राम से राष्ट्र है लिरिक्स Ram Se Rashtra Hai Lyrics – Khesari Lal Yadav

Share:

राम से राष्ट्र है लिरिक्स | Ram Se Rashtra Hai Lyrics – Khesari Lal Yadav

राम से राष्ट्र है हिंदी में, Ram Se Rashtra Hai Lyrics In Hindi – Khesari Lal Yadav

जिस धरती पे रहते ब्रम्हा विष्णु शिव महेश है
जय सियाराम जय सियाराम
जय सियाराम राजाराम
जिस धरती पे रहते ब्रम्हा विष्णु शिव महेश है
राम से राष्ट्र है देव से देश है
राम से राष्ट्र है देव से देश है
आईये सब अब मिल के गाते है
हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
जय श्री राम
राम से राष्ट्र है देव से देश है
राम से राष्ट्र है देव से देश है

राम का राग छिड़ा है राममय धरती अम्बर
अभी चमकाया है फिर मथुरा का नंबर
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीताराम
राम का राग छिड़ा है राममय धरती अम्बर
अभी चमकाया है फिर मथुरा का नंबर
जय श्री राम
काशी में नीलकंठ विराजे कृपा जहां विशेष है
राम से राष्ट्र है देव से देश है
राम से राष्ट्र है देव से देश है
हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
जय श्री राम
राम से राष्ट्र है देव से देश है
राम से राष्ट्र है देव से देश है

राम रोम रोम में है कृष्णा कण कण में समाये
रहेंगे राम का होकर भले कुछ भी हो जाए
हम हुए राम के हमारे हुए राम
हम हुए राम के हमारे हुए राम
राम रोम रोम में है कृष्णा कण कण में समाये
रहेंगे राम का होकर भले कुछ भी हो जाए
जय श्री राम
बेदर्दी हलचल खेसारी गाये ये उद्देश्य है
राम से राष्ट्र है देव से देश है
राम से राष्ट्र है देव से देश है
हम हुए राम के हमारे हुए राम
हम हुए राम के हमारे हुए राम
जय श्री राम

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-

Ram Se Rashtra Hai Lyrics In Hinglish

राम से राष्ट्र है लिरिक्स Ram Se Rashtra Hai Lyrics – Khesari Lal Yadav
राम से राष्ट्र है लिरिक्स, Ram Se Rashtra Hai Lyrics

Ram Se Rashtra Hai Lyrics

jis dharatee pe rahate bramha vishnu shiv mahesh hai
jay siyaaraam jay siyaaraam
jay siyaaraam raajaaraam
jis dharatee pe rahate bramha vishnu shiv mahesh hai
raam se raashtr hai dev se desh hai
raam se raashtr hai dev se desh hai
aaeeye sab ab mil ke gaate hai
hare raam hare raam raam raam hare hare
hare krshna hare krshna krshna krshna hare hare
jay shree raam
raam se raashtr hai dev se desh hai
raam se raashtr hai dev se desh hai

raam ka raag chhida hai raamamay dharatee ambar
abhee chamakaaya hai phir mathura ka nambar
raghupati raaghav raaja raam patit paavan seetaaraam
raam ka raag chhida hai raamamay dharatee ambar
abhee chamakaaya hai phir mathura ka nambar
jay shree raam
kaashee mein neelakanth viraaje krpa jahaan vishesh hai
raam se raashtr hai dev se desh hai
raam se raashtr hai dev se desh hai
hare raam hare raam raam raam hare hare
hare krshna hare krshna krshna krshna hare hare
jay shree raam
raam se raashtr hai dev se desh hai
raam se raashtr hai dev se desh hai

raam rom rom mein hai krshna kan kan mein samaaye
rahenge raam ka hokar bhale kuchh bhee ho jae
ham hue raam ke hamaare hue raam
ham hue raam ke hamaare hue raam
raam rom rom mein hai krshna kan kan mein samaaye
rahenge raam ka hokar bhale kuchh bhee ho jae
jay shree raam
bedardee halachal khesaaree gaaye ye uddeshy hai
raam se raashtr hai dev se desh hai
raam se raashtr hai dev se desh hai
ham hue raam ke hamaare hue raam
ham hue raam ke hamaare hue raam
jay shree raam

राम से राष्ट्र है लिरिक्स Ram Se Rashtra Hai Lyrics – Khesari Lal Yadav
राम से राष्ट्र है लिरिक्स, Ram Se Rashtra Hai Lyrics


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com


Share: