सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स, Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics

इस Article में आपको Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics, सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics, सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स | Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics In Hindi

सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स, Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics
Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics, सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स

यहाँ – सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स, Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics दिया गया है

भजन​​ – सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स

सारे जग का है वो रखवाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
भोला शंकर है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला ||

एक चोर खड़ा शिव मंदिर में,
पाप था उसके अंदर में,
घंटा आया उसे नज़र,
जो था शिव जी के ऊपर
लेकिन था काफी ऊँचा,
उस तक वो कैसे पहुंचे,
कैसा लालच ने चक्कर में डाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला ||

उपाय समझ जब आता है,
चोर खड़ा मुस्काता है,
शिव मूरत पर वो चढ़कर,
हाथ लगाया घंटे पर,
घंटा घन घन बोल उठा,
चोर का मनवा डोल उठा,
वहां प्रगट हुआ डमरू वाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला ||

मांग मांग बोले शंकर,
ले ले तू मनचाहा वर,
चोर खड़ा कांपे थर थर,
देख रहा इधर उधर,
मैं तो चोर उचक्का हूँ,
झूठा कपटी पक्का हूँ,
बाबा सचमुच है तू भोला भाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला ||

कोई मेवा मोदक लता है,
कोई चन्दन मुझपे चढ़ाता है,
पर तूने तो अपना तन,
कर दिया मुझको अर्पण,
तू भक्त है मेरा चोर नहीं,
तेरे जैसा और नहीं,
झट बोले यूँ दीन दयाला,
बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला ||

सारे जग का है वो रखवाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics In English and I hope that Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics

saare jag ka hai vo rakhavaala,
haan mera bhola hai jag se niraala,
bhola shankar hai jag se niraala,
bam bhola, bam bhola,
bam bhola, bam bhola, bam bhola ||

ek chor khada shiv mandir mein,
paap tha usake andar mein,
ghanta aaya use nazar,
jo tha shiv jee ke oopar
lekin tha kaaphee ooncha,
us tak vo kaise pahunche,
kaisa laalach ne chakkar mein daala,
haan mera bhola hai jag se niraala,
bam bhola, bam bhola,
bam bhola, bam bhola, bam bhola ||

upaay samajh jab aata hai,
chor khada muskaata hai,
shiv moorat par vo chadhakar,
haath lagaaya ghante par,
ghanta ghan ghan bol utha,
chor ka manava dol utha,
vahaan pragat hua damaroo vaala,
haan mera bhola hai jag se niraala,
bam bhola, bam bhola,
bam bhola, bam bhola, bam bhola ||

maang maang bole shankar,
le le too manachaaha var,
chor khada kaampe thar thar,
dekh raha idhar udhar,
main to chor uchakka hoon,
jhootha kapatee pakka hoon,
baaba sachamuch hai too bhola bhaala,
haan mera bhola hai jag se niraala,
bam bhola, bam bhola,
bam bhola, bam bhola, bam bhola ||

koee meva modak lata hai,
koee chandan mujhape chadhaata hai,
par toone to apana tan,
kar diya mujhako arpan,
too bhakt hai mera chor nahin,
tere jaisa aur nahin,
jhat bole yoon deen dayaala,
bam bhola, bam bhola,
bam bhola, bam bhola, bam bhola ||

saare jag ka hai vo rakhavaala,
haan mera bhola hai jag se niraala,
bam bhola, bam bhola,
bam bhola, bam bhola, bam bhola ||

सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स, Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics
Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics, सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स

सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स, Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स, Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you