साँसों का इक तारा बोले लिरिक्स, Sanso Ka Ek Tara Bole Lyrics

Share:

इस Article में आपको साँसों का इक तारा बोले लिरिक्स, Sanso Ka Ek Tara Bole Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह साँसों का इक तारा बोले लिरिक्स, Sanso Ka Ek Tara Bole Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

साँसों का इक तारा बोले लिरिक्स | Sanso Ka Ek Tara Bole Lyrics In Hindi

साँसों का इक तारा बोले लिरिक्स, Sanso Ka Ek Tara Bole Lyrics
साँसों का इक तारा बोले लिरिक्स, Sanso Ka Ek Tara Bole Lyrics

यहाँ – साँसों का इक तारा बोले लिरिक्स, Sanso Ka Ek Tara Bole Lyrics दिया गया है-

भजन – साँसों का इक तारा बोले लिरिक्स

साँसों का इक तारा बोले जय माता दी
मस्ती में जग सारा बोले जय माता दी
सूरज चंदा लाखो तारे द्वार तुम्हारे झुकते सारे
हर कोई जैकारा बोले जय माता की जय माता की
साँसों का इक तारा बोले जय माता दी ||

सोये भाग जगाने वाली बिगड़ी बात बनाने वाली
सूखे फूल खिलाने वाली माँ आंबे
ठंडी शीत गुफाओं वाली दया से भरी निगाहो वाली
अद्भुत आठ बुजाओ वाली माँ आंबे
ज्योति का उजियारा बोले जय माता की जय माता की
साँसों का इक तारा बोले जय माता दी ||

अकबर जिसके द्वार पे आया और सोने का छतर चडाया
महा दयालु है महामाया माँ आंबे
भगत जनों को तारने वाली दुष्ट जनों को मारने वाली
बिगड़े काज सवारने वाली माँ आंबे
गंगा की रस धारा बोले जय माता की जय माता की
साँसों का इक तारा बोले जय माता दी ||

जिसकी धरती जिसका अम्बर
जिसकी रचना सात समन्दर
वसी हूँ कण कण के अन्दर माँ आंबे
जिसकी है ये धुप और छाया
जिसने ये ब्रह्माण्ड रचाया
मौज में आके पलटे काया माँ आंबे
भगती का बंजारा बोले जय माता की जय माता की
साँसों का इक तारा बोले जय माता दी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Sanso Ka Ek Tara Bole Lyrics In English

Bhajan – Sanso Ka Ek Tara Bole Lyrics

saanson ka ik taara bole jay maata dee
mastee mein jag saara bole jay maata dee
sooraj chanda laakho taare dvaar tumhaare jhukate saare
har koee jaikaara bole jay maata kee jay maata kee
saanson ka ik taara bole jay maata dee..

soye bhaag jagaane vaalee bigadee baat banaane vaalee
sookhe phool khilaane vaalee maan aambe
thandee sheet guphaon vaalee daya se bharee nigaaho vaalee
adbhut aath bujao vaalee maan aambe
jyoti ka ujiyaara bole jay maata kee jay maata kee
saanson ka ik taara bole jay maata dee..

akabar jisake dvaar pe aaya aur sone ka chhatar chadaaya
maha dayaalu hai mahaamaaya maan aambe
bhagat janon ko taarane vaalee dusht janon ko maarane vaalee
bigade kaaj savaarane vaalee maan aambe
ganga kee ras dhaara bole jay maata kee jay maata kee
saanson ka ik taara bole jay maata dee..

jisakee dharatee jisaka ambar
jisakee rachana saat samandar
vasee hoon kan kan ke andar maan aambe
jisakee hai ye dhup aur chhaaya
jisane ye brahmaand rachaaya
mauj mein aake palate kaaya maan aambe
bhagatee ka banjaara bole jay maata kee jay maata kee
saanson ka ik taara bole jay maata dee..

साँसों का इक तारा बोले लिरिक्स, Sanso Ka Ek Tara Bole Lyrics
साँसों का इक तारा बोले लिरिक्स, Sanso Ka Ek Tara Bole Lyrics

साँसों का इक तारा बोले लिरिक्स, Sanso Ka Ek Tara Bole Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह साँसों का इक तारा बोले लिरिक्स, Sanso Ka Ek Tara Bole Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं की आपको या लिरिक्स कैसा लगा एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, आपके द्वारा रिक्वेस्ट किये गए उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Trust Welly को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: