श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स, Shayama Pyari Mere Sath Hai Lyrics

Share:

इस Article में – श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स, Shayama Pyari Mere Sath Hai Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स, Shayama Pyari Mere Sath Hai Lyricsआपके लिए यह Article Helpful है ||

श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स | Shayama Pyari Mere Sath Hai Lyrics In Hindi

श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स, Shayama Pyari Mere Sath Hail Lyrics
श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स, Shayama Pyari Mere Sath Hai Lyrics

यहाँ – श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स, Shayama Pyari Mere Sath Hai Lyrics दिया गया है-

भजन – श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स
तर्ज – ज़िन्दगी प्यार का गीत है

श्यामा प्यारी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
मेरी श्यामा की क्या बात है,
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये औकात है ||

छायें काली घटाये तो क्या,
तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं,
आगे आगे वो चलती मेरे,
अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं ,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
फिर डरने की क्या बात है ||

उनकी करुणा का वर्णन करूँ,
मेरी वाणी में वो दम नहीं,
जबसे इनका सहारा मिला,
फिर सताए कोई गम नहीं,
करती ममता की बरसात है,
मेरी लाड़ो की क्या बात है,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये औकात है ||

क्यों तू भटके यहाँ से वहां,
इनके चरणों में आ बैठ ना,
छोड़ के नाते सभी,
श्यामा प्यारी से नाता बना,
ये कराती मुलाक़ात है,
मेरी श्यामा की क्या बात हैं,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है ||

गर हो जाये करुणा नज़र,
बरसाना बुलाती हैं ये,
‘बिन्नू’ क्यों ना दीवाना बने,
ह्रदय से लगाती है ये,
प्यार करने में विख्यात है,
मेरी लाड़ो की क्या बात है,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है ||

श्यामा प्यारी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
मेरी श्यामा की क्या बात है,
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये औकात है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Shayama Pyari Mere Sath Hai Lyrics In English

Bhajan – Shayama Pyari Mere Sath Hai Lyrics

shyaama pyaaree mere saath hai,
phir darane kee kya baat hai,
usane pakada mera haath hai,
meree shyaama kee kya baat hai,
isake hote koee kuchh kahe,
bolo kisakee ye aukaat hai..

chhaayen kaalee ghataaye to kya,
tere aanchal ke neeche hoon main,
aage aage vo chalatee mere,
apanee shyaama ke peechhe hoon main ,
usane pakada mera haath hai,
phir darane kee kya baat hai..

unakee karuna ka varnan karoon,
meree vaanee mein vo dam nahin,
jabase inaka sahaara mila,
phir satae koee gam nahin,
karatee mamata kee barasaat hai,
meree laado kee kya baat hai,
raadha raanee mere saath hai,
phir darane kee kya baat hai,
inake rahate koee kuchh kahe,
bolo kisakee ye aukaat hai..

kyon too bhatake yahaan se vahaan,
inake charanon mein aa baith na,
chhod ke naate sabhee,
shyaama pyaaree se naata bana,
ye karaatee mulaaqaat hai,
meree shyaama kee kya baat hain,
raadha raanee mere saath hai,
phir darane kee kya baat hai,
inake rahate koee kuchh kahe,
bolo kisakee ye okaat hai..

gar ho jaaye karuna nazar,
barasaana bulaatee hain ye,
binnoo kyon na deevaana bane,
hraday se lagaatee hai ye,
pyaar karane mein vikhyaat hai,
meree laado kee kya baat hai,
raadha raanee mere saath hai,
phir darane kee kya baat hai,
inake rahate koee kuchh kahe,
bolo kisakee ye okaat hai..

shyaama pyaaree mere saath hai,
phir darane kee kya baat hai,
usane pakada mera haath hai,
meree shyaama kee kya baat hai,
isake hote koee kuchh kahe,
bolo kisakee ye aukaat hai..

श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स, Shayama Pyari Mere Sath Hail Lyrics
श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स, Shayama Pyari Mere Sath Hai Lyrics

आशा करता हु कि श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स, Shayama Pyari Mere Sath Hai Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स, Shayama Pyari Mere Sath Hai Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: