ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स, O Sanwre Hamko Tera Sahara Lyrics

इस Article में आपको O Sanwre Hamko Tera Sahara Lyrics, ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह O Sanwre Hamko Tera Sahara Lyrics, ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स | O Sanwre Hamko Tera Sahara Lyrics In Hindi

ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स, O Sanwre Hamko Tera Sahara Lyrics
O Sanwre Hamko Tera Sahara Lyrics, ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स

यहाँ – O Sanwre Hamko Tera Sahara Lyrics, ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स

ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है,
तेरी रहमतो से चलता,
तेरी रहमतो से चलता मेरा गुजारा है,
ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है ||

तुमसे जुड़ी हुई है मेरी हर कहानी,
तेरे भरोसे बाबा मेरी जिंदगानी,
तुम पर ही निर्भर बाबा,
तुम पर ही निर्भर बाबा जीवन ये सारा है ,
ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है ||

पिता की तरह तुमने सिख सिखाई,
माँ की तरह तुमने ममता लुटाई,
मेरी गलतियों को बाबा,
मेरी गलतियों को बाबा सदा ही बिसारा है,
ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है ||

जीवन को जबसे तुमने छुआ है,
हर एक लम्हा तब से सुनहरा हुआ है,
एक एक पल को तुमने,
हर एक पल को तुमने प्यार से सवारा है ,
ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है ||

रजनी को आप जैसा साथी ना मिलेगा,
बनकर जो साया हरपल साथ जो चलेगा,
सोनू कहे कोई बाबा,
सोनू कहे कोई बाबा तुमसा ना प्यारा है,
ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है ||

ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है,
तेरी रहमतो से चलता,
तेरी रहमतो से चलता मेरा गुजारा है,
ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


O Sanwre Hamko Tera Sahara Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of O Sanwre Hamko Tera SaharaLyrics In English and I hope that O Sanwre Hamko Tera SaharaLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – O Sanwre Hamko Tera Sahara Lyrics

o saanvare hamako tera sahaara hai,
teree rahamato se chalata,
teree rahamato se chalata mera gujaara hai,
o saanvare hamako tera sahaara hai ||

tumase judee huee hai meree har kahaanee,
tere bharose baaba meree jindagaanee,
tum par hee nirbhar baaba,
tum par hee nirbhar baaba jeevan ye saara hai ,
o saanvare hamako tera sahaara hai ||

pita kee tarah tumane sikh sikhaee,
maan kee tarah tumane mamata lutaee,
meree galatiyon ko baaba,
meree galatiyon ko baaba sada hee bisaara hai,
o saanvare hamako tera sahaara hai ||

jeevan ko jabase tumane chhua hai,
har ek lamha tab se sunahara hua hai,
ek ek pal ko tumane,
har ek pal ko tumane pyaar se savaara hai ,
o saanvare hamako tera sahaara hai ||

rajanee ko aap jaisa saathee na milega,
banakar jo saaya harapal saath jo chalega,
sonoo kahe koee baaba,
sonoo kahe koee baaba tumasa na pyaara hai,
o saanvare hamako tera sahaara hai ||

o saanvare hamako tera sahaara hai,
teree rahamato se chalata,
teree rahamato se chalata mera gujaara hai,
o saanvare hamako tera sahaara hai ||

ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स, O Sanwre Hamko Tera Sahara Lyrics
O Sanwre Hamko Tera Sahara Lyrics, ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स

O Sanwre Hamko Tera Sahara Lyrics, ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह O Sanwre Hamko Tera Sahara Lyrics, ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: