नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ लिरिक्स, Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics

इस Article में आपको Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics, नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics, नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ लिरिक्स | Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics In Hindi

नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ लिरिक्स, Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics
नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ लिरिक्स, Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics

यहाँ – नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ लिरिक्स, Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ लिरिक्स

नैया है मझधार श्याम इसे,
पार लगा जाओ,
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
आ जाओ प्रभु आ जाओ प्रभु,
लीले चढ़ के आ जाओ ||

नैया मेरी डूब रही है,
केवट बैठा है चुपचाप,
मेरी बर्बादी की लीला,
कैसे देख रहे हो आप,
क्यों करते इंकार,
मुझे यह भेद बता जाओ।
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
नैया है मझधार ||

तूफानों से लड़ते-लड़ते,
हार गया है दास तेरा,
तुझपर दारमदार प्रभु अब,
टूटे ना विश्वास मेरा,
संभालो पतवार,
भँवर से इसे बचा जाओ।
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
नैया है मझधार ||

बीच भँवर में दूजा केवट,
श्याम कहां से लाऊं मैं,
तुझ बिन रक्षा हो नहीं सकती,
कितना भी चिल्लाऊं मैं,
तेरा ही आधार,
प्रभु मोहे धीर बंधा जाओ।
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
नैया है मझधार ||

दीनदयालु नाम तुम्हारा,
नाम की लाज रखो सरकार,
थोड़ी सी अगर किरपा करो तो,
हो जाएगा बेड़ा पार,
(बिन्नू) है लाचार,
प्यार अपना बरसा जाओ।
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
नैया है मझधार ||

नैया है मझधार श्याम इसे,
पार लगा जाओ,
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
आ जाओ प्रभु आ जाओ प्रभु,
लीले चढ़ के आ जाओ ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Naiya Hai Majhdhar Me ShyamLyrics In English and I hope that Naiya Hai Majhdhar Me ShyamLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics

naiya hai majhadhaar shyaam ise,
paar laga jao,
o leele asavaar dayaalu,
jaldee aa jao,
aa jao prabhu aa jao prabhu,
leele chadh ke aa jao ||

naiya meree doob rahee hai,
kevat baitha hai chupachaap,
meree barbaadee kee leela,
kaise dekh rahe ho aap,
kyon karate inkaar,
mujhe yah bhed bata jao.
o leele asavaar dayaalu,
jaldee aa jao,
naiya hai majhadhaar ||

toophaanon se ladate-ladate,
haar gaya hai daas tera,
tujhapar daaramadaar prabhu ab,
toote na vishvaas mera,
sambhaalo patavaar,
bhanvar se ise bacha jao.
o leele asavaar dayaalu,
jaldee aa jao,
naiya hai majhadhaar ||

beech bhanvar mein dooja kevat,
shyaam kahaan se laoon main,
tujh bin raksha ho nahin sakatee,
kitana bhee chillaoon main,
tera hee aadhaar,
prabhu mohe dheer bandha jao.
o leele asavaar dayaalu,
jaldee aa jao,
naiya hai majhadhaar ||

deenadayaalu naam tumhaara,
naam kee laaj rakho sarakaar,
thodee see agar kirapa karo to,
ho jaega beda paar,
(binnoo) hai laachaar,
pyaar apana barasa jao.
o leele asavaar dayaalu,
jaldee aa jao,
naiya hai majhadhaar ||

naiya hai majhadhaar shyaam ise,
paar laga jao,
o leele asavaar dayaalu,
jaldee aa jao,
aa jao prabhu aa jao prabhu,
leele chadh ke aa jao ||

नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ लिरिक्स, Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics
नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ लिरिक्स, Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics

Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics, नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics, नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: