ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु लिरिक्स, O Mere Prabhu O Mere Prabhu Lyrics

इस Article में – ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु लिरिक्स, O Mere Prabhu O Mere Prabhu Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु लिरिक्स, O Mere Prabhu O Mere Prabhu Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु लिरिक्स | O Mere Prabhu O Mere Prabhu Lyrics In Hindi

ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु लिरिक्स, O Mere Prabhu O Mere Prabhu Lyrics
ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु लिरिक्स, O Mere Prabhu O Mere Prabhu Lyrics

यहाँ – ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु लिरिक्स, O Mere Prabhu O Mere Prabhu Lyrics दिया गया है-

भजन – ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु लिरिक्स
तर्ज – ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम

ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु,
दुनिया के पालनहार हो तुम,
दीन दुखियों के आधार हो तुम,
ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु ||

मेरा जीवन मेरे मोहन,
बिन तेरी कृपा किस काम है,
जो तेरी कृपा से चमक रहा,
ये असर तुम्हारे नाम का है,
जीवन भर साथ रहे अपना,
इस जीवन की पतवार हो तुम।
दीन दुखियों के आधार हो तुम,
ओ मेरे प्रभु ओ मेरें प्रभु,
दुनिया के पालनहार हो तुम,
दीन दुखियों के आधार हो तुम,
ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु ||

कोर्इ ऐसा सेठ नहीं जग में,
जो अपना माल लुटाता फिरे,
तू ऐसा सेठ मिला हमको,
जो झोली सबकी सदा भरे,
मैं तेरा दिया ही खाता हूं,
इस जीवन के संचार हो तुम।
दीन दुखियों के आधार हो तुम,
ओ मेरे प्रभु ओ मेरें प्रभु,
दुनिया के पालनहार हो तुम,
दीन दुखियों के आधार हो तुम,
ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु ||

मेरे दिल के अरमानों को,
तुम पूरा करने वाले हो,
है नाज हमें तुम पर कान्हा,
दुख दर्द मिटाने वाले हो,
धीरज और धर्म तुम्हीं से है,
अपने भक्तों की लाज हो तुम।
दीन दुखियों के आधार हो तुम,
ओ मेरे प्रभु ओ मेरें प्रभु,
दुनिया के पालनहार हो तुम,
दीन दुखियों के आधार हो तुम,
ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु ||

अब एक प्रार्थना है तुमसे,
भव सागर पार लगा देना,
अपनी सेवा देकर कान्हा,
मुझे चरणों से लिपटा लेना,
नन्दू अज्ञानी मूर्ख हम,
सदज्ञान के भंडार हो तुम।
दीन दुखियों के आधार हो तुम,
ओ मेरे प्रभु ओ मेरें प्रभु,
दुनिया के पालनहार हो तुम,
दीन दुखियों के आधार हो तुम,
ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु ||

ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु,
दुनिया के पालनहार हो तुम,
दीन दुखियों के आधार हो तुम,
ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


O Mere Prabhu O Mere Prabhu Lyrics In English

Bhajan – O Mere Prabhu O Mere Prabhu Lyrics
tarj – o mere sanam o mere sanam

o mere prabhu o mere prabhu,
duniya ke paalanahaar ho tum,
deen dukhiyon ke aadhaar ho tum,
o mere prabhu o mere prabhu ||

mera jeevan mere mohan,
bin teree krpa kis kaam hai,
jo teree krpa se chamak raha,
ye asar tumhaare naam ka hai,
jeevan bhar saath rahe apana,
is jeevan kee patavaar ho tum.
deen dukhiyon ke aadhaar ho tum,
o mere prabhu o meren prabhu,
duniya ke paalanahaar ho tum,
deen dukhiyon ke aadhaar ho tum,
o mere prabhu o mere prabhu ||

kori aisa seth nahin jag mein,
jo apana maal lutaata phire,
too aisa seth mila hamako,
jo jholee sabakee sada bhare,
main tera diya hee khaata hoon,
is jeevan ke sanchaar ho tum.
deen dukhiyon ke aadhaar ho tum,
o mere prabhu o meren prabhu,
duniya ke paalanahaar ho tum,
deen dukhiyon ke aadhaar ho tum,
o mere prabhu o mere prabhu ||

mere dil ke aramaanon ko,
tum poora karane vaale ho,
hai naaj hamen tum par kaanha,
dukh dard mitaane vaale ho,
dheeraj aur dharm tumheen se hai,
apane bhakton kee laaj ho tum.
deen dukhiyon ke aadhaar ho tum,
o mere prabhu o meren prabhu,
duniya ke paalanahaar ho tum,
deen dukhiyon ke aadhaar ho tum,
o mere prabhu o mere prabhu ||

ab ek praarthana hai tumase,
bhav saagar paar laga dena,
apanee seva dekar kaanha,
mujhe charanon se lipata lena,
‘nandoo’ agyaanee moorkh ham,
sadagyaan ke bhandaar ho tum.
deen dukhiyon ke aadhaar ho tum,
o mere prabhu o meren prabhu,
duniya ke paalanahaar ho tum,
deen dukhiyon ke aadhaar ho tum,
o mere prabhu o mere prabhu ||

o mere prabhu o mere prabhu,
duniya ke paalanahaar ho tum,
deen dukhiyon ke aadhaar ho tum,
o mere prabhu o mere prabhu ||

ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु लिरिक्स, O Mere Prabhu O Mere Prabhu Lyrics
ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु लिरिक्स, O Mere Prabhu O Mere Prabhu Lyrics

आशा करता हु कि ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु लिरिक्स, O Mere Prabhu O Mere Prabhu Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु लिरिक्स, O Mere Prabhu O Mere Prabhu Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: