प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स, Pyara Sa Mukhada Lyrics

Share:

इस Article में आपको Pyara Sa Mukhada Lyrics,प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Pyara Sa Mukhada Lyrics,प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स | Pyara Sa Mukhada Lyrics In Hindi

प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स, Pyara Sa Mukhada Lyrics
प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स, Pyara Sa Mukhada Lyrics

यहाँ – प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स, Pyara Sa Mukhada Lyrics दिया गया है

भजन​​ – प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स
तर्ज – आने से उसके आए बहार

प्यारा सा मुखड़ा,
घुंघराले केश,
कलयुग का राजा,
खाटु नरेश,
हारे का सहारा है,
मेरा श्याम धणी,
भक्तो का दुलारा है,
मेरा श्याम धणी ||

बन संवर के बैठा,
ये तो दरबार अपना लगा के,
देख लो करिश्मा,
श्याम चरणों में सर को झुका के,
कष्ट कटे दुखड़े मिटे,
देता छुटकारा है,
मेरा श्याम धणी,
भक्तो का दुलारा है,
मेरा श्याम धणी ||

आ रहे है लाखो,
श्याम बाबा का करते है दर्शन,
ध्यान से जो देखे,
इनके चेहरे में है वो आकर्षण,
दीवाना कर देता,
ऐसा जादुगारा है,
मेरा श्याम धणी,
भक्तो का दुलारा है,
मेरा श्याम धणी ||

जो भी हो जरुरत,
सच्चे मन से तू अर्जी लगा दे,
चाहिए अगर कुछ,
इसकी चौखट पे पल्ला बिछा दे,
कितनो के किस्मत की,
रेखा को संवारा है,
मेरा श्याम धणी,
भक्तो का दुलारा है,
मेरा श्याम धणी ||

मुझको जो कुछ मिला है,
कैसे शब्दों में वर्णन करूँ मैं,
बार बार आकर,
इस दाता के पइया पडूँ मैं,
दिल मेरा यूँ बोले,
बिन्नू ये तुम्हारा है,
मेरा श्याम धणी,
भक्तो का दुलारा है,
मेरा श्याम धणी ||

प्यारा सा मुखड़ा,
घुंघराले केश,
कलयुग का राजा,
खाटु नरेश,
हारे का सहारा है,
मेरा श्याम धणी,
भक्तो का दुलारा है,
मेरा श्याम धणी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Pyara Sa Mukhada Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Pyara Sa Mukhada Lyrics In English and I hope that Pyara Sa Mukhada Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Pyara Sa Mukhada Lyrics

tarj – aane se usake aae bahaar

pyaara sa mukhada,
ghungharaale kesh,
kalayug ka raaja,
khaatu naresh,
haare ka sahaara hai,
mera shyaam dhanee,
bhakto ka dulaara hai,
mera shyaam dhanee..

ban sanvar ke baitha,
ye to darabaar apana laga ke,
dekh lo karishma,
shyaam charanon mein sar ko jhuka ke,
kasht kate dukhade mite,
deta chhutakaara hai,
mera shyaam dhanee,
bhakto ka dulaara hai,
mera shyaam dhanee..

aa rahe hai laakho,
shyaam baaba ka karate hai darshan,
dhyaan se jo dekhe,
inake chehare mein hai vo aakarshan,
deevaana kar deta,
aisa jaadugaara hai,
mera shyaam dhanee,
bhakto ka dulaara hai,
mera shyaam dhanee..

jo bhee ho jarurat,
sachche man se too arjee laga de,
chaahie agar kuchh,
isakee chaukhat pe palla bichha de,
kitano ke kismat kee,
rekha ko sanvaara hai,
mera shyaam dhanee,
bhakto ka dulaara hai,
mera shyaam dhanee..

mujhako jo kuchh mila hai,
kaise shabdon mein varnan karoon main,
baar baar aakar,
is daata ke paiya padoon main,
dil mera yoon bole,
binnoo ye tumhaara hai,
mera shyaam dhanee,
bhakto ka dulaara hai,
mera shyaam dhanee..

pyaara sa mukhada,
ghungharaale kesh,
kalayug ka raaja,
khaatu naresh,
haare ka sahaara hai,
mera shyaam dhanee,
bhakto ka dulaara hai,
mera shyaam dhanee..

प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स, Pyara Sa Mukhada Lyrics
प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स, Pyara Sa Mukhada Lyrics

प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स, Pyara Sa Mukhada Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स, Pyara Sa Mukhada Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: