hai,
dhyaan bhole ka lagaata hai ||

शिवरात्रि का पावन त्यौहार जब आता है लिरिक्स Shivratri Ka Pawan Tyohar Lyrics
Shivratri Ka Pawan Tyohar Lyrics, शिवरात्रि का पावन त्यौहार जब आता है लिरिक्स

Shivratri Ka Pawan Tyohar Lyrics, शिवरात्रि का पावन त्यौहार जब आता है लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Shivratri Ka Pawan Tyohar Lyrics, शिवरात्रि का पावन त्यौहार जब आता है लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: