पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम लिरिक्स, Paar Hoga Wahi Jise Lyrics

इस Article में आपको Paar Hoga Wahi Jise Lyrics, पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Paar Hoga Wahi Jise Lyrics, पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम लिरिक्स | Paar Hoga Wahi Jise Pakdoge Ram Lyrics In Hindi

पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम लिरिक्स, Paar Hoga Wahi Jise Lyrics
पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम लिरिक्स, Paar Hoga Wahi Jise Lyrics

 

यहाँ – पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम लिरिक्स, Paar Hoga Wahi Jise Pakdoge Ram Lyrics दिया गया है

 

भजन​​ – पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम लिरिक्स

पार होगा वही,
जिसे पकड़ोगे राम,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा ||

तिरना क्या जाने,
पत्थर बेचारे,
तिरने लगे तेरे,
नाम के सहारे,
नाम लिखते आ गए है,
पत्थर में प्राण,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा ||

पार होगा वहीँ,
जिसे पकड़ोगे राम,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा ||

लंका जलाई,
लांघा समुन्दर,
राक्छस को मार आया,
छोटा सा बन्दर,
बस जपता रहा,
दिन रात तेरा नाम,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा ||

पार होगा वहीँ,
जिसे पकड़ोगे राम,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा ||

सुनकर के बाते,
मुस्काए राम जी,
मारे ख़ुशी के नाचे,
हनुमान जी,
भक्त देखा ना,
बनवारी तेरे समान,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा ||

पार होगा वहीँ,
जिसे पकड़ोगे राम,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा ||

पार होगा वही,
जिसे पकड़ोगे राम,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Paar Hoga Wahi Jise Pakdoge Ram Lyrics In English

In this article, you are also being given to Hindi and English Lyrics of Paar Hoga Wahi Jise Pakdoge Ram Lyrics In English and I hope that Paar Hoga Wahi Jise Pakdoge Ram Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ -Paar Hoga Wahi Jise Pakdoge Ram Lyrics

paar hoga vahee,
jise pakadoge raam,
jisako chhodoge,
palabhar mein doob jaega ||

tirana kya jaane,
patthar bechaare,
tirane lage tere,
naam ke sahaare,
naam likhate aa gae hai,
patthar mein praan,
jisako chhodoge,
palabhar mein doob jaega ||

paar hoga vaheen,
jise pakadoge raam,
jisako chhodoge,
palabhar mein doob jaega ||

lanka jalaee,
laangha samundar,
raakchhas ko maar aaya,
chhota sa bandar,
bas japata raha,
din raat tera naam,
jisako chhodoge,
palabhar mein doob jaega ||

paar hoga vaheen,
jise pakadoge raam,
jisako chhodoge,
palabhar mein doob jaega ||

sunakar ke baate,
muskae raam jee,
maare khushee ke naache,
hanumaan jee,
bhakt dekha na,
banavaaree tere samaan,
jisako chhodoge,
palabhar mein doob jaega ||

paar hoga vaheen,
jise pakadoge raam,
jisako chhodoge,
palabhar mein doob jaega ||

paar hoga vahee,
jise pakadoge raam,
jisako chhodoge,
palabhar mein doob jaega,
jisako chhodoge,
palabhar mein doob jaega ||

पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम लिरिक्स, Paar Hoga Wahi Jise Lyrics
पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम लिरिक्स, Paar Hoga Wahi Jise Pakdoge Ram Lyrics

Paar Hoga Wahi Jise Pakdoge Ram Lyrics, पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Paar Hoga Wahi Jise Pakdoge Ram Lyrics, पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you