रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे लिरिक्स, Rang Mat Dale Re Sanvariya Lyrics

इस Article में – रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे लिरिक्स, Rang Mat Dale Re Sanvariya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे लिरिक्स, Rang Mat Dale Re Sanvariya Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे लिरिक्स | Rang Mat Dale Re Sanvariya Lyrics In Hindi

रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे लिरिक्स, Rang Mat Dale Re Sanvariya Lyrics
Rang Mat Dale Re Sanvariya Lyrics

यहाँ – रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे लिरिक्स, Rang Mat Dale Re Sanvariya Lyrics दिया गया है-

भजन – रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे लिरिक्स
तर्ज – ये गोटे दार लहंगा

रंग मत डाले रे सांवरिया,
म्हाने गुजर मारे रे,
रंग मत डारे रे,
रंग मत डाले रे सांवरिया,
म्हाने गुजर मारे रे ||

सास बुरी छे म्हारी नणद हठीली,
सास बुरी छे म्हारी नणद हठीली,
बर्णयो बईमान बालम पीछे झगडे रे,
रंग मत डारे रे,
रंग मत डाले रे सांवरिया,
म्हाने गुजर मारे रे ||

जुलम कर डारयो,
सितम कर डारयो,
जुलम कर डारयो,
सितम कर डारयो,
कारे ने कर दियो लाल,
जुलम कर डारयो।

कोई डाले नीलो पिलो,
कोई डाले हरो गुलाबी,
कोई डाले नीलो पिलो,
कोई डाले हरो गुलाबी,
कान्हा ने डारयो लाल,
जुलम कर डारयो,
काले ने कर दियो लाल,
जुलम कर डारयो।

होरी खेलेंगे अपने गिरधर गोपाल से,
होरी खेलेंगे अपने गिरधर गोपाल से,
तुम झोली भरलो रे भक्तो,
रंग और गुलाल से,
तुम झोली भरलो रे भक्तो,
रंग और गुलाल से,
होरी खेलेंगे अपने गिरधर गोपाल से ||

लाएंगे वो संग में अपने,
ग्वाल बाल की टोली,
मैं भी रंग अबीर मलूँगी,
और माथे पर रोली,
बच बच के रहना उनकी,
टेडी मेड़ी चाल से,
होरी खेलेंगे अपने गिरधर गोपाल से,
तुम झोली भरलो रे भक्तो,
रंग और गुलाल से ||

श्याम पिया की बजे बसुरिया,
ग्वालो के मजीरे,
और संग बजावे ललिता,
नाचे राधा धीरे धीरे,
गाएंगे फाग मिलके,
हम भी सुरताल से,
तुम झोली भरलो रे भक्तो,
रंग और गुलाल से ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Rang Mat Dale Re Sanvariya Lyrics In English

Bhajan – Rang Mat Dale Re Sanvariya Lyrics
tarj – ye gote daar lahanga

rang mat daale re saanvariya,
mhaane gujar maare re,
rang mat daare re,
rang mat daale re saanvariya,
mhaane gujar maare re ||

saas buree chhe mhaaree nanad hatheelee,
saas buree chhe mhaaree nanad hatheelee,
barnayo baeemaan baalam peechhe jhagade re,
rang mat daare re,
rang mat daale re saanvariya,
mhaane gujar maare re ||

julam kar daarayo,
sitam kar daarayo,
julam kar daarayo,
sitam kar daarayo,
kaare ne kar diyo laal,
julam kar daarayo.

koee daale neelo pilo,
koee daale haro gulaabee,
koee daale neelo pilo,
koee daale haro gulaabee,
kaanha ne daarayo laal,
julam kar daarayo,
kaale ne kar diyo laal,
julam kar daarayo.

horee khelenge apane giradhar gopaal se,
horee khelenge apane giradhar gopaal se,
tum jholee bharalo re bhakto,
rang aur gulaal se,
tum jholee bharalo re bhakto,
rang aur gulaal se,
horee khelenge apane giradhar gopaal se ||

laenge vo sang mein apane,
gvaal baal kee tolee,
main bhee rang abeer maloongee,
aur maathe par rolee,
bach bach ke rahana unakee,
tedee medee chaal se,
horee khelenge apane giradhar gopaal se,
tum jholee bharalo re bhakto,
rang aur gulaal se ||

shyaam piya kee baje basuriya,
gvaalo ke majeere,
aur sang bajaave lalita,
naache raadha dheere dheere,
gaenge phaag milake,
ham bhee surataal se,
tum jholee bharalo re bhakto,
rang aur gulaal se ||

रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे लिरिक्स, Rang Mat Dale Re Sanvariya Lyrics
Rang Mat Dale Re Sanvariya Lyrics

आशा करता हु कि रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे लिरिक्स, Rang Mat Dale Re Sanvariya Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे लिरिक्स, Rang Mat Dale Re Sanvariya Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: