नौकर रख ले सांवरे लिरिक्स, Naukar Rakh Le Sanware Lyrics

इस Article में आपको नौकर रख ले सांवरे लिरिक्स, Naukar Rakh Le Sanware Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह नौकर रख ले सांवरे लिरिक्स, Naukar Rakh Le Sanware Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

नौकर रख ले सांवरे लिरिक्स | Naukar Rakh Le Sanware Lyrics In Hindi

नौकर रख ले सांवरे लिरिक्स, Naukar Rakh Le Sanware Lyrics
नौकर रख ले सांवरे लिरिक्स, Naukar Rakh Le Sanware Lyrics

यहाँ – नौकर रख ले सांवरे लिरिक्स, Naukar Rakh Le Sanware Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ नौकर रख ले सांवरे लिरिक्स
तर्ज – देना हो तो दीजिये।

श्लोक –
श्याम नाम की चाकरी,
करिये आठों याम,
मन इच्छा पूरी करे,
म्हारा खाटु वाला श्याम ||

नौकर रख ले सांवरे,
हमको भी इक बार,
बस इतनी तनख्वाह देना,
बस इतनी तनख्वाह देना,
मेरा सुखी रहे परिवार,
नौकर रखले सांवरे,
हमको भी इक बार ||

तेरे काबिल नहीं हूँ बाबा,
फिर भी काम चला लेना,
जैसा भी हूँ तेरा ही हूँ,
गुण अवगुण बिसरा देना,
जो तेरी किरपा होगी,
जो तेरी किरपा होगी,
मेरा सुधरेगा संसार,
नौकर रखले सांवरे,
हमको भी इक बार ||

सेठों के तुम सेठ सांवरे,
मेरी क्या औकात है,
तेरी सेवा मिल जाये,
ये तो किस्मत की बात है,
मानूंगा तेरा कहना,
मानूंगा तेरा कहना,
ये करता हूँ इकरार,
नौकर रखले सांवरे,
हमको भी इक बार ||

थोड़ी सी माया देकर के,
मुझको ना बहलाओ जी,
आज खड़ा हूँ सामने तेरे,
कोई हुकुम सुनाओ जी,
रोमी की इस अर्जी पे,
रोमी की इस अर्जी पे,
प्रभु ना करना इंकार,
नौकर रखले सांवरे,
हमको भी इक बार ||

नौकर रख ले सांवरे,
हमको भी इक बार,
बस इतनी तनख्वाह देना,
बस इतनी तनख्वाह देना,
मेरा सुखी रहे परिवार,
नौकर रखले सांवरे,
हमको भी इक बार ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Naukar Rakh Le Sanware Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Naukar Rakh Le SanwareLyrics In English and I hope that Naukar Rakh Le SanwareLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Naukar Rakh Le Sanware Lyrics

shlok –
shyaam naam kee chaakaree,
kariye aathon yaam,
man ichchha pooree kare,
mhaara khaatu vaala shyaam ||

naukar rakh le saanvare,
hamako bhee ik baar,
bas itanee tanakhvaah dena,
bas itanee tanakhvaah dena,
mera sukhee rahe parivaar,
naukar rakhale saanvare,
hamako bhee ik baar ||

tere kaabil nahin hoon baaba,
phir bhee kaam chala lena,
jaisa bhee hoon tera hee hoon,
gun avagun bisara dena,
jo teree kirapa hogee,
jo teree kirapa hogee,
mera sudharega sansaar,
naukar rakhale saanvare,
hamako bhee ik baar ||

sethon ke tum seth saanvare,
meree kya aukaat hai,
teree seva mil jaaye,
ye to kismat kee baat hai,
maanoonga tera kahana,
maanoonga tera kahana,
ye karata hoon ikaraar,
naukar rakhale saanvare,
hamako bhee ik baar ||

thodee see maaya dekar ke,
mujhako na bahalao jee,
aaj khada hoon saamane tere,
koee hukum sunao jee,
romee kee is arjee pe,
romee kee is arjee pe,
prabhu na karana inkaar,
naukar rakhale saanvare,
hamako bhee ik baar ||

naukar rakh le saanvare,
hamako bhee ik baar,
bas itanee tanakhvaah dena,
bas itanee tanakhvaah dena,
mera sukhee rahe parivaar,
naukar rakhale saanvare,
hamako bhee ik baar ||

नौकर रख ले सांवरे लिरिक्स, Naukar Rakh Le Sanware Lyrics
नौकर रख ले सांवरे लिरिक्स, Naukar Rakh Le Sanware Lyrics

नौकर रख ले सांवरे लिरिक्स, Naukar Rakh Le Sanware Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नौकर रख ले सांवरे लिरिक्स, Naukar Rakh Le Sanware Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: