Rang Barse Naache Krishna Murari Lyrics, रंग बरसे नाचे कृष्ण मुरारी लिरिक्स

इस Article में आपको रंग बरसे नाचे कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Rang Barse Naache Krishna Murari Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह रंग बरसे नाचे कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Rang Barse Naache Krishna Murari Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

रंग बरसे नाचे कृष्ण मुरारी लिरिक्स | Rang Barse Naache Krishna Murari Lyrics In Hindi

Rang Barse Naache Krishna Murari Lyrics, रंग बरसे नाचे कृष्ण मुरारी लिरिक्स
रंग बरसे नाचे कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Rang Barse Naache Krishna Murari Lyrics

यहाँ – रंग बरसे नाचे कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Rang Barse Naache Krishna Murari Lyrics दिया गया है-

भजन – रंग बरसे नाचे कृष्ण मुरारी लिरिक्स
तर्ज – रंग बरसे भीगे

रंग बरसे नाचे,
कृष्ण मुरारी रंग बरसे,
रंग बरसे नाचें,
राधा प्यारी रंग बरसे ||

टेढ़ो सा है मेरो बांके बिहारी,
है तीखी कटारी वृंदावन बिहारी,
मारे ज़ोर से पिचकारी,
मुरारी रंग बरसे,
रंग बरसे नाचें,
कृष्ण मुरारी रंग बरसे ||

सांवलो है लाला और गोरी है लाली,
हाथों में दोनो के रंगो की थाली,
दोनो हुए पुरे लाल,
जो उड़ा गुलाल रंग बरसे,
रंग बरसे नाचें,
कृष्ण मुरारी रंग बरसे ||

छाती फुलाए पहुँचे बरसाने,
पहुँचे बरसाने राधा को सताने,
लठ्ठ की मार ख़ाके भागे,
मुरारी रंग बरसे,
रंग बरसे नाचें,
कृष्ण मुरारी रंग बरसे ||

नन्हे कान्हा ने गोवर्धन उठाया,
इंद्र की वर्षा से ब्रज को बचाया,
और होली पे सबको भीगाए,
लीला कैसी दिखाए रंग बरसे,

रंग बरसे नाचें,
कृष्ण मुरारी रंग बरसे ||

रंग बरसे नाचे,
कृष्ण मुरारी रंग बरसे,
रंग बरसे नाचें,
राधा प्यारी रंग बरसे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Rang Barse Naache Krishna Murari Lyrics In English

Bhajan – Rang Barse Naache Krishna Murari Lyrics

rang barase naache,
krshn muraaree rang barase,
rang barase naachen,
raadha pyaaree rang barase..

tedho sa hai mero baanke bihaaree,
hai teekhee kataaree vrndaavan bihaaree,
maare zor se pichakaaree,
muraaree rang barase,
rang barase naachen,
krshn muraaree rang barase..

saanvalo hai laala aur goree hai laalee,
haathon mein dono ke rango kee thaalee,
dono hue pure laal,
jo uda gulaal rang barase,
rang barase naachen,
krshn muraaree rang barase..

chhaatee phulae pahunche barasaane,
pahunche barasaane raadha ko sataane,
lathth kee maar khaake bhaage,
muraaree rang barase,
rang barase naachen,
krshn muraaree rang barase..

nanhe kaanha ne govardhan uthaaya,
indr kee varsha se braj ko bachaaya,
aur holee pe sabako bheegae,
leela kaisee dikhae rang barase,

rang barase naachen,
krshn muraaree rang barase..

rang barase naache,
krshn muraaree rang barase,
rang barase naachen,
raadha pyaaree rang barase..

Rang Barse Naache Krishna Murari Lyrics, रंग बरसे नाचे कृष्ण मुरारी लिरिक्स
रंग बरसे नाचे कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Rang Barse Naache Krishna Murari Lyrics

रंग बरसे नाचे कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Rang Barse Naache Krishna Murari Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह रंग बरसे नाचे कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Rang Barse Naache Krishna Murari Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं की आपको या लिरिक्स कैसा लगा एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, आपके द्वारा रिक्वेस्ट किये गए उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

 

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: