संवारे लिरिक्स Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Share:

इस Article में आपको Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi, संवारे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi, संवारे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

संवारे लिरिक्स | Sanware Lyrics In Hindi – Hansraj Raghuwanshi

संवारे लिरिक्स | Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

यहाँ – संवारे लिरिक्स, Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi दिया गया है

भजन​​ – संवारे लिरिक्स

संवारे संवारे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखिया
दर्श दिखाओ कभी

नटखट गोविंदा नटखट गोपाला
गाय चराये बोलो कौन है बाला
नटखट गोविंदा नटखट गोपाला
गाय चराये बोलो कौन है बाला

प्यार की ये भाषा
जरा हमें भी सिखाओ कभी

संवारे संवारे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखियाँ
दर्श दिखाओ कभी

संवारे संवारे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखिया
दर्श दिखाओ कभी

बचना रे बचना कान्हा रंग लगाये
बरसाना का सभी रास्ता सजाये
माखन मटकी ये अपना बचा लो
मटकी तोड़के नाच नचाये

प्रीत का ये रंग
जरा हमें भी लगाओ कभी

संवारे संवारे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखिया
दर्श दिखाओ कभी

संवारे संवारे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखिया
दर्श दिखाओ कभी

तुम्हरी लीला कोई समझे ना समझे
माया तुम्हारी से कैसे कोई बच ले
तुम्हरी लीला कोई समझे ना समझे
माया तुम्हारी से कैसे कोई बच ले

प्राण जो मैंने तुमको अर्पण किये तो
फिर रंग क्या है ये अब जाके समझे

मीठी मन मोहिनी मुरली
मेरे लिए भी बजाओ कभी

संवारे संवारे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखिया
दर्श दिखाओ कभी

संवारे संवारे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखिया
दर्श दिखाओ कभी

अन्य बेहतरीन भजन:-


Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi In English

In this article, you are also being given to Hindi and English Lyrics of Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi In English and I hope that Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

sanvaare sanvaare
mere ghar aao kabhee
pyaasee hai jee kabase akhiya
darsh dikhao kabhee

natakhat govinda natakhat gopaala
gaay charaaye bolo kaun hai baala
natakhat govinda natakhat gopaala
gaay charaaye bolo kaun hai baala

pyaar kee ye bhaasha
jara hamen bhee sikhao kabhee

sanvaare sanvaare
mere ghar aao kabhee
pyaasee hai jee kabase akhiyaan
darsh dikhao kabhee

sanvaare sanvaare
mere ghar aao kabhee
pyaasee hai jee kabase akhiya
darsh dikhao kabhee

bachana re bachana kaanha rang lagaaye
barasaana ka sabhee raasta sajaaye
maakhan matakee ye apana bacha lo
matakee todake naach nachaaye

preet ka ye rang
jara hamen bhee lagao kabhee

sanvaare sanvaare
mere ghar aao kabhee
pyaasee hai jee kabase akhiya
darsh dikhao kabhee

sanvaare sanvaare
mere ghar aao kabhee
pyaasee hai jee kabase akhiya
darsh dikhao kabhee

tumharee leela koee samajhe na samajhe
maaya tumhaaree se kaise koee bach le
tumharee leela koee samajhe na samajhe
maaya tumhaaree se kaise koee bach le

praan jo mainne tumako arpan kiye to
phir rang kya hai ye ab jaake samajhe

meethee man mohinee muralee
mere lie bhee bajao kabhee

sanvaare sanvaare
mere ghar aao kabhee
pyaasee hai jee kabase akhiya
darsh dikhao kabhee

sanvaare sanvaare
mere ghar aao kabhee
pyaasee hai jee kabase akhiya
darsh dikhao kabhee

संवारे लिरिक्स, Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह संवारे लिरिक्स, Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

संवारे लिरिक्स | Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
Sanware Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com


Share: