प्रभु नाम में क्या बंदिश दिन रात लीजिए लिरिक्स, Prabhu Naam Me Kya Bandish Lyrics

इस Article में – प्रभु नाम में क्या बंदिश दिन रात लीजिए लिरिक्स, Prabhu Naam Me Kya Bandish Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – प्रभु नाम में क्या बंदिश दिन रात लीजिए लिरिक्स, Prabhu Naam Me Kya Bandish Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

प्रभु नाम में क्या बंदिश दिन रात लीजिए लिरिक्स | Prabhu Naam Me Kya Bandish Lyrics In Hindi

प्रभु नाम में क्या बंदिश दिन रात लीजिए लिरिक्स, Prabhu Naam Me Kya Bandish Lyrics
प्रभु नाम में क्या बंदिश दिन रात लीजिए लिरिक्स, Prabhu Naam Me Kya Bandish Lyrics

यहाँ – प्रभु नाम में क्या बंदिश दिन रात लीजिए लिरिक्स, Prabhu Naam Me Kya Bandish Lyrics दिया गया है-

भजन – प्रभु नाम में क्या बंदिश दिन रात लीजिए लिरिक्स

प्रभु नाम में क्या बंदिश,
दिन रात लीजिए,
ताली बजा बजा कर,
ताली बजा बजा कर,
शुरुआत कीजिये,
प्रभु नाम मे क्या बंदिश,
दिन रात लीजिए ||

औरो के पास जाने से,
क्या होगा फायदा,
चरणों में प्रेम अश्रु की,
चरणों में प्रेम अश्रु की,
बरसात कीजिये,
ताली बजा बजा कर,
ताली बजा बजा कर,
शुरुआत कीजिये,
प्रभु नाम मे क्या बंदिश,
दिन रात लीजिए ||

करने से पहले से काम तू,
सौ बार दिल से पूछ,
हरगिज ना कभी दिल से,
हरगिज ना कभी दिल से,
कुछ घात कीजिये,
ताली बजा बजा कर,
ताली बजा बजा कर,
शुरुआत कीजिये,
प्रभु नाम मे क्या बंदिश,
दिन रात लीजिए ||

मीरा ने पी के दुनिया को,
हाला दिखा दिया,
प्रभु नाम रस का प्याला,
प्रभु नाम रस का प्याला,
दिन रात पीजिये,
ताली बजा बजा कर,
ताली बजा बजा कर,
शुरुआत कीजिये,
प्रभु नाम मे क्या बंदिश,
दिन रात लीजिए ||

मिलने से जिनसे आप पर,
गन्दा असर पड़े,
हरगिज ना ऐसे लोगो से,
हरगिज ना ऐसे लोगो से,
मुलाकात कीजिये,
ताली बजा बजा कर,
ताली बजा बजा कर,
शुरुआत कीजिये,
प्रभु नाम मे क्या बंदिश,
दिन रात लीजिए ||

प्रभु नाम में क्या बंदिश,
दिन रात लीजिए,
ताली बजा बजा कर,
ताली बजा बजा कर,
शुरुआत कीजिये,
प्रभु नाम मे क्या बंदिश,
दिन रात लीजिए ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Prabhu Naam Me Kya Bandish Lyrics In English

Bhajan – Prabhu Naam Me Kya Bandish Lyrics

prabhu naam mein kya bandish,
din raat leejie,
taalee baja baja kar,
taalee baja baja kar,
shuruaat keejiye,
prabhu naam me kya bandish,
din raat leejie..

auro ke paas jaane se,
kya hoga phaayada,
charanon mein prem ashru kee,
charanon mein prem ashru kee,
barasaat keejiye,
taalee baja baja kar,
taalee baja baja kar,
shuruaat keejiye,
prabhu naam me kya bandish,
din raat leejie..

karane se pahale se kaam too,
sau baar dil se poochh,
haragij na kabhee dil se,
haragij na kabhee dil se,
kuchh ghaat keejiye,
taalee baja baja kar,
taalee baja baja kar,
shuruaat keejiye,
prabhu naam me kya bandish,
din raat leejie..

meera ne pee ke duniya ko,
haala dikha diya,
prabhu naam ras ka pyaala,
prabhu naam ras ka pyaala,
din raat peejiye,
taalee baja baja kar,
taalee baja baja kar,
shuruaat keejiye,
prabhu naam me kya bandish,
din raat leejie..

milane se jinase aap par,
ganda asar pade,
haragij na aise logo se,
haragij na aise logo se,
mulaakaat keejiye,
taalee baja baja kar,
taalee baja baja kar,
shuruaat keejiye,
prabhu naam me kya bandish,
din raat leejie..

prabhu naam mein kya bandish,
din raat leejie,
taalee baja baja kar,
taalee baja baja kar,
shuruaat keejiye,
prabhu naam me kya bandish,
din raat leejie..

प्रभु नाम में क्या बंदिश दिन रात लीजिए लिरिक्स, Prabhu Naam Me Kya Bandish Lyrics
प्रभु नाम में क्या बंदिश दिन रात लीजिए लिरिक्स, Prabhu Naam Me Kya Bandish Lyrics

आशा करता हु कि प्रभु नाम में क्या बंदिश दिन रात लीजिए लिरिक्स, Prabhu Naam Me Kya Bandish Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको प्रभु नाम में क्या बंदिश दिन रात लीजिए लिरिक्स, Prabhu Naam Me Kya Bandish Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: