Rakh Sharan Girdhari Sanwre राख शरण गिरधारी साँवरे लिरिक्स

Share:

इस Article में आपको Rakh Sharan Girdhari Sanwre Lyrics, राख शरण गिरधारी साँवरे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Rakh Sharan Girdhari Sanwre Lyrics, राख शरण गिरधारी साँवरे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

राख शरण गिरधारी साँवरे लिरिक्स | Rakh Sharan Girdhari Sanwre Lyrics In Hindi

मुरली वाले आजा तेरी याद सताये लिरिक्स, Murali Waale Aaja Teri Yaad Lyrics
Rakh Sharan Girdhari Sanwre Lyrics, राख शरण गिरधारी साँवरे लिरिक्स

यहाँ – Rakh Sharan Girdhari Sanwre Lyrics, राख शरण गिरधारी साँवरे लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ राख शरण गिरधारी साँवरे लिरिक्स

राख शरण गिरधारी साँवरे,
मैं बिना मोल को चेरो,
हरी मैं जैसो तेसो तेरो,
श्याम मैं जैसो तेसो तेरो ||

आप ठुकराओगे तो प्यारे,
हम और कहाँ फिर जाएंगे,
छान कर ख़ाक ज़माने भर की,
फिर लौट यहीं पर आएँगे।

नीच अधम कामी कुटिल,
अरे जैसो हूँ मैं तोए,
नीज चरणन में राखिए,
मोहे नटवर नन्द किशोर।

नटवर नन्द किशोर मेरे,प्राणो से प्यारे,
छोड़ जगत का मोह मैं,पड़ा तेरे द्वारे।

यार कोई नहीं मिले मुझे,
इस भव सागर के बिच,
दाता अपना लो अभी,
हरी मैं अधम अति हूँ नीच।

राख शरण गिरधारी साँवरे,
मैं बिना मोल को चेरो,
हरी मैं,श्याम मैं,नाथ मैं,
जैसो तेसो तेरो,
हरी मैं जैसो तेसो तेरो,
श्याम मैं जैसो तेसो तेरो ||

दिन भी भूलें रैन भी भूलूँ,
भूल जाऊँ जग सारा,
भूल जाऊँ जग सारा,
तोहे ना भूलूँ कुंवर कन्हैया,
चाकर दास तुम्हारा,
चाकर दास तुम्हारा,
तन भी तेरो मन भी तेरो,
मैं बिना मोल को चेरो,
हरी मैं,श्याम मैं,नाथ मैं,
जैसो तेसो तेरो,
हरी मैं जैसो तेसो तेरो,
श्याम मैं जैसो तेसो तेरो ||

निर्बल के बल सुने नाथ मैं,
तब तेरे द्वार पे आया,
तब तेरे द्वार पे आया,
तेरी कृपा हो जाए सांवरे,
सफल बने ये काया,
सफल बने ये काया,
नष्ट हो पाप ताप सब मेरो,
मैं बिना मोल को चेरो,
हरी मैं,श्याम मैं,नाथ मैं,
जैसो तेसो तेरो,
हरी मैं जैसो तेसो तेरो,
श्याम मैं जैसो तेसो तेरो ||

आशा और विश्वास रहेगी,
होगा दरश तुम्हारा,
होगा दरश तुम्हारा,
पगला मन फिर भी ये बोले,
जो है श्याम सहारा,
जो है श्याम सहारा,
राख शरण गिरधारी साँवरे,
कष्ट माफ़ हो मेरो,
हरी मैं,श्याम मैं,नाथ मैं,
जैसो तेसो तेरो,
हरी मैं जैसो तेसो तेरो,
श्याम मैं जैसो तेसो तेरो ||

राख शरण गिरधारी साँवरे,
मैं बिना मोल को चेरो,
हरी मैं,श्याम मैं,नाथ मैं,
जैसो तेसो तेरो,
हरी मैं जैसो तेसो तेरो,
श्याम मैं जैसो तेसो तेरो ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Rakh Sharan Girdhari Sanwre Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Rakh Sharan Girdhari Sanwre Lyrics In English and I hope that Rakh Sharan Girdhari Sanwre Lyrics will prove to be helpful for you ||

Bhajan – Rakh Sharan Girdhari Sanwre Lyrics

raakh sharan giradhaaree saanvare,
main bina mol ko chero,
haree main jaiso teso tero,
shyaam main jaiso teso tero ||

aap thukaraoge to pyaare,
ham aur kahaan phir jaenge,
chhaan kar khaak zamaane bhar kee,
phir laut yaheen par aaenge.

neech adham kaamee kutil,
are jaiso hoon main toe,
neej charanan mein raakhie,
mohe natavar nand kishor.

natavar nand kishor mere,praano se pyaare,
chhod jagat ka moh main,pada tere dvaare.

yaar koee nahin mile mujhe,
is bhav saagar ke bich,
daata apana lo abhee,
haree main adham ati hoon neech.

raakh sharan giradhaaree saanvare,
main bina mol ko chero,
haree main,shyaam main,naath main,
jaiso teso tero,
haree main jaiso teso tero,
shyaam main jaiso teso tero ||

din bhee bhoolen rain bhee bhooloon,
bhool jaoon jag saara,
bhool jaoon jag saara,
tohe na bhooloon kunvar kanhaiya,
chaakar daas tumhaara,
chaakar daas tumhaara,
tan bhee tero man bhee tero,
main bina mol ko chero,
haree main,shyaam main,naath main,
jaiso teso tero,
haree main jaiso teso tero,
shyaam main jaiso teso tero ||

nirbal ke bal sune naath main,
tab tere dvaar pe aaya,
tab tere dvaar pe aaya,
teree krpa ho jae saanvare,
saphal bane ye kaaya,
saphal bane ye kaaya,
nasht ho paap taap sab mero,
main bina mol ko chero,
haree main,shyaam main,naath main,
jaiso teso tero,
haree main jaiso teso tero,
shyaam main jaiso teso tero ||

aasha aur vishvaas rahegee,
hoga darash tumhaara,
hoga darash tumhaara,
pagala man phir bhee ye bole,
jo hai shyaam sahaara,
jo hai shyaam sahaara,
raakh sharan giradhaaree saanvare,
kasht maaf ho mero,
haree main,shyaam main,naath main,
jaiso teso tero,
haree main jaiso teso tero,
shyaam main jaiso teso tero ||

raakh sharan giradhaaree saanvare,
main bina mol ko chero,
haree main,shyaam main,naath main,
jaiso teso tero,
haree main jaiso teso tero,
shyaam main jaiso teso tero ||

मुरली वाले आजा तेरी याद सताये लिरिक्स, Murali Waale Aaja Teri Yaad Lyrics
Rakh Sharan Girdhari Sanwre Lyrics, राख शरण गिरधारी साँवरे लिरिक्स

राख शरण गिरधारी साँवरे लिरिक्स, Rakh Sharan Girdhari Sanwre Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह राख शरण गिरधारी साँवरे लिरिक्स, Rakh Sharan Girdhari Sanwre Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: