शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी लिरिक्स, Shirdi Ke Swami Dekho Lyrics

इस Article में आपको Shirdi Ke Swami Dekho Lyrics, शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shirdi Ke Swami Dekho Lyrics, शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी लिरिक्स | Shirdi Ke Swami Dekho Lyrics In Hindi

शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी लिरिक्स, Shirdi Ke Swami Dekho Lyrics
Shirdi Ke Swami Dekho Lyrics, शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी लिरिक्स

यहाँ – Shirdi Ke Swami Dekho Lyrics, शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी लिरिक्स

शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी,
भर दो मुरादों से ये झोलियाँ हमारी,
शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी ||

पड़े हिरे मोती है तेरे खजाने में,
तेरे सिवा और नहीं अपना ज़माने में,
आजमा के देख लिया संसार सारा,
दुःख में ना साथ दिया किसी ने हमारा,
दिन हिन दुखियों के तुम हितकारी,
शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी ||

सबके ही कांटो कर देते फूल हो,
क्यों फिर हमारी सुध लेना गए भूल हो,
पोंछ भी दो आंसू बाबा आके हमारे,
कर्जदार रहेंगे सदा ही तुम्हारे,
हमने तो महिमा सुनी बहुत तुम्हारी,
शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी ||

तेरी दहलीज से ये सिर दिया जोड़ है,
नैया को तुम्हारे ही सहारे दिया छोड़ है,
दास्ताँ अपनी सुनाने को आए है,
तेरा निर्दोष प्यार पाने को आए है,
तारो हमें जैसे तारी दुनिया ये सारी,
शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी ||

हमको भी साईं कुछ धुनि की भभूति दो,
मिटे अंधकार ऐसी करुणा की ज्योति दो,
खाली इस हाथ को सुखो से भर दो,
दुःख संताप सारे जिंदगी के हर लो,
हुई है मुसीबतों की गठरी भारी,
शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी ||

शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी,
भर दो मुरादों से ये झोलियाँ हमारी,
शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Shirdi Ke Swami Dekho Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Shirdi Ke Swami DekhoLyrics In English and I hope that Shirdi Ke Swami DekhoLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Shirdi Ke Swami Dekho Lyrics

shiradee ke svaamee dekho aae hai pujaaree,
bhar do muraadon se ye jholiyaan hamaaree,
shiradee ke svaamee dekho aae hai pujaaree ||

pade hire motee hai tere khajaane mein,
tere siva aur nahin apana zamaane mein,
aajama ke dekh liya sansaar saara,
duhkh mein na saath diya kisee ne hamaara,
din hin dukhiyon ke tum hitakaaree,
shiradee ke svaamee dekho aae hai pujaaree ||

sabake hee kaanto kar dete phool ho,
kyon phir hamaaree sudh lena gae bhool ho,
ponchh bhee do aansoo baaba aake hamaare,
karjadaar rahenge sada hee tumhaare,
hamane to mahima sunee bahut tumhaaree,
shiradee ke svaamee dekho aae hai pujaaree ||

teree dahaleej se ye sir diya jod hai,
naiya ko tumhaare hee sahaare diya chhod hai,
daastaan apanee sunaane ko aae hai,
tera nirdosh pyaar paane ko aae hai,
taaro hamen jaise taaree duniya ye saaree,
shiradee ke svaamee dekho aae hai pujaaree ||

hamako bhee saeen kuchh dhuni kee bhabhooti do,
mite andhakaar aisee karuna kee jyoti do,
khaalee is haath ko sukho se bhar do,
duhkh santaap saare jindagee ke har lo,
huee hai museebaton kee gatharee bhaaree,
shiradee ke svaamee dekho aae hai pujaaree ||

shiradee ke svaamee dekho aae hai pujaaree,
bhar do muraadon se ye jholiyaan hamaaree,
shiradee ke svaamee dekho aae hai pujaaree ||

शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी लिरिक्स, Shirdi Ke Swami Dekho Lyrics
Shirdi Ke Swami Dekho Lyrics, शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी लिरिक्स

Shirdi Ke Swami Dekho Lyrics, शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Shirdi Ke Swami Dekho Lyrics, शिरडी के स्वामी देखो आए है पुजारी लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: