रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स, Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics

Share:

इस Article में आपको Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics, रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics, रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स | Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics In Hindi

रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स, Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics
Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics

यहाँ – रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स, Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स

रे मनवा प्रेम जगत का सार,
प्रेम पुजारिन राधे रानी,
कृष्ण प्रेम अवतार,
रे मनवा प्रेम जगत का सार ||

प्रेम की मुरली, प्रेम की जमुना,
प्रेम ही राधे, प्रेम ही कृष्णा,
एक दूजे के ये अनुरागी,
सब में जगायें प्रेम की तृष्णा,
प्रेम में डूबे प्राण करत हैं,
प्रेम की जय जयकार,
रे मनवा प्रेम जगत का सार ||

प्रेम डगर पर चलते चलते,
भक्ति की पावन नदिया आये,
भक्ति की नदिया बहते-बहते,
प्रेम के सागर में मिल जाये,
भक्ति के दोनो ओर प्रेम है,
भक्त खड़े मझधार,
रे मनवा प्रेम जगत का सार ||

रे मनवा प्रेम जगत का सार,
प्रेम पुजारिन राधे रानी,
कृष्ण प्रेम अवतार,
रे मनवा प्रेम जगत का सार ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics In English and I hope that Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics

re manava prem jagat ka saar,
prem pujaarin raadhe raanee,
krshn prem avataar,
re manava prem jagat ka saar ||

prem kee muralee, prem kee jamuna,
prem hee raadhe, prem hee krshna,
ek dooje ke ye anuraagee,
sab mein jagaayen prem kee trshna,
prem mein doobe praan karat hain,
prem kee jay jayakaar,
re manava prem jagat ka saar ||

prem dagar par chalate chalate,
bhakti kee paavan nadiya aaye,
bhakti kee nadiya bahate-bahate,
prem ke saagar mein mil jaaye,
bhakti ke dono or prem hai,
bhakt khade majhadhaar,
re manava prem jagat ka saar ||

re manava prem jagat ka saar,
prem pujaarin raadhe raanee,
krshn prem avataar,
re manava prem jagat ka saar ||

रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स, Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics
Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics

रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स, Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स, Re Manwa Prem Jagat ka Saar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: