साँवरिया के आगे मैं ऊबो कर जोड़ लिरिक्स, Sanwariya Ke Aage Lyrics

Share:

इस Article में आपको Sanwariya Ke Aage Lyrics, साँवरिया के आगे मैं ऊबो कर जोड़ लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Sanwariya Ke Aage Lyrics, साँवरिया के आगे मैं ऊबो कर जोड़ लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

साँवरिया के आगे मैं ऊबो कर जोड़ लिरिक्स | Sanwariya Ke Aage Lyrics In Hindi

साँवरिया के आगे मैं ऊबो कर जोड़ लिरिक्स,Sanwariya Ke Aage Lyrics
साँवरिया के आगे मैं ऊबो कर जोड़ लिरिक्स,Sanwariya Ke Aage Lyrics

यहाँ – साँवरिया के आगे मैं ऊबो कर जोड़ लिरिक्स,Sanwariya Ke Aage Lyrics दिया गया है-

भजन – साँवरिया के आगे मैं ऊबो कर जोड़ लिरिक्स

साँवरिया के आगे मैं ऊबो कर जोड़,
म्हारी गाड़ी तो संभाले रे म्हारो राजा रणछोड़ ||

थारे भरोसे सांवरा नानी ने परणाई,
थारे ही भरोसे मैं तो करयो रे जमाई,
गाड़ी म्हारी टूटी तू आजा प्यारा दौड़,
म्हारी गाड़ी तो संभाले रे म्हारो राजा रणछोड़ ||

साँवरिया के आगे मै ऊबो कर जोड़,
म्हारी गाड़ी तो संभाले रे म्हारो राजा रणछोड़ ||

साधु संत सागे म्हारे गदी ना रजाई,
घनघोर वन में इब तो रात घिर आई,
मायरा री बेला तू आजा नन्द किशोर,
म्हारी गाड़ी तो संभाले रे म्हारो राजा रणछोड़ ||

साँवरिया के आगे मै ऊबो कर जोड़,
म्हारी गाड़ी तो संभाले रे म्हारो राजा रणछोड़ ||

रोकड़ रुपिया कद हाट ना चढ़ायो,
जीवन में नरसी श्याम नाम ही कमायो,
हुंडी नरसी लेरी सिकराजा माखनचोर,
म्हारी गाड़ी तो संभाले रे म्हारो राजा रणछोड़ ||

साँवरिया के आगे मै ऊबो कर जोड़,
म्हारी गाड़ी तो संभाले रे म्हारो राजा रणछोड़ ||

नरसी री टेर काची निंदा सु जगाई,
झट उठ दौड़े ठाकुर गाँठड़ी उठाई,
जया भजन सुनावे सुने है सिरमौर,
म्हारी गाड़ी तो संभाले रे म्हारो राजा रणछोड़ ||

साँवरिया के आगे मैं ऊबो कर जोड़,
म्हारी गाड़ी तो संभाले रे म्हारो राजा रणछोड़ ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Sanwariya Ke Aage Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Sanwariya Ke Aage Lyrics In English and I hope that Sanwariya Ke Aage Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan –​​ Sanwariya Ke Aage Lyrics

saanvariya ke aage main oobo kar jod,
mhaaree gaadee to sambhaale re mhaaro raaja ranachhod ||

thaare bharose saanvara naanee ne paranaee,
thaare hee bharose main to karayo re jamaee,
gaadee mhaaree tootee too aaja pyaara daud,
mhaaree gaadee to sambhaale re mhaaro raaja ranachhod ||

saanvariya ke aage mai oobo kar jod,
mhaaree gaadee to sambhaale re mhaaro raaja ranachhod ||

saadhu sant saage mhaare gadee na rajaee,
ghanaghor van mein ib to raat ghir aaee,
maayara ree bela too aaja nand kishor,
mhaaree gaadee to sambhaale re mhaaro raaja ranachhod ||

saanvariya ke aage mai oobo kar jod,
mhaaree gaadee to sambhaale re mhaaro raaja ranachhod ||

rokad rupiya kad haat na chadhaayo,
jeevan mein narasee shyaam naam hee kamaayo,
hundee narasee leree sikaraaja maakhanachor,
mhaaree gaadee to sambhaale re mhaaro raaja ranachhod ||

saanvariya ke aage mai oobo kar jod,
mhaaree gaadee to sambhaale re mhaaro raaja ranachhod ||

narasee ree ter kaachee ninda su jagaee,
jhat uth daude thaakur gaanthadee uthaee,
jaya bhajan sunaave sune hai siramaur,
mhaaree gaadee to sambhaale re mhaaro raaja ranachhod ||

saanvariya ke aage main oobo kar jod,
mhaaree gaadee to sambhaale re mhaaro raaja ranachhod ||

साँवरिया के आगे मैं ऊबो कर जोड़ लिरिक्स,Sanwariya Ke Aage Lyrics
साँवरिया के आगे मैं ऊबो कर जोड़ लिरिक्स,Sanwariya Ke Aage Lyrics

साँवरिया के आगे मैं ऊबो कर जोड़ लिरिक्स, Sanwariya Ke Aage Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह साँवरिया के आगे मैं ऊबो कर जोड़ लिरिक्स, Sanwariya Ke Aage Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: